Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3185|回复: 36

[分享] 【难道我OUT啦?】资源管理器可以全屏化 [复制链接]

仙妖

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
979840
帖子
1382
PB币
1910
贡献
0
技术
11
活跃
1573
发表于 2015-5-14 23:18:50 |显示全部楼层
本帖最后由 lorlno111 于 2015-5-14 23:37 编辑

切換桌面時,偶然發現:

CTRL+Win+方向鍵向上,可以使資源管理器全屏化,沒有標題欄,沒有任務欄。是不是我後知後覺了~~

2015.05.14_23h34m26s_002_.png



2015.05.14_23h34m58s_004_.png




==========================
[Update] F11也可以实现全屏化。



Rank: 2Rank: 2

UID
2201223
帖子
198
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
729
发表于 2015-5-14 23:27:03 |显示全部楼层
听你说,才知道,哈哈

仙妖

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
979840
帖子
1382
PB币
1910
贡献
0
技术
11
活跃
1573
发表于 2015-5-14 23:32:19 |显示全部楼层
xtwh2011 发表于 2015-5-14 23:27
听你说,才知道,哈哈

貌似只有资源管理器才可以····其他应用目前没有发现可以全屏化的~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
249885
帖子
1892
PB币
4839
贡献
0
技术
4
活跃
979

热心会员 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-5-14 23:34:13 |显示全部楼层
F11就可以啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2063847
帖子
712
PB币
6
贡献
0
技术
1
活跃
1079
发表于 2015-5-14 23:36:06 |显示全部楼层
顶顶!!!!!!!!

仙妖

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
979840
帖子
1382
PB币
1910
贡献
0
技术
11
活跃
1573
发表于 2015-5-14 23:36:46 |显示全部楼层
zmq 发表于 2015-5-14 23:34
F11就可以啊

==!原来还有更少的快捷键的~~

多谢提醒···一般人也不会搞全屏化的。。。

悠哉的平泽唯

Rank: 9

UID
4572910
帖子
6573
PB币
362
贡献
0
技术
24
活跃
7107

十周年 热心会员

发表于 2015-5-14 23:43:30 来自手机 |显示全部楼层
你开平板模式,不仅资源管理器,啥都全屏了,最省事。

专业吃货

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1681879
帖子
3070
PB币
14503
贡献
0
技术
592
活跃
4843

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-5-14 23:46:38 |显示全部楼层
我是不知道XP可不可以??
但是至少我知道Vista也可以就是了...

Rank: 1

UID
910595
帖子
121
PB币
189
贡献
0
技术
1
活跃
182
发表于 2015-5-15 03:52:08 |显示全部楼层
CTRL+Win+↑ 可使所有窗口最大化
CTRL+Win+↓ 最大化窗口还原,再次按下就最小化了

点评

liuxianwus  不需要安Ctrl,win+↑↓←→就可以了  发表于 2015-5-15 09:21
lorlno111  Indeed!!!  发表于 2015-5-15 08:17

Rank: 2Rank: 2

UID
4583388
帖子
118
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
233
发表于 2015-5-15 08:13:59 |显示全部楼层
实测win8.1也可以,看来是一直有但是没注意的小功能

仙妖

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
979840
帖子
1382
PB币
1910
贡献
0
技术
11
活跃
1573
发表于 2015-5-15 08:16:44 |显示全部楼层
hydra79545 发表于 2015-5-14 23:46
我是不知道XP可不可以??
但是至少我知道Vista也可以就是了...

Vista!!!原来我out不是一两年而已。。。。

仙妖

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
979840
帖子
1382
PB币
1910
贡献
0
技术
11
活跃
1573
发表于 2015-5-15 08:17:34 |显示全部楼层
ITechDeveloper 发表于 2015-5-14 23:43
你开平板模式,不仅资源管理器,啥都全屏了,最省事。

看来我今天开这个帖纯粹是找笑话滴~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
763131
帖子
732
PB币
298
贡献
0
技术
0
活跃
552
发表于 2015-5-15 08:35:41 |显示全部楼层
也是刚刚才知道,哈哈哈。

炮灰复燃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1287981
帖子
2719
PB币
2804
贡献
0
技术
9
活跃
1062
发表于 2015-5-15 08:49:40 |显示全部楼层
还真是才知道,win7亲测可用。

Rank: 9

UID
1564086
帖子
881
PB币
815
贡献
0
技术
92
活跃
308
发表于 2015-5-15 09:09:16 |显示全部楼层
不是一直都可以这样的吗?反正偶见的是这样的

仙妖

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
979840
帖子
1382
PB币
1910
贡献
0
技术
11
活跃
1573
发表于 2015-5-15 11:00:38 |显示全部楼层
pinke8 发表于 2015-5-15 09:09
不是一直都可以这样的吗?反正偶见的是这样的

后知后觉啊·····一直没发现。。。。

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16314
PB币
23406
贡献
0
技术
823
活跃
3411

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2015-5-15 11:01:08 |显示全部楼层
呵呵不解释
Windows 95 OSR2.5 JA-JP-2015-05-15-11-03-04.png

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10755
PB币
17793
贡献
0
技术
98
活跃
1987

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-5-15 11:01:58 |显示全部楼层


IE的 F11 也是啊。

悠哉的平泽唯

Rank: 9

UID
4572910
帖子
6573
PB币
362
贡献
0
技术
24
活跃
7107

十周年 热心会员

发表于 2015-5-15 12:21:52 来自手机 |显示全部楼层
raymai97 发表于 2015-5-15 11:01
呵呵不解释

Win95就有了,真先进(话说如果是不带IE的最初版本会怎么样)

Rank: 2Rank: 2

UID
4605798
帖子
365
PB币
325
贡献
0
技术
0
活跃
407
发表于 2015-5-15 12:43:10 |显示全部楼层
凑个热闹,资源管理器
qp.PNG

回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件