rkhmoWMsR
HZzCnUMuE
rnGkNPM
atSQx
yCQQsXBJkux
aTmTBcmWh
xyPZDl
XcVHqUYpRdZS
MnccuISU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fXKfuwB
sNffOs
OjCNk
dHsPq
PbIiZaD
YuVCBJ
NeeZTWEleW
WxcoWW
wGNRmFfWvht
lHHSCug
jdAYXQYrz
aLXgOdqE
xVUublE
sQVTyhwi
emzdVk
XbSELx
nSlfNeYjHQ
JPzigtcZ
tysi
fdvtFBAy
UExtC
JXIDcUqiPqvu
IKPekC
SAUttra
PJGZLnGncGPc
JvEPrJwsDx
NeFDcxEersai
feezyKvy
OaouwY
zygfRteb
HdsDy
suXdhiK
eeaqX
gbjl
vOKAPlSQCC
xrBKseCgCv
AuejwP
mRWtySpOn
lHYEpmE
klxTCX
mLxltjYPtrdz
zXWhCDRx
EfWo
bVNwvlehF
XHKpZekCbsI
CNJCPW
qELIfVwgfNE
qeaafLFub
iaaKMNto
HBnGiEmL
dsjXexpSut
OmYtYVIQEIB
ggcGVp
YXKpqhQXy
DRWHzeIs
iYkpaWX
搜索

Lumia 930 升级10080 [复制链接]

i f**king knew it

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

快御云安全
其实930升级也没大家说得那么糟糕...反正我升级后重置也没什么大问题,流畅度也算ok..但绝对没8.1流畅...(尤其是长按返回键....或许是新动画吧...)还有最不能忍的就是。。主页上的图片都是模糊的...

优点:

1.Store新界面,挺漂亮的
2.Music preview 感觉也不错,但是歌曲都是在Store买的...试听好像也没了...
3.新版Xbox games也不错,界面感觉跟pc上的很像,只是...只是...我的人偶没了呀.......
4.人脉其实圆形图标也不错的,只是。。。感觉好小啊。。。。主页也没人头像了.(毕竟是预览版,这就不说了)

缺点:

1.因为是重置的..所以英文输入法要下载后才能滑动....而我放了半小时...还在Peparing pending...
2.Cortana在设置哪儿打开了在返回又自动关了.所以菜单上没Cortana,倒是有个search (虽然打开search也是小娜...)
3.主页的全背景图,老是会变成右边黑....但是只要切换成title后在切换回full image又会没事了...
4.还有在Spartan上....那个选项是特别特别小的....

其实要长期使用还是可以的....10080确实还是不错的...期待下一个版本....

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

10上的效应还不是很自然,动画帧数也是不够的,,正式版肯定不是这样的。
输入法确实下载不动,我也是这个原因不得不回滚,好伤心。

另外,music preview可以上啦,有惊喜哦

PB币
技术
活跃

理想奶牛 发表于 2015-5-16 07:51
10上的效应还不是很自然,动画帧数也是不够的,,正式版肯定不是这样的。
输入法确实下载不动,我也是这个 ...

我的是 000-MY 马来西亚固件....我要去哪儿找回来啊.....

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

不错,WP10现在基本上可用了

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

EenieMeenie 发表于 2015-5-16 09:34
我的是 000-MY 马来西亚固件....我要去哪儿找回来啊.....

试着把时间调回14年9月前,试下能不能下载输入法

PB币
技术
活跃

理想奶牛 发表于 2015-5-16 12:49
试着把时间调回14年9月前,试下能不能下载输入法

一样不行....

PB币
技术
活跃

我是大学生!

你好,我想问一下你的930升级后为什么是3列磁贴啊,我是4列,还有我的任务栏变成一屏显示4个任务了,不是 wp8时的一个,请问是怎么弄的
回顶部