Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 魂散

[讨论] 最近各种WIN10已死已失败言论个人看法,致小白,以及跟风者。望你们慎言!(519更新)     [复制链接]

PB币
技术
活跃

我是大学生!

顶啊顶~~~
现在用的双系统,安装win10后很少再用win7了~~
之前用win8的时候不习惯,先在感觉win10还不错,至少用10041还没有什么不能忍受的问题~~用的也挺溜的

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

魂散 发表于 2015-5-16 19:23
嗯,联想的驱动跟进速度,实在不敢恭维,目前的win10还在为桌面用户优化,平板依旧在打酱油,目前得到的消 ...

小尺寸来说不是问题、而是dpi问题、win10会相对好些、

比如 1920x1200的 8 寸的机器、比如tp8 和 yoga table 2 with windows(这个国内不卖)

100%下会瞎眼的、150%图标各种大小问题、200%、4合1相对平滑、

但是但是 分辨率实际上就是 960x600 了 连1024都不到、win10本身的应用是支持的、

可是大多在win8的metro、没有1024是会出错的、或者显示不全、

到时、这个支持小屏又是一个微软一厢情愿、大伙不跟进的情形、就好比传统桌面的dpi、有些就是作死、

小屏高分不知道怎么说、反正目前也只能这样用、

不说这个分辨率、说会最平常寨版8寸的 1280x800 习惯了的情况、dpi100是没有问题的、只是小点还能接受

但这个分辨率下有颗粒、眼睛比较矫情、毕竟我看mba都有颗粒、看惯了手机、

win 传统模式 比较适合的使用的是 10寸 1280x800 但很多情况下、很多人觉得这个分辨率太大颗粒

win 的metro是适合高清、不过无论怎么样

现在的小尺寸高分平板、谁用谁知道、该纠结的还是会纠结、

PB币
技术
活跃
个人看法不同而已,言论自由嘛

PB币
技术
活跃
sasalemma 发表于 2015-5-16 20:05
小尺寸来说不是问题、而是dpi问题、win10会相对好些、

比如 1920x1200的 8 寸的机器、比 ...

SP3桌面用起来的确有些瞎眼。。然而在modern应用里面就好太多了。

PB币
技术
活跃
君德也 发表于 2015-5-16 20:06
个人看法不同而已,言论自由嘛

言论自由不代表能乱说,胡说

PB币
技术
活跃
win10还没装。。装过几次TP结果习惯ssd的我机械硬盘不习惯了速度太慢了.....一直在耐心等待正式版....心都等碎了......

远景有关部门[已退役]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

嗯,说得很客观,有些人没用过Win7的测试版?

PB币
技术
活跃
从win98就开始用电脑,对windows也很有感情了。那些说win10已死,别人也没说代表所有人啊???难道不能发表个人的观点了?
在我眼里,win10确实没什么意思,因为我需要一个纯pc环境进行编程和码字。
另外你所说的熟悉系统维护完全不能代表你对windows有多少发言权,我在玩黑苹果的时候,自定义驱动,各种引导选项,以前自制精简系统玩ramos。
说这些只是为了表示,每个人对os的要求不同,别人不能代表你,你也不能代表别人,就算你是高手也不能。
说win10必死的无非就是发泄对这个系统不满意的怒火,相信很多人对电脑的理解比你更深刻,因为电脑首先是一个工具,我们需要优美的界面和工作效率,如果非要扯到水军,我觉得有点搞笑了。

PB币
技术
活跃
wgl836912613 发表于 2015-5-16 20:03
没有果照怎么能火,看玩笑,你看看我的

版主大大的果照好评w

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

su_shine1995 发表于 2015-5-16 20:03
笔记本用平板模式的时候按  alt+tab能切换到桌面·~
平板不知道有没有类似的···

我是8寸、而且我也不会在8寸带个键盘、那样我就带mab了、平板就得像平板用、

有可以切换的方式、就是charm栏、拉出来、点图标就是、

就是比较繁琐而已、比如处在平板模式、metro看阅读器会最大化、然后我需要开启个office桌面版、我需要关闭平板模式、但再切换阅读器又会变成非全屏了、没以前那么爽而已、

还有个搞笑的东西就是、如果是触屏win键的平板或者没有win实体键的平板、锁屏后过段时间要解锁、要么ctrl+alt+del 要么电源+win键、win键没有或者非实体(非实体win解锁前有的机型是不能用的、怕误碰)、出门在外、要我otg(10寸内好多基本都是otg的miscro小口)外接个键盘解锁么?

想想就好好笑、只能长按、下滑关机、启动再进去、我有书没看完、没保存呢?

这个东西从10049就这样。到10074还是、个人表示无法解决、等新版、

很多不成熟的东西、没办法、

PB币
技术
活跃
顶一下吧,目前10074,英文版,感觉很不错啊,虽然有时全屏切游戏会黑一下,但是总体来个人感觉已经跟win7不是一个级别了,目前还是测试版啊,应该进步会很大的,微软的用户基数和倒不倒闭那不是一天两天能咋样的~还有那些拿各个系统比来比去的很没意思好么。。。你赢了又怎样,他们给你钱么~~

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 十周年

淡定,10作为最后的系统,会一直优化的。

PB币
技术
活跃
dream69158 发表于 2015-5-16 20:17
淡定,10作为最后的系统,会一直优化的。

是哪些人太蛋疼了。。我倒觉得没什么

PB币
技术
活跃
sasalemma 发表于 2015-5-16 20:15
我是8寸、而且我也不会在8寸带个键盘、那样我就带mab了、平板就得像平板用、

有可以切换 ...

miix2 8 也是触摸的win键。。问题比你少得多。。可能TP的驱动各种特殊吧。。miix2的通用驱动都可以用的。

误导党、

PB币
技术
活跃

魂散 发表于 2015-5-16 20:09
SP3桌面用起来的确有些瞎眼。。然而在modern应用里面就好太多了。

因为有mba是主力、sp212寸和我带本没区别了、不能忍是我买会在i5上、体验过实体机、热热热、

而且对于我来说、win板是个出门备用的替代、工作之余又能做点事情的东西、不是很需要sp3这样的类主力

sf3比较合理、不过国行那价格、简直有些不可思议、迟些去香港看看比较合理、

sp312寸的屏100%都瞎眼、不说小尺寸了、理论上来说、sp3的200%后的分辨率是很合理的。

只是有些软件不支持而已、相对小尺寸好太多、不过我不想牺牲便携性。

PB币
技术
活跃
sasalemma 发表于 2015-5-16 20:21
因为有mba是主力、sp212寸和我带本没区别了、不能忍是我买会在i5上、体验过实体机、热热热、 ...

我觉得SP3挺好的。温度还好。主要是比起SP2 SP1好太多了

PB币
技术
活跃
sasalemma 发表于 2015-5-16 20:21
因为有mba是主力、sp212寸和我带本没区别了、不能忍是我买会在i5上、体验过实体机、热热热、 ...

巨硬说了会对高分屏优化的说,静等RTM

PB币
技术
活跃
楼主同学,微软早就不是盖茨的那个时代了

PB币
技术
活跃
小温 发表于 2015-5-16 20:23
楼主同学,微软早就不是盖茨的那个时代了

呵呵,然后呢?你想说什么?

PB币
技术
活跃
楼主说的有道理,真正懂电脑的人都知道,苹果的PC系统怎么可能有Windows好,这一切就是那些人盲目跟风而已。比如:当你跟果粉说Windows的手机系统比较流畅时,他们说应用太少,当你说Windows PC系统好时,他们说OS X更好,但这时候就完全不提OS X软件少的问题。
感觉现在真心很难跟果粉交流了,动辄苹果秒天秒地秒宇宙,真是无语。
回顶部