Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 魂散

[讨论] 最近各种WIN10已死已失败言论个人看法,致小白,以及跟风者。望你们慎言!(519更新)     [复制链接]

PB币
技术
活跃
强词夺理,照照你这理论7比XP还快了?群众的眼睛雪亮的,10反应速度就是没7快,8.1最快,可问题多

PB币
技术
活跃

从来没有向人家支付过一分钱的我不敢再对人家说三道四,唯一对人家有贡献的就只有向人家反馈一下问题。

水稻

PB币
技术
活跃
微软已经明确表态了,要讨好的是懒惰的win7用户,不是楼主这样爱学习的技术宅,装机量压倒一切。
讨好技术宅而荒废普通用户,是Linux社区的专利,要是微软中了这种圈套,转而讨好技术宅而轻视普通用户,Windows岂不成了Linux那种比上不足比下有余,靠强词夺理过日子的系统了?

炮灰复燃

PB币
技术
活跃
我只能说论坛的管理应该更严格点,尤其要限制注册,什么歪瓜劣枣小学生之类都跑来大放厥词,把这里当贴吧了??07年08年的远景风气是非常好的,也能让人沉下心来探讨和学习,哪像现在动不动就自以为是的喷这个喷那个……

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

win部门是个自上而下的部门 而且基本不存在设计师更不要谈好的(好的都跑了) 所以图标 UI设计就不要太指望了

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

每次新系统发布前都有新旧大讨论,学了很多知识。

PB币
技术
活跃
本人小白,只用过10天win7,一月win8.1up,五月win10,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我是不大认同楼主的看法了,系统虽说没用过多老,但是从XP开始一直到WIN10全都用过,好不好,我自己的感觉就是没大改变,而且微软更懒了,现在的所谓WIN10,怎么看都是拿了WIN8.1的系统来修改,不然的话哪能这么短时间能做出WIN10,新闻我也有看,微软大量裁员的新闻报道过不少,要是真的从零开始开发WIN10,是不可能今年就能有RTM的。存在的问题也没见你说几个,首先是资源管理器不稳定,公认的,经常无响应

blue_forever  windows系统新版本都是在前一个版本的基础上优化改进和更新的,RTM版本后一样会持续更新优化debug,insider表示会继续跟进测试。  发表于 2015-5-17 20:50

PB币
技术
活跃
强行给微软找理由,不行就是不行,用户的眼睛是雪亮的,

PB币
技术
活跃
人工置顶 路过顶贴

PB币
技术
活跃
ccldy 发表于 2015-5-16 23:39
强词夺理,照照你这理论7比XP还快了?群众的眼睛雪亮的,10反应速度就是没7快,8.1最快,可问题多

呵呵,我不想多说,你自己上过没有? 我的miix2 8 WIN10 WIN8.1对比过了。不管是窗口响应速度还是系统反应速度,WIN10都强过WIN8.1 再说 7和XP,XP是windows目前最省资源的系统,WIN7是最臃肿的。懂么?

PB币
技术
活跃
a976690702 发表于 2015-5-17 12:15
我是不大认同楼主的看法了,系统虽说没用过多老,但是从XP开始一直到WIN10全都用过,好不好,我自己的感觉就 ...

资源管理器这个是个BUG,,,连RTM都没有的系统,这位朋友用过WIN7测试版么?

PB币
技术
活跃
绿瞳 发表于 2015-5-17 12:30
强行给微软找理由,不行就是不行,用户的眼睛是雪亮的,

拿着测试版说不行,你好意思话说用户的眼光是雪亮的?至少我知道你的眼睛是2000度高度近视了

PB币
技术
活跃
从DOS开始使用电脑的我,只对MS的win me和Vista感觉不好外,其它的都很好,DOS到win 3.1,然后是win95,当时非常喜欢win98,win me短暂的使用后XP使用了很长时间,Vista使用时间较短,主要是因为机器拖不动,很快升级到win7,win8出来后立即升级,然后就是win8.1,现在当然在折腾win10,目前感觉还不错。win10将是MS一个新的整合,是对三屏一云的整合,如果成功,MS将一统江湖。9寸以下都免费的战略我就不说了。。。。

bukn  win10如果能免费还真能在N年里一统江湖  发表于 2015-5-19 00:04

PB币
技术
活跃
a976690702 发表于 2015-5-17 12:15
我是不大认同楼主的看法了,系统虽说没用过多老,但是从XP开始一直到WIN10全都用过,好不好,我自己的感觉就 ...

从零开发?我笑了,这位朋友真的懂系统开发么?再说了,现在的windows部门和以前的windows部门对比,不管是技术还是人员都在进步。速度自然会加快。

PB币
技术
活跃
ccldy 发表于 2015-5-16 23:39

真不知道你用没有用过WIN10,估计就是抱着WIN7听别人说,然后就喷。在很老的机子,比如我装过的一部很老的奔腾双核2G内存笔记本上面,WIN7远不如WINXP,然而上了4G内存然后CPU在先进一些,WIN7和XP就没多少差别了,WIN7并没有对老设备进行多少优化,小白懂么?WIN8 特别是WIN10对老设备和超低端都有优化,你用过WIN平板么?我用WIN平板装过XP,卡爆了。懂么?呵呵

PB币
技术
活跃
魂散 发表于 2015-5-16 18:40
WIN8.1 HDD 5400转 1TB 实测个性化设置完成后那段等待时间,有点慢,不卡,
WIN10,几乎秒过

ssd,2011笔记本快速撸过

me

PB币
技术
活跃
挽尊,楼主正解,我也是醉哒,我现在也懒得跟人解释,反正自己觉得好就行,偏偏有那么一些人要停留在某个地点,某段历史。。。。。我手里也有一块acer w4-820(已停产) 32g atom z3740,2g内存的平板,安装了Windows 8.1 企业版 32位,照样流畅。我看好windows 10,Windows7 拼硬件。Windows vista最拼.........Windows 8开始变革,。。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

从零开始开发??你看做个project spartan都弄了一年多还不成气候。Windows成千上百个组件一个个重新开发要多久??不说时间问题即使做出来了你能保证兼容性??估计那兼容性比现在的预览版还渣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

更快?别逗了,大量裁员你以为是假的么,WIN10我没用过?WIN8第一个泄露版就开始用了,看着WIN8到现在的WIN10。。。我都不想说你了,问题你长篇大论里面怎么不说几个,你不说不等于没问题,还说的头头是道的熊样。WIN7介么好的系统还有问题咧,WIN10就没问题?你说的神马资源利用,吼吼,WIN10的流畅性能比XP流畅?你睡醒没有,人家XP是多少年前的系统,对老机子支持比你WIN10好N倍,XP的资源占用,用过都知道,什么都不开,也就100多MB内存占用,你WIN10能做到么,XP会像你WIN10硬盘疯狂读写么。明明就是资源占用,就说成资源利用,不解释。枪手一个,。只见你长篇大论说好的,问题呢?没见你说过一个

djvky  不能接受新事物的人 还怎么能交流呢。。是系统都有问题。你想没问题自己做一个呗  发表于 2015-5-17 21:55
blue_forever  趁现在xp还可以正常使用,而且完全免费接着用吧,发展才是硬道理,人富了思想却放不开了。  发表于 2015-5-17 20:53
回顶部