Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4342|回复: 13

[原创内容] ThinkPad W540 W541 安装Yosemite原版,不断更新.... [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
726119
帖子
720
PB币
267
贡献
0
技术
4
活跃
1084
发表于 2015-5-20 00:12:09 |显示全部楼层
闲来无聊,在ThinkPad W541上安装原版Yosemite,没想到有彩蛋,我电脑是3k屏幕,装完直接rentia效果!
看图!W540理论同理!
image.jpg

image.jpg





目前声卡暂时用这个代替了...
image.jpg

image.jpg



目前声卡、网卡、无线黑名单没解决,还有个独显K1100m无解
声音UR22解决,睡眠OK,USB3 ok,其他继续完善中....

待续.....


相关帖子

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4711
PB币
1412
贡献
0
技术
105
活跃
5335

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-5-20 09:14:35 |显示全部楼层
高清屏就是爽~~~

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2483
PB币
4529
贡献
0
技术
126
活跃
1529
发表于 2015-5-20 11:55:01 |显示全部楼层
这么爽啊 直接开启Retina
1080P的能开吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
726119
帖子
720
PB币
267
贡献
0
技术
4
活跃
1084
发表于 2015-5-20 19:15:36 |显示全部楼层
skykingf 发表于 2015-5-20 11:55
这么爽啊 直接开启Retina
1080P的能开吗

和白苹果一样,根本就没有分辨率的选项。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4674514
帖子
57
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2015-5-23 12:59:39 |显示全部楼层
楼主是怎么装上的,我的显卡驱动就黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
4674514
帖子
57
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2015-5-23 13:21:17 |显示全部楼层
请问楼主用的是什么引导的?

Rank: 2Rank: 2

UID
3116755
帖子
117
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2015-5-23 22:13:59 |显示全部楼层
求配置方法,我是w541,弄了好长时间了,就是装不上.BIOS有没有特殊的设置?

Rank: 2Rank: 2

UID
3116755
帖子
117
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2015-5-23 22:16:49 |显示全部楼层
我之前也是用的原版,GPT+clover ,放了几个kext ,FAkesmc\FakePCIID_HD4600_HD4400.kext \FakePCIID.kext
configlist下载的网上HD4600通用的,报错搜捕不到解决方法.

Rank: 2Rank: 2

UID
4674514
帖子
57
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2015-5-26 12:22:40 |显示全部楼层
楼主你好,能借鉴一下你的config.plist吗?我的也是thinkpad w540,卡在显卡那一块

Rank: 2Rank: 2

UID
3116755
帖子
117
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2015-5-26 15:49:20 |显示全部楼层
STRONG152 发表于 2015-5-26 12:22
楼主你好,能借鉴一下你的config.plist吗?我的也是thinkpad w540,卡在显卡那一块

你现在是装上了无法驱动还是没装上?我压根都装不上.....直接卡住,或是重启.

Rank: 2Rank: 2

UID
4674514
帖子
57
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2015-5-26 21:37:54 |显示全部楼层
zhengxinhn 发表于 2015-5-26 15:49
你现在是装上了无法驱动还是没装上?我压根都装不上.....直接卡住,或是重启.

装不上,在蓝牙那一步重启

Rank: 2Rank: 2

UID
3116755
帖子
117
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2015-6-13 19:37:22 |显示全部楼层
STRONG152 发表于 2015-5-26 21:37
装不上,在蓝牙那一步重启

你装上了么...我都快放弃了

Rank: 2Rank: 2

UID
4674514
帖子
57
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2015-6-14 10:28:20 |显示全部楼层
zhengxinhn 发表于 2015-6-13 19:37
你装上了么...我都快放弃了

装上了,也有楼主图片上的效果,现在就是播放视频时,闪屏或者卡滞。我是用clover引导安装的

Rank: 2Rank: 2

UID
3116755
帖子
117
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2015-6-14 14:44:52 |显示全部楼层
STRONG152 发表于 2015-6-14 10:28
装上了,也有楼主图片上的效果,现在就是播放视频时,闪屏或者卡滞。我是用clover引导安装的

我也是clover+GPT ,能提供一下config.plist么,还有你用的哪个镜像跟引导,可否提供个链接。我各种排列组合试得心塞
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件