Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 792|回复: 16

[求助] 10.10.1 三卡成功驱动 可分辨率不能设置成1080 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4569931
帖子
202
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
349
发表于 2015-5-23 10:03:21 |显示全部楼层
屏幕快照 2015-05-22 下午6.09.05.png
求大神帮忙啊!!!好人一生平安....

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1846
PB币
1060
贡献
0
技术
27
活跃
1096
发表于 2015-5-23 15:11:34 |显示全部楼层
有钱人。三张显卡。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4569931
帖子
202
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
349
发表于 2015-5-23 15:23:37 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2015-5-23 15:11
有钱人。三张显卡。。

声卡 网卡 显卡....

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1846
PB币
1060
贡献
0
技术
27
活跃
1096
发表于 2015-5-23 16:23:31 |显示全部楼层
你显示器多大的?

Rank: 2Rank: 2

UID
4569931
帖子
202
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
349
发表于 2015-5-23 17:36:44 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2015-5-23 16:23
你显示器多大的?

21寸的..没有1080真的受不了..

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1846
PB币
1060
贡献
0
技术
27
活跃
1096
发表于 2015-5-23 18:40:47 |显示全部楼层
感觉你这不是显卡的问题,就是线的问题。
估计线的问题大一点

Rank: 2Rank: 2

UID
1333027
帖子
373
PB币
109
贡献
0
技术
10
活跃
204
发表于 2015-5-23 18:49:17 来自手机 |显示全部楼层
加入edid试下

Rank: 2Rank: 2

UID
4569931
帖子
202
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
349
发表于 2015-5-23 20:54:11 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2015-5-23 18:40
感觉你这不是显卡的问题,就是线的问题。
估计线的问题大一点

线没问题的..我win7和mac双系统..win7一切正常的

Rank: 2Rank: 2

UID
4569931
帖子
202
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
349
发表于 2015-5-23 20:54:35 |显示全部楼层
狗不理包子 发表于 2015-5-23 18:49
加入edid试下

谢谢..我去爬楼去了..

Rank: 2Rank: 2

UID
2635899
帖子
161
PB币
-44
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2015-5-23 21:16:25 |显示全部楼层
安这个真费劲啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4569931
帖子
202
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
349
发表于 2015-5-23 22:47:57 |显示全部楼层
狗不理包子 发表于 2015-5-23 18:49
加入edid试下

为什么我用DarwinDumper_v2.8.8提取出来的edid.hex是空的..0 kb

六价铬

UID
723618
帖子
7177
PB币
17703
贡献
0
技术
861
活跃
2533

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-5-23 23:22:14 |显示全部楼层
你用RDM一试
头像被屏蔽

UID
159952
帖子
3014
PB币
1313
贡献
0
技术
334
活跃
2429

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-5-23 23:27:20 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1448615
帖子
141
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
292
发表于 2015-5-23 23:32:04 |显示全部楼层
刚开始就得不断的折腾学习再学习

Rank: 2Rank: 2

UID
1448615
帖子
141
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
292
发表于 2015-5-23 23:37:49 |显示全部楼层
就绪学习 MAC比Windows难搞多了

Rank: 2Rank: 2

UID
4569931
帖子
202
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
349
发表于 2015-5-23 23:43:44 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2015-5-23 23:27
不要用VGA接口,用DVI接口即可!这就是问题所在!

谢谢..我明天再试试..以前还没研究过这个区别..刚刚看了一下针孔..和我以前的550显卡用的都不一样..怪不得买显卡的时候他送了一个转接头..

Rank: 2Rank: 2

UID
4569931
帖子
202
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
349
发表于 2015-6-2 18:43:47 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2015-5-23 23:27
不要用VGA接口,用DVI接口即可!这就是问题所在!

谢谢你.换个dvi真的就直接搞定了..
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件