Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1204|回复: 13

[求助] 关于联想G490的 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4682290
帖子
288
PB币
-4
贡献
0
技术
4
活跃
131
发表于 2015-5-31 16:07:25 |显示全部楼层
我想知道联想G490有驱动成功的吗,,我试了很多方法显卡还是花屏,,希望有解决的大神,看一下,,推荐下方法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3905682
帖子
905
PB币
0
贡献
0
技术
47
活跃
1727
发表于 2015-5-31 16:34:26 |显示全部楼层
这个电脑升级或者降级bios试试吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4682290
帖子
288
PB币
-4
贡献
0
技术
4
活跃
131
发表于 2015-5-31 16:56:34 |显示全部楼层
别沉了。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4657400
帖子
317
PB币
331
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2015-6-1 21:56:46 |显示全部楼层
同型号,可加扣913835745

Rank: 2Rank: 2

UID
4682290
帖子
288
PB币
-4
贡献
0
技术
4
活跃
131
发表于 2015-6-2 14:50:00 |显示全部楼层
大神啊1 发表于 2015-5-31 16:34
这个电脑升级或者降级bios试试吧

请问怎么才能升级bios或降级bios,,找了几天了,,没有找到这方面的内容,,问了联想官网 ,说不支持刷bios,请赐教啊,,,在线等

330

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
363030
帖子
834
PB币
21
贡献
0
技术
81
活跃
993

I'm Windows Phone用户 电影达人 7周年庆典勋章 荣誉会员

发表于 2015-6-2 14:54:22 |显示全部楼层
G490是HD4000吧,应该简单的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4682290
帖子
288
PB币
-4
贡献
0
技术
4
活跃
131
发表于 2015-6-3 00:00:54 来自手机 |显示全部楼层
vistamacx 发表于 2015-6-2 14:54
G490是HD4000吧,应该简单的。

是HD4000的试了很方法不行啊,,求解决啊,,,非常感谢啊,,怎么解决啊,求拯救,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
4682290
帖子
288
PB币
-4
贡献
0
技术
4
活跃
131
发表于 2015-6-3 00:02:24 来自手机 |显示全部楼层
吕迪迪 发表于 2015-6-3 00:00
是HD4000的试了很方法不行啊,,求解决啊,,,非常感谢啊,,怎么解决啊,求拯救,,,

你的qq是多少,,求解决啊,,,等,,,,,等,,,,等

330

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
363030
帖子
834
PB币
21
贡献
0
技术
81
活跃
993

I'm Windows Phone用户 电影达人 7周年庆典勋章 荣誉会员

发表于 2015-6-3 19:45:26 |显示全部楼层
吕迪迪 发表于 2015-6-3 00:02
你的qq是多少,,求解决啊,,,等,,,,,等,,,,等

我是台式的直接免驱,笔记本能关闭独显应该是一样的吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
4682290
帖子
288
PB币
-4
贡献
0
技术
4
活跃
131
发表于 2015-6-3 21:53:19 |显示全部楼层
已经解决了谢谢各位的帮助啊

Rank: 1

UID
4697590
帖子
4
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2015-6-14 22:09:26 |显示全部楼层
吕迪迪 发表于 2015-6-3 21:53
已经解决了谢谢各位的帮助啊

哥们 怎么解决的

Rank: 1

UID
4711622
帖子
31
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
75
发表于 2015-7-14 10:16:18 |显示全部楼层
吕迪迪 发表于 2015-6-3 21:53
已经解决了谢谢各位的帮助啊

兄弟,你解决了把方法贴上来啊,被这个问题同困扰好久了

Rank: 2Rank: 2

UID
4682290
帖子
288
PB币
-4
贡献
0
技术
4
活跃
131
发表于 2015-7-27 16:46:44 |显示全部楼层
groovegtar 发表于 2015-7-14 10:16
兄弟,你解决了把方法贴上来啊,被这个问题同困扰好久了

也是别人帮做的,,,,,,,,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4682951
帖子
1384
PB币
489
贡献
0
技术
27
活跃
557
发表于 2015-7-27 18:59:49 来自手机 |显示全部楼层
在config加解决花屏的代码,或花屏的驱动
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件