Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2862|回复: 35

[分享] 终于搞明无法安装与无限重启的原因了! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
985529
帖子
329
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
1046
发表于 2015-5-31 22:16:03 |显示全部楼层
自10130出后我就尝试全新安装,但尝试过好多次,都无限重启,现在我明白了!不能用Win8 pe的工具部署安装,因为这样安装会在结尾的时候出现错误,导致后面会无限重启。要用win10 pe 来安安装,一试就成功了!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65747
PB币
57
贡献
0
技术
73
活跃
9855

热心会员 水神勋章

发表于 2015-5-31 22:28:29 |显示全部楼层
多谢,学习了。。。。。。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
85119
帖子
530
PB币
2226
贡献
0
技术
0
活跃
936
发表于 2015-5-31 22:33:01 |显示全部楼层
我用winPE装也不行,后来把用ultraISO制作安装优盘进行安装,一次成功

Rank: 2Rank: 2

UID
393727
帖子
421
PB币
430
贡献
0
技术
0
活跃
1023
发表于 2015-5-31 22:33:33 来自手机 |显示全部楼层
我没用pe安装。我用10130官方esd镜像转iso做成启动u盘安装,出现logo后20秒后自动重启,

这是一个马甲

UID
1612747
帖子
13702
PB币
14353
贡献
0
技术
4582
活跃
20822

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2015-5-31 22:44:46 |显示全部楼层
第三方的更加了安装的可能性 但是减少了安装后的风险性

Rank: 2Rank: 2

UID
2095622
帖子
214
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2015-5-31 22:46:57 |显示全部楼层
我用win8pe装,虽然最后部署是出错,但重启后还是装上了。不过系统关机时总出现内存不能为READ的提示。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3572066
帖子
3175
PB币
3880
贡献
0
技术
9
活跃
1246
发表于 2015-5-31 22:55:01 来自手机 |显示全部楼层
cjy__05 发表于 2015-5-31 22:44
第三方的更加了安装的可能性 但是减少了安装后的风险性

我用大白菜PE全新安装时加载完成后重启一直在转圈圈,咋办啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
2172708
帖子
413
PB币
341
贡献
0
技术
0
活跃
1052
发表于 2015-5-31 22:55:20 |显示全部楼层
我专门分了两个30G 的分区,装双系统,每次都是直接打开安装,不用其他工具

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3572066
帖子
3175
PB币
3880
贡献
0
技术
9
活跃
1246
发表于 2015-5-31 22:59:24 来自手机 |显示全部楼层
lincy666 发表于 2015-5-31 22:46
我用win8pe装,虽然最后部署是出错,但重启后还是装上了。不过系统关机时总出现内存不能为READ的提示。

我也用的大白菜PE部署的,成功部署没有错误提示。可重启后一直停留在LOGO那里转圈圈啊!如果强制关机的话再启动后进入转圈那里就提示错误了。。。

怎么办啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
1594543
帖子
58
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2015-5-31 23:06:03 |显示全部楼层
直接升级不行,ultraiso不行,win7 dvd tools不行。

这是一个马甲

UID
1612747
帖子
13702
PB币
14353
贡献
0
技术
4582
活跃
20822

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2015-5-31 23:39:57 |显示全部楼层
jone_jys 发表于 2015-5-31 22:55
我用大白菜PE全新安装时加载完成后重启一直在转圈圈,咋办啊!

那就找个U盘ultraiso烧录到U盘安装呗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
113673
帖子
1423
PB币
7427
贡献
0
技术
3
活跃
1936

7周年庆典勋章

发表于 2015-6-1 00:30:20 |显示全部楼层
直接硬盘安装不就得了。

猫毛帽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1106021
帖子
823
PB币
1611
贡献
0
技术
5
活跃
828
发表于 2015-6-1 00:44:43 |显示全部楼层
老菜鸟 发表于 2015-6-1 00:30
直接硬盘安装不就得了。

是啊……何必舍近求远?

Rank: 2Rank: 2

UID
1594543
帖子
58
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2015-6-1 01:13:01 |显示全部楼层
老菜鸟 发表于 2015-6-1 00:30
直接硬盘安装不就得了。

从10056直接升级不行,安装win7再从硬盘装也不行。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
249482
帖子
8406
PB币
1038
贡献
0
技术
7
活跃
2253

十一周年 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2015-6-1 06:21:22 |显示全部楼层
我就是用Win8 pe装的,除了最后“内存不能为READ”的提示,其余都正常。

Rank: 9

UID
582607
帖子
5914
PB币
17427
贡献
0
技术
0
活跃
2176

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-1 06:27:55 |显示全部楼层
直接硬盘安装,谢谢。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
714180
帖子
8497
PB币
2355
贡献
0
技术
7
活跃
1760
发表于 2015-6-1 06:41:35 |显示全部楼层
刻盘安装,两次成功

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1557015
帖子
817
PB币
1089
贡献
0
技术
32
活跃
794
发表于 2015-6-1 07:39:27 |显示全部楼层
测试版系统装到磁盘就好了   以后更新出新测试版了  就直接删掉虚拟磁盘 再新建一个安装   挺方便的  用win8可以直接  用dism 安装

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4615898
帖子
2610
PB币
3402
贡献
0
技术
0
活跃
2136
发表于 2015-6-1 08:11:53 |显示全部楼层
用微PE装没失败过。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2298
PB币
2061
贡献
0
技术
3
活跃
1335
发表于 2015-6-1 08:13:54 |显示全部楼层
用boot.wim官方pe就好了,命令行dism解压安装一点问题都没
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件