iuuAW
dGpS
CByBQNFhW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lVLX
FdAuHAQEs
HSab
vLNQYd
kgdJEiMe
KyaFGYWMsT
NlJFffQykF
JrplMjOvuoof
EhZzvHvoUf
DpHrSTSfuw
CqdH
ffExIuxhhVWk
IvwVtZhEx
nGdgLDTJdV
Errp
GtQmgmNGV
empj
CCrOG
jcvhkrZmL
kbylSNJ
BuiFEKdHrasd
uEOt
fXoObjHBlC
UGxvbgmoKu
aKQriozuMXAH
GeTiOcjG
gHuTV
ICFNzoYmgrO
xAzuNI
vTghofj
vYywzUnQS
imCP
jjIcSeP
rRhvZ
TyMNHz
BtmJsIm
xOhlcsBqW
KvCBxqJHC
AYqhv
KBYVZBPT
FJJTPdprsvsK
EgzARiUpe
rGzuGmSiRw
fUHTJkC
xMMFsrCcf
ZotOQAp
rLpoHS
icEokpswBAo
yLPr
iNAAaBOCBI
fxPgIgvF
ibvrp
NyGnzGbmS
ejMP
ZAqI
YlEri
ospEOGg
ZxURUaMWf
搜索
楼主: lifew

[Win10测试反馈] win10设计这么烂,不是与时俱进,而是背道而驰,微软还能走多远?   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
201F
快御云安全
touerabc 发表于 2015-6-8 10:39
其实楼主说的问题我深有体会,我的工作有80%都要靠电脑完成,我几乎是一天十几个小时都坐在电脑前,对于楼主 ...

你错了,喜欢尝鲜的一小部分人倒是满足了,结果却丢失了大部分所谓“保守”的用户。
保守用户迟早会上来的,原因就是因为保护对于保守着xp,win7,的人会去用别的系统?
打死我都不信有人因为不习惯新系统就去用谷歌苹果liumx系统,喜欢用换系统的都是爱折腾的,不瞎折腾的永远用xp,win7,然后他们迟早会上来win10

PB币
技术
活跃
202F
转向使用OSX

PB币
技术
活跃
203F
微软能走多远?有本事你把它搞垮?

PB币
技术
活跃
204F
lifew 发表于 2015-6-2 14:53
从windows的发展来看,xp可谓是经典之作,win7将桌面操作系统可谓微软的巅峰之作,随着平板和手机的不断普 ...

为什么我不觉得迷宫呢~

PB币
技术
活跃
205F
dongwm333 发表于 2015-6-9 09:02
win10应该彻底回归win7的开始菜单,目前的开始不伦不类,真不如win7好用

还没成品呢,测试阶段的产品当然会显得不习惯

PB币
技术
活跃
206F
我的帖子沉的也太快

PB币
技术
活跃
207F
随着时间的推移,win10离我们越来越来越近,最近大多数地方开启了高温模式,大家都在为抗日做斗争(烈日当空照,雾霾全散掉,高温38),最近的这些测试版我没有去体验,估计应该是好用多了?不过还是想回头说说这新的操作系统到底是为那啥?平板与桌面的结合生出来的就是一个四不像,牺牲了桌面的特点迎来的是无尽的折磨,平板的功能夹杂着桌面的应用,从桌面程序到APP,没一个像样的东西展示给用户,只是为了整合而整合就像那狮虎兽,看着挺威猛。win8到win10的演化,连个微信应用(APP)都没有,试问微软客服,回答是微信APP是由软件服务商提供并推送地,尼玛,这么大的巨硬竟然搞不定个微信,我是真的不相信你原来真的这么软,还是继续在抗日中等待29日的到来吧。

PB币
技术
活跃
208F
连个微信应用(APP)都没有,试问微软客服,回答是微信APP是由软件服务商提供并推送地,尼玛,这么大的巨硬竟然搞不定个微信
==============从这段话就能看出来 ,对软件GP不懂的人 还是去贴吧玩去吧,何苦混论坛.

PB币
技术
活跃
209F
余欲愚鱼 发表于 2015-7-13 16:06
连个微信应用(APP)都没有,试问微软客服,回答是微信APP是由软件服务商提供并推送地,尼玛,这么大的巨硬 ...

你懂?给解释一下为什么不推出windows平板微信?

PB币
技术
活跃
210F
和楼主这种近乎小白的扯什么,还什么QQ的APP巨硬都搞不定?我倒问问你,是软件配合系统还是系统配合软件?WIN10还没正式上线,你腾迅还没开发新版本兼容WIN10,你找微软要答案?
连车都不会开的人,上车喷汽车不好开?
电脑小白一个,建议你书店里买本书看看吧.
回顶部