Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lifew

[Win10测试反馈] win10设计这么烂,不是与时俱进,而是背道而驰,微软还能走多远?   [复制链接]

PB币
技术
活跃
爱用就用,不用就滚,不习惯,别bb,win10测试版就普通人来看就UI差别,兼容性不佳,并没有其他太大改变而已

lifew  妇人之见  发表于 2015-6-6 22:49
lifew  你把微软看的太简单了  发表于 2015-6-6 22:49

PB币
技术
活跃
水中珈蓝 发表于 2015-6-4 01:20
爱用就用,不用就滚,不习惯,别bb,win10测试版就普通人来看就UI差别,兼容性不佳,并没有其他太大改变而已 ...

模仿一下我看看

PB币
技术
活跃
离RTM已经不远了,你对开始菜单有什么好的建议?

PB币
技术
活跃
Win7的操作流程跟这个一致

另外,Win8的操作流程倒是能解决你提出来的问题,可是Win8好像被喷得就是那个操作流程。不过跟Win8一样一样的Mac,倒是一致好评……

PB币
技术
活跃
asusavstub 发表于 2015-6-5 10:19
Win7的操作流程跟这个一致

另外,Win8的操作流程倒是能解决你提出来的问题,可是Win8好像被喷得就是那个 ...

有时候,坚持和创新都重要,最关键的是适应这个时代,定位准确,在创新的基础上比原来的东西更能提高效率,用户使用体验流畅快捷,还需要考虑用户使用习惯和不同类别的用户之间的过度,比如桌面操作还是平板操作,工作还是娱乐?微软现在是想把这些N多种情况的用户柔和到一起解决问题,我感觉挑战太大,弄不好就是捉鸡不成反蚀一把米

PB币
技术
活跃
我觉得,不管做得多烂,比你走得远。

lifew  这句话太有水平,你牛B 太大了  发表于 2015-6-6 22:50

PB币
技术
活跃
翻了三页,大概情况就是同意LZ观点的,LZ就各种支持赞扬,不同意LZ观点的,LZ就各种反对,问题是反驳的理由又不充足。

偏偏还自己说,各抒己见,讨论为主,呵呵。

PB币
技术
活跃
浪迹天涯。 发表于 2015-6-5 10:48
我觉得,不管做得多烂,比你走得远。

抬杠嘴欠,拖出去砍唠

PB币
技术
活跃
Fin... 发表于 2015-6-5 10:58
翻了三页,大概情况就是同意LZ观点的,LZ就各种支持赞扬,不同意LZ观点的,LZ就各种反对,问题是反驳的理由 ...

讨论嘛,我如果赞成反对的意见,这不是?你懂的
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
hedy16 发表于 2015-6-5 11:10
就是微软迈的步子太大了,有的时候做个这样的PC跟平板要完全区分开来,苹果这方面就做的不错,值得微软学习 ...

使用搜索寻找文件(或应用)我也用过,搜索速度确实非常快,不过我相信习惯使用这个方法的人不是占多数,大部分用户操作水平还是保持在认识阶段

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

不悲不喜 有用的就用 毕竟微软做了很大让步 免费给人们用了  再加上萝卜白菜各有所爱 LZ不喜欢也许别人感觉很好 没什么人能做到让所有人都满意 公司也一样

PB币
技术
活跃
个人感觉还可以。。就像我之前从来不用开始菜单的 ,全部用桌面快捷方式,后来win8说要取消开始菜单,我就开始用win7的开始菜单,感觉还可以,跟桌面快捷区别不大。。有的东西真的就是习惯

PB币
技术
活跃
现在下结论早点了

( ゜- ゜)つロ 乾杯~

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

看不懂楼主要表达什么,那么长一段话我看了好几遍才找到层次。
你觉得*nix上一个程序要怎么打开? (括弧笑)

PB币
技术
活跃
顶一个。
//楼主可以删层。
是为了让更多人来看楼主。
107楼不能再赞。另外加一点。中立辩证的观点楼主一般不理会,嘛~
开个程序就嫌麻烦,不会用搜索/小娜?不习惯?别开玩笑了,任性的楼主就是开帖就是为了自己浅薄的认知得到认同而已,为了自己的自大找理由而已。哪里能看出讨论的意味?你凭什么要微软按你的习惯来方便你?更何况微软已经提供更方便的方式给你。
//再次声明楼主可以删层。
打个古老的比方,你明明可以叫别人帮你找来东西(超快哟)。但是由于你以前是自己去找的,你说你不习惯叫别人,像你一样的人也【不习惯】叫人找东西,所以你自己去找了一遍,发现好难找,怪我咯?
//觉得以上是人生攻击的楼主可以删层。
于是发现楼主持有的这种观点很幽默。
楼主一边口口声声地说希望微软可以做得很好,一边对认同自己的人进行点赞,对反对自己的人进行反驳。所谓的讨论就是如此?加之标题粗俗无礼,钓鱼意味实在太重。
当然我不是说win10有多么优异或者多么差劲,但是难道好的操作系统就是为了节省你不愿多花的可以方便自己的那一点时间的吗?难道好的操作系统就是老少皆宜的吗?我认为不。关于我的理由诸君自己各抒己见。
//楼主可以删
不好意思,明明楼主在标题上说了不要我们反驳,只要我们捧ta就好了。我还是忍不住顶(fan)了(bo)一贴。

PB币
技术
活跃
以前是拔开泳衣才看到屁股。现在是拔开屁股才能看到泳衣

lifew  ”哲理“一般人很难看懂  发表于 2015-6-5 13:04

PB币
技术
活跃
水城遥 发表于 2015-6-5 12:18
顶一个。
//楼主可以删层。
是为了让更多人来看楼主。

刷屏不好,要收到惩罚的,自然不是我去删你的楼,貌似没这个权限。言归正传
=====================
之所以开这个帖子是因为我安装了10130版本之后,起先的那些测试版本我基本都使用或关注过,存在这样那样的问题我能理解,可是到了这个版本,开始菜单较以前做了不少改动,给我的感觉就是改动没有半点进步,反而操作变的更繁琐。就是这一点让我无法忍受沉默。有些人认为我是不懂装懂卖弄所谓的自己的观点,为自己的观点点赞,我在发帖之前我就预料到,反对的人会很多,但我感觉还是有必要提出我的意见和观点,你不喜欢是你的事,本来就是让更多的人了解win10,测试版就是让试用者捉虫子用的,阐述自己的观点是你的权利和自由,只要不做人身攻击就够了,还是那句话,有矛盾才有进步,有分歧才有发展,你不觉得吗?

PB币
技术
活跃
lifew 发表于 2015-6-5 13:03
刷屏不好,要收到惩罚的,自然不是我去删你的楼,貌似没这个权限。言归正传
=====================
之所 ...

嗷嗷,那个多回复了是我的错,因为字数多了浏览器没有及时跳转我以为是没回复成功,就再回了一次。关于这点抱歉。

联想小新AIR15 IKBR

PB币
技术
活跃
我只能说Win10还能走很远很远,没办法的事,你只能试着去接受它,实在不行你用苹果电脑,或者用Linux,但是对于大部分人来讲,似乎更愿意去接受Win,当然也可以考虑继续用XP,用Win7,不过那也要看微软是否愿意继续提供更新服务,不过那也不影响普通用户的继续使用。
回顶部