HSMR
PeEX
PQXwhXsKrf
JJJXqu
tvYlqIpaKClD
nayyE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SbgXDcRb
KHWBSk
RXZtq
ieQAfUKOij
foJrdtnzL
gTmDuNKCYI
TpQYUR
GzlXikBve
cXVpHmyDcoz
DMJEjvQL
KSRDeBVNNTN
dgHTcqeCQ
iTLQd
jiEBbERMMmQW
NxhHbXP
aGbe
piwJEhOAWrI
xQEeZsXiIWQK
qOUwuJJg
EMmhlUYe
efSWy
VKWNMjBcfuOj
RarAu
zQxV
YRjM
UiNyIz
rKrZZeWqOrer
LddfCZd
uFxW
IkevWH
geXVXZpaZF
Parge
eVpHGCFWLL
TzEiQcIr
fifoj
uxVnuhFIgDU
GaqmgLCOyaY
noWYitXmV
FMCk
wJjdTK
piShURWXFH
JjXbkQog
FPzNCEuv
gktTAn
YGMSG
qjGfA
iMAF
bYSIHIBcQ
SHuwlSKDveLp
icUmNl
usKCCpXVZg
BCbjiIHerz
tgQQF
clbxPSmObV
CWwyiGOIOKf
pugqmZUNb
nrgVRZx
pzCzqWnC
inLwRGBMpPi
搜索
楼主: 龙辉

[推荐] 求推荐可以刷蓝宝石7950mac editon版bios的A卡 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
龙辉 发表于 2015-6-17 19:59
流处理器少了个一组,真卡是1792 ,假1536

我去查看了一下,还真是这样的。
某宝上卖的7950流处理器是1536个,mac版7950的流处理器是1792个。
不过根据个人经验,刷bios和流处理器数量没有关系,上面两个版本的7950应该可以互刷bios。
我粗看了pcb背面,两者基本一样。

PB币
技术
活跃
42F
我也在找公版!有给个链接!

PB币
技术
活跃
43F
我刚买了块微星7950 TF 3G OC/OE v276 6+6供电,可以刷。而且这卡风扇声音很小,有是真正的7950,比那个699的好多了

PB币
技术
活跃
44F
xiaozsz 发表于 2015-6-6 10:28
微星MSI R7950 TF 3GD5/OC BE  算不算公版

算,我刚买了,试过了

PB币
技术
活跃
45F
bizongyi 发表于 2015-7-20 00:25
我刚买了块微星7950 TF 3G OC/OE v276 6+6供电,可以刷。而且这卡风扇声音很小,有是真正的7950,比那个699 ...

哪儿买的?
我网上看了一下,微星7950 TF 3G怎么是6+8供电的
能贴个照片么?

PB币
技术
活跃
46F
gugule 发表于 2015-7-20 10:57
哪儿买的?
能贴个照片么?

老版v276的是6+6,新版v277是6+8
老版是纯公版,6+8的PCB是7970的,我不知道能不能刷

PB币
技术
活跃
47F
gugule 发表于 2015-7-20 10:57
哪儿买的?
能贴个照片么?

最新这批是7970公版卡型的,8+6的,卡上有AMD图标,微星v277版本(前一阵是v276版本,6+6,7950公版的),绝对值得拥有。
我也是随便买的,也不知道分版本,结果买到老版了。不过用着没问题,就不换了。如果新版能用,还是尽量用新版,V277超频能力强得多,是7950之王。
你买回来试试,买个运费险,不能用就退。

PB币
技术
活跃
48F
bizongyi 发表于 2015-7-20 12:10
最新这批是7970公版卡型的,8+6的,卡上有AMD图标,微星v277版本(前一阵是v276版本,6+6,7950公版的), ...

刷了mac版bios后测试稳定吗?

PB币
技术
活跃
49F
gugule 发表于 2015-7-20 16:12
刷了mac版bios后测试稳定吗?

稳定啊,用了一个星期了,什么问题都没

PB币
技术
活跃
50F
bizongyi 发表于 2015-7-20 16:16

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=73113
有个帖子说7970板子和老版本7950板子不一样。
如果微星v277版本的7950是和7970一样的,那估计刷mac版bios风险比较大。

ps. 你的7950是双bios吗?两个都用了mac版bios?

PB币
技术
活跃
51F

你的7950是双bios吗?
两个bios都刷了mac版的?

PB币
技术
活跃
52F

纠正一下,我发现MAC版7950的pcb和7970(即后期7950)是一样的。

PB币
技术
活跃
53F

你的7950能传个背面照片吗?

PB币
技术
活跃
54F
gugule 发表于 2015-7-21 16:50
你的7950能传个背面照片吗?

PB币
技术
活跃
55F
gugule 发表于 2015-7-21 16:46
纠正一下,我发现MAC版7950的pcb和7970(即后期7950)是一样的。

mac版的7950就是公版,6+6的

PB币
技术
活跃
56F
gugule 发表于 2015-7-20 18:17
你的7950是双bios吗?
两个bios都刷了mac版的?

我两块显卡都刷了MAC版BIOS,都是双BIOS,只刷一个就行了。另一个BIOS是微星的,我还要玩GTA5,MAC版BIOS频率低,玩游戏时换另一个。我现在用着7950交叉火力,很猛啊,GTA5 4K画质高特效,显存能识别出6G,非常流畅。性能比GTX970高多了,和GTX980差不多。7950交火可以战GTX980,我那张红色的不是真正的7950,不对称交火,3dmark11有X5300分,GTX980也才X5500。价格两张卡加起来还不到1500元,GTX980要4000呢。
只可惜MAC系统没不能交火,就是两张独立显卡,不接显示器的显卡一直打酱油。 CF36E271F936B0CCB32092D96D36CB0B.png

PB币
技术
活跃
57F
bizongyi 发表于 2015-7-21 17:08
我两块显卡都刷了MAC版BIOS,都是双BIOS,只刷一个就行了。另一个BIOS是微星的,我还要玩GTA5,MAC版BIOS ...

这个强的!
你的机箱里风扇不少啊!你的cpu是什么型号的?
红色的那张是什么规格的?pcb背面和mac7950好像更为相似。
根据你的实践,看来两种pcb的7950都能刷mac版bios。我一开始以为和mac版7950的pcb一样才能刷mac版bios。

PB币
技术
活跃
58F
gugule 发表于 2015-7-21 21:09
这个强的!
你的机箱里风扇不少啊!你的cpu是什么型号的?
红色的那张是什么规格的?pcb背面和mac7950好 ...

CPU是i7 4790,红色那张就是1536sp的缩水版7950,涡轮风扇,玩GTA5时声音像直升机一样,微星的满载也没声音。早知道当初就不买1536sp的。

PB币
技术
活跃
59F
bizongyi 发表于 2015-7-21 22:30
CPU是i7 4790,红色那张就是1536sp的缩水版7950,涡轮风扇,玩GTA5时声音像直升机一样,微星的满载也没声 ...

涡轮风扇转速一高噪音就很大,我有个5770显卡也是这样的。不过5770功耗比7950小很多,估计噪音也比7950小。
要么你给你的红色7950换个风扇?只是又多一笔花销。
据说涡轮风扇对降低cpu温度还是有好处的,因为热量是直接排出机箱的。

PB币
技术
活跃
60F
bizongyi 发表于 2015-6-7 14:04
做了这么详细的测试,辛苦了!蓝宝石7950mac edition的频率只有800mhz,7970至少950mhz。性能下降很正常。 ...

再次请教一个问题啊:
我有一块XFX5770(型号HD-577A-ZNFC  VE.6),用DVI接口接显示器,在进入mac系统时,进度条不可见,是黑屏。进入系统到了桌面后就正常了。但是用DVI-VGA转接头连接显卡和显示器,进度条是可见的。也就是说,在进入mac系统时,DVI接口的数字部分没输出,而模拟部分是有输出的。
我看到这段,不太懂什么是“修改framebuffer”、“定义Aji”、“FB修正”。也是今天才突然想到,是不是能用这些方法解决我的问题呢?
麻烦指点一下,万分感谢!
ps. 目前系统是Yosemite,其它mac系统应该也一样。由于只有DVI接口的显示器,所以没有试过改显示的其它接口。

回顶部