Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: mr_jake

[分享] Hp 2560P yosemite 10.10.3 折腾完成 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1261697
帖子
31
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2015-7-9 23:00:41 |显示全部楼层
这个不错谢谢楼主分享 没钱下不了了

Rank: 2Rank: 2

UID
47542
帖子
389
PB币
1424
贡献
0
技术
1
活跃
227
发表于 2015-7-12 08:08:18 |显示全部楼层
麻烦楼主发一下EFI完整包,5991233@qq.com

Rank: 2Rank: 2

UID
4658466
帖子
139
PB币
-3
贡献
0
技术
4
活跃
133
发表于 2015-7-28 12:43:55 |显示全部楼层
显卡还是无法显示呢

Rank: 2Rank: 2

UID
89951
帖子
165
PB币
1786
贡献
0
技术
5
活跃
204
发表于 2015-7-28 13:18:56 |显示全部楼层
我想法跟你一样   我是单系统黑果10.9.5(惠普G6 2146)
读卡器无法使用 电量一直是不敢去碰  太复杂了
亮度是一个小插件解决的
楼主不是读卡器可以使用吗    能不能看见后分享一下子
感谢

Rank: 1

UID
3195651
帖子
103
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
103
发表于 2015-7-31 01:38:32 |显示全部楼层
也是这机器,准备折腾。。。LZ请问4G内存够用吗需要升级吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4697383
帖子
168
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2015-8-1 20:34:01 |显示全部楼层
Ethernet Connection I218-LM
无线网卡是不是不能用?

Rank: 1

UID
3195651
帖子
103
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
103
发表于 2015-8-6 14:11:48 |显示全部楼层
mr_jake 发表于 2015-6-12 13:40
在这论坛里学习了,当然要在这分享番啦

LZ,用你的驱动都可以驱动了但是网卡的怎么显示“.................. 384MB”这样的

6666

Rank: 2Rank: 2

UID
4726667
帖子
121
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2015-8-6 14:16:07 |显示全部楼层

-哪位大神知道 HD6700 型号:68ba1002 显卡驱动。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4110979
帖子
467
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
579
发表于 2015-8-6 16:25:20 |显示全部楼层
支持楼主,我拿去试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4110979
帖子
467
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
579
发表于 2015-8-6 17:12:52 |显示全部楼层
楼主,在吗。我使用了你的EFI的配置,可以顺利跳过字母的阶段,进入安装的进程。但是半路出现了禁止安装的符号,或者卡住。这是什么情况,求大神帮助。

Rank: 1

UID
3195651
帖子
103
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
103
发表于 2015-8-7 12:12:07 |显示全部楼层
QQ图片20150807120428.jpg


按照LZ的驱动还是正常可以安装好,就是显卡显示错误。求解决方案,CPU是 2540m 不知道为什么显示乱码还有变成HD3300

Rank: 1

UID
3195651
帖子
103
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
103
发表于 2015-8-7 12:13:08 |显示全部楼层
benny_x 发表于 2015-8-6 14:11
LZ,用你的驱动都可以驱动了但是网卡的怎么显示“.................. 384MB”这样的

QQ图片20150807120428.jpg

Rank: 1

UID
3195651
帖子
103
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
103
发表于 2015-8-8 19:47:39 |显示全部楼层
哥们,上线了麽,留个联系吧  38 25 零六 九三

Rank: 1

UID
4733036
帖子
9
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2015-8-18 09:01:09 |显示全部楼层
收藏备用收藏备用收藏备用!谢谢

Rank: 1

UID
3285945
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2015-8-19 14:15:10 |显示全部楼层
你好,能不能把你的完整EFI打包发一份给我啊,我也是2560p的机器。谢谢了。 我邮箱lee.lzx@gmail.com

补充内容 (2015-8-20 11:45):
我一开始用clover就一起没有安装好,-v没有问题,就是安装不了,一直风火轮,后来无耐改成了变色龙,
楼主能不能把驱动和EFI都打个包发给我哈,多谢了哈。

Rank: 1

UID
3285945
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2015-8-20 11:43:54 |显示全部楼层
我用clover一起都没有办法安装,最后还是用的变色龙,驱动有点不太正常,楼主要是上线了的话,能不能把驱动和EFI都打包发给我一下啊,多谢了哈。 lee.lzx@gmail.com

Rank: 2Rank: 2

UID
2327508
帖子
280
PB币
0
贡献
0
技术
16
活跃
434
发表于 2015-8-21 06:00:20 |显示全部楼层
mr_jake 发表于 2015-6-15 22:52
读卡器可以用了。
等我再完善少少先,我就会把驱动分享出来。
我现在的方案是:

读卡器???PCI-E?机身的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1207538
帖子
860
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
370
发表于 2015-8-21 18:16:56 |显示全部楼层
我也是2560p的机器

Rank: 1

UID
263417
帖子
78
PB币
8
贡献
0
技术
1
活跃
182
发表于 2015-8-21 23:41:18 |显示全部楼层
感谢lz分享,下来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4602907
帖子
150
PB币
62
贡献
0
技术
22
活跃
116
发表于 2015-8-27 10:22:58 |显示全部楼层
我现在基本完美 .现在一个最大的问题.不知道你有没有试过.就是VGA输出 .你试过正常么?我的要完全开机后才能正常外接显示器,才能正常识别. 要不然开机前接vga外接显示器.会显示有问题.你试试这个问题怎么解决??我平时要经常多接一个显示器双屏使用.这样每次开机前都要重新插拔显示器.很不爽啊.有解决方法么
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件