EZEP
YvROSSV
dRnraqDUJKg
wbGmgcvH
xPgWYVjVdQ
bvQqPGS
QiJgfpSwuGMH
LYyXkl
gAAGgx
RTvPmCJS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vKmnPn
plwaDQPxHUQI
OwsmOj
INKYV
fIjNFePaqDaq
MTWgqDh
tLDPCiQtey
xHJZhIOwfJ
HxZSSvMl
Pkhkiz
gtwqmg
yVDKOadQW
OzEoMYIlva
rfkGxR
liIjdDS
xTahLiX
CZPNUIwkkAN
PLVyTX
ibnD
kPkhJVD
BjZXqP
xpIpcLVaUu
hdyxg
IoiOgx
PFJOtF
xtPIwfPCjZU
gsfIB
lKLdmUsu
nZuMd
BDLqczTSJ
PiwydfOYEcv
DLVO
QrZXAmGOh
INhmrZLo
mnxFrcQSFTi
KtcYnCwQ
urGVEGN
kOGDH
ACGPaW
uQRAjMUyQ
RWrdldbtKNL
hzlKeEIT
wcJJW
SRfYjiDBxg
QofbrtDQdET
GwLabB
gOJPdXnTOu
rafnTefrXn
jrIYdINhn
xiumLcLDOWI
CFABzZxiA
daLComUuOYq
WTNcpMflueaL
NzOv
KwhXsjc
NudOMU
LTovC
yJSOpet
搜索

刚买了surface pro3,怎么调教?用着各种难受 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
最大的问题是运行个什么程序都要你登陆微软账户,我就不想登陆微软账号,就不能用了?
而且好多还必须联网才能打开,买了就是为了移动办公的,没那么方便的wifi环境好不好。

请问能不能自己格式化了,自己装个干净的win7或者win8?不影响触屏的使用体验,还没那么多的账户需求和联网需求?

我非常反感用个硬件和系统,以及根本就不应该有联网需求的软件还必须用账户登录,必须联网。

买之前我对surface pro3在生产力,便捷,效率几个方面是非常期待的,但是我现在用了四个小时,失望至极。好吧,唯一没有失望的地方是硬件做工本身,但是系统与软件的使用体验糟糕至极

补充内容 (2015-6-25 12:46):
补充一下这个帖子,很多人说我根本没有移动需求,恰恰相反,我有非常强烈的移动需求,只是这种移动需求不希望与个人信息、网络云存储等关联。

补充内容 (2015-6-25 12:48):
另外,关于微软账户登录,必须使用一个类似XXXXXXX@OUTLOOK.COM的邮件地址,而且登录后在系统中也是显示这么长一个非常难看的登录名,虽然用这个账户登录后,各种服务用着是方便了,比如邮件、人脉、onenote、日历

补充内容 (2015-6-25 12:50):
最后,我确实需要surface pro,所以我还是屈服了,退了在微软商城购买,银行卡付款的那个sp3,去顺电付现金又买了一个。另外后面有人提到伪造的银行卡,我确实有几个可用的身份证,以及这几个身份证注册的银行卡。

补充内容 (2015-6-25 12:51):
关于sp3自身,其实我还有很多功能上的需求,比如:
1:触控笔顶端的按钮我希望能自定义启动程序,另外两个按钮可以有更强的自定义功能
2:关闭应用时需要手指左上角划到右下角,距离太远了,我希望有别的简易手势

补充内容 (2015-6-25 12:53):
3:目前有两个手势,左边向内划和右边向内划。我希望这两个手势能扩展成六个手势,分别是在左边的上中下,右边的上中下向内划,以实现更多的功能,调用更多的菜单,而且这些菜单可以自定义

补充内容 (2015-6-25 12:54):
4:目前实体win键有震动,我没找到关闭的地方,我希望能关闭振动。而且右侧手势调出的超级键已经包括win键功能,实体win键也是同样功能,就是切换传统桌面与磁贴桌面,这个很没必要,我希望能自定义实体win键功能

补充内容 (2015-6-25 12:55):
5:目前触控笔的动作只有八个,而且是限定了内容的八个动作,我希望能给触控笔更多自定义功能,支持更多手势,更多自定义功能,不能仅仅局限在微软预设的几个。

补充内容 (2015-6-25 12:56):
6:如果为了方便使用各种网络服务功能,使用微软账户登录的话,我希望能在本机自定义别名,而不是显示一长串的邮件地址(可能目前就能做到,我自己没找到而已)

补充内容 (2015-6-25 12:58):
7:希望sp3能支持更多手势,包括手势动作的自定义以及对应行为的自定义。我觉得这个本来是能实现的,硬件完全没问题,只是软件上的支持而已。现在的动作手势太少了,而且找不到可以定义的地方。

补充内容 (2015-6-25 13:01):
8:希望sp3所有自动联网、推送、更新、上传等行为都是手动去打开,而不是默认自动,而需要手动去关闭。目前刚好相反,同步功能需要主动去关闭。这个用起来很麻烦,还需要每一个主动去关。

补充内容 (2015-6-25 13:03):
在硬件上,目前的触控笔已经很好(但是使用中感觉写字、画画的时候还是有延迟,反应有迟钝),希望能提高灵敏性与精度;同时希望微软出的那个收起来是平的,折叠一下能用的鼠标增加两个左侧大拇指按键。能自定义

补充内容 (2015-6-25 13:05):
10:在应用上,微软应用商城,虽然我仅仅用了几天时间,但是强烈希望商城增加对app的分类:a无广告、干净免费;b有广告免费,付费去广告;c无广告,试用,有功能限制或时间限制,付费解除限制。

补充内容 (2015-6-25 13:07):
看看目前商城那些应用的评论,全都是在骂各种打折免费期号,疯狂发广告的应用。说是免费,结果装上之后用还没用呢,先给你推送一堆广告。这就跟吃了苍蝇一样恶心。

补充内容 (2015-6-25 13:09):
如果微软商店不能对app做以上分类,那简直是自寻死路,最终就是劣币淘汰良币的结果。号称免费的app不是暗渡陈仓各种广告吗?那好吧,你选择发广告,我选择不用。最后就是整个商店没人去。甭管什么软件都卖不出去。

补充内容 (2015-6-25 13:17):
11:对sp4的期待:无风扇、更轻、电池更强大、两个USB3口,一个TYPE-C口,支持4G/5G,音量按钮改触碰滑动调节

补充内容 (2015-6-25 13:24):
12:关于TPM加密,因为这种加密是与设备有关的,用bitlock加密了硬盘,但是只要登录了系统,bitlock就是透明度了。目前有好多dos下删除或者破解windows登录密码的方法,这种情况下TPM加密就完全失效了吧。

补充内容 (2015-6-25 13:29):
13:如果有三个登录账户,那用任何一个登录,其他账户存在bitlock加密盘中的文件也都是同样能读取,完全没有加密效果了吧。毕竟bitlock直接就是加密驱动器的,不能单独加密文件夹。那多账户的情况下怎么保证文件保密

PB币
技术
活跃
沙发
矫情,你不用登陆用用iphone或者ipad试试

PB币
技术
活跃
板凳
所以我就没买任何苹果的东西呗。

PB币
技术
活跃
4F
那你买之前就不知道要登陆微软账户才能使用应该商店?装win7触摸就费了,还不如用笔记本。

PB币
技术
活跃
5F
我还真没发现有哪个真正的生产力工具是必需要联网的。
DOCX PPTX XLSX PR AE PS IS 3D
哪个需要联网了?

PB币
技术
活跃
6F
自己创建一个新的本地账户就行了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
重装系统,然后自己安装软件就好了

PB币
技术
活跃
8F
网络帐户的问题,可以用本地帐户解决。
其实网络帐户很好用,当你有多台电脑,如果还有lumia手机的时候,你就会知道这个帐户是有多么的方便。

PB币
技术
活跃
9F
重装系统,重装系统

PB币
技术
活跃
10F
nanjingqin 发表于 2015-6-11 20:25
重装系统,重装系统

继续请教一下,设备的各种驱动怎么解决呢?(我在台式机上装的win7,安装了好多硬件驱动)

另外,我如果在surface pro3上装win8 专业版或企业版,自动就是支持触屏的吧。

其实我买surface pro3,有几个原因,比较重要的是one note(结果这个要求你联网,验证账户),然后就是装一个autocad,给对方看图,最后就是能接投影仪,演示PPT和pdf以及图片。

有事跟帖

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F
one note 没网的时候有提示登录吗?
好像没太注意!!

PB币
技术
活跃
12F
empter 发表于 2015-6-11 23:04
one note 没网的时候有提示登录吗?
好像没太注意!!

必须啊。拿到surface pro3后,我点了桌面上那个one note图标,就提示我登录微软账户,我点的没有微软账户,下一个页面直接是让我创建一个账户,否则不能继续。而且必须登录。

这个问题太恼火了,我立刻给微软的400客服打电话,客服妹子听明白了问题,还让我等两分钟不要挂电话,她要在设备上试验一下是不是这样,能不能不用微软账户登录使用one note

结果过了两分钟,妹子说:非常抱歉,确认了必须用微软账户登录,没有别的办法。

然后我说:好吧,退货。

PB币
技术
活跃
13F
很奇怪,其实onenote你第一次用应该是必须要登陆的,以后没网也可以啊

有事跟帖

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

14F
planningall 发表于 2015-6-12 06:24
必须啊。拿到surface pro3后,我点了桌面上那个one note图标,就提示我登录微软账户,我点的没有微软账户 ...

开始忘记了,但是后面好像没要求登陆账号才能打开啊,我经常在外面用也没提示要登陆账号!

PB币
技术
活跃
15F
楼主真心矫情,登陆一次以后就不用登陆了 one note 买个WP就知道微软账户方便了

PB币
技术
活跃
16F
建一个微软账号有多难?现在很多应用是基于互联网,不登陆是无法使用的,如果退一步也可以使用记事本呀!

PB币
技术
活跃
17F
不能理解楼主为什么不花几分钟去建立一个账户享受完整的服务,而是自己受气,是担心隐私么?~

PB币
技术
活跃
18F
呵呵。。。看来安卓平板合适你,OneNote不用微软账号登陆等于把OneNote武功废了一半,我现在喜欢用OneNote就是因为它能自动云同步,不登陆微软账号的话一旦机器坏了,你就等着哭吧

PB币
技术
活跃
19F
微软应用大多都用不上,直接删了,我只保留邮件,每次联网自动下载邮件,我在微软柜台体验了下pro3,还不错,只是没有宽带接口,只能无线上网,而无线没有宽带稳定,所以没有买。

PB币
技术
活跃
20F
redutd 发表于 2015-6-10 23:00
我还真没发现有哪个真正的生产力工具是必需要联网的。
DOCX PPTX XLSX PR AE PS IS 3D
哪个需要联网了?

现在强调云,如果是正版软件,这些都可以都需要联网吧
回顶部