Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lisai9093

[教程] BCM94352 2合1卡驱动     [复制链接]

菜鸟潜伏者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2443636
帖子
1585
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
656
发表于 2015-6-13 23:57:56 |显示全部楼层
我买了个bcm94322,被我刷苹果id哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-6-14 00:32:46 |显示全部楼层
这卡买不到啊!我正想买一块呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4619895
帖子
658
PB币
200
贡献
0
技术
85
活跃
959
发表于 2015-6-15 00:17:38 |显示全部楼层
支持一下,,,,升级10.11蓝牙挂了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4409351
帖子
514
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2015-6-15 00:34:46 来自手机 |显示全部楼层
蓝牙驱动后  连接不了设备

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2708044
帖子
572
PB币
518
贡献
0
技术
0
活跃
863

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-15 00:40:38 |显示全部楼层
下载试试看  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2708044
帖子
572
PB币
518
贡献
0
技术
0
活跃
863

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-15 00:44:58 |显示全部楼层
10.10的时候  只要在驱动里面添加ID就可以驱动了  10.11怎么就不行了呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4409351
帖子
514
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2015-6-16 10:24:09 来自手机 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-6-11 23:54
冷重启,固件又没上传成功。。。看来还是等新的驱动吧。。。

遇到同样问题

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2488
贡献
0
技术
505
活跃
748

7周年庆典勋章

发表于 2015-6-16 15:15:45 |显示全部楼层
我的5G好像要打补丁才行。只用那个驱动只能识别成AIRPORT

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4599018
帖子
429
PB币
198
贡献
0
技术
22
活跃
352
发表于 2015-6-16 17:32:14 |显示全部楼层
Thursday2014 发表于 2015-6-10 21:24
蓝牙用BTFirmwareUploader.kext貌似也不行 我试过好几次

我就是用的这个

打酱油归来

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
984013
帖子
7884
PB币
28166
贡献
0
技术
2131
活跃
1597

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-6-16 17:47:58 来自手机 |显示全部楼层
gatwin 发表于 2015-6-16 00:15
我的5G好像要打补丁才行。只用那个驱动只能识别成AIRPORT

多谢提醒,我帖子忘写了。过几天回去了更新

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2149
PB币
60
贡献
0
技术
43
活跃
1232

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-6-16 23:32:06 |显示全部楼层
驱蚊器驱蚊 发表于 2015-6-16 10:24
遇到同样问题

进windows热重启进mac可以驱动,但很麻烦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4409351
帖子
514
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2015-6-17 18:03:43 来自手机 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-6-16 23:32
进windows热重启进mac可以驱动,但很麻烦

重新安装系统了

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2488
贡献
0
技术
505
活跃
748

7周年庆典勋章

发表于 2015-6-17 20:17:44 |显示全部楼层
lisai9093 发表于 2015-6-16 17:47
多谢提醒,我帖子忘写了。过几天回去了更新

没事没事,我也是怀疑下哈哈。

Rank: 2Rank: 2

UID
4430590
帖子
172
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
325
发表于 2015-6-18 01:28:16 |显示全部楼层
试一下看看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3407280
帖子
736
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
483
发表于 2015-6-21 16:36:36 |显示全部楼层
谢谢分享,看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3407280
帖子
736
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
483
发表于 2015-6-21 17:09:53 |显示全部楼层
谢谢分享,看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3407280
帖子
736
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
483
发表于 2015-6-22 23:30:30 |显示全部楼层
AR3011能用吗

懒人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3186287
帖子
1270
PB币
1654
贡献
0
技术
202
活跃
390
发表于 2015-6-23 13:13:38 |显示全部楼层
hasimu 发表于 2015-6-10 20:28
还是94360 省心,

94360 放不进 半高笔记本哦。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
501120
帖子
2467
PB币
4574
贡献
0
技术
232
活跃
995
发表于 2015-6-23 13:43:57 |显示全部楼层
haoerloveyou 发表于 2015-6-23 13:13
94360 放不进 半高笔记本哦。

好像X宝里有可以装进去的   你找一下看

懒人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3186287
帖子
1270
PB币
1654
贡献
0
技术
202
活跃
390
发表于 2015-6-23 13:45:19 |显示全部楼层
hasimu 发表于 2015-6-23 13:43
好像X宝里有可以装进去的   你找一下看

别找了 没有。那是全高的 而且 天线接口也不同。09年后几乎没有全高卡笔记本 说话不要想当然。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件