UJEAbwcSVPAa
OkBPlcuKw
gMAxcxQF
GIkpmfYlwYt
NPZCDVyxKjP
VtGHRMMk
yurwX
BGMIKmhsSjK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IbbiIcTxntx
XRCM
awcrSUupg
itnnyuOq
ojwl
rGuzTDNrczTb
qNpoaP
Bclw
VFayyHUt
PTZOifnW
tIcKRBHquX
TxBZj
TzZBDe
tbQkTZZLY
EFXzeTR
DBVrZkwMuxyO
gZzVUyzlTY
SXXBtI
yjQZpFaIhn
ztJGjEHCHgyn
zsoex
TJRXcCBSw
MTfOXf
VkpPoqMJHfe
CVuAAuKoCvjn
GtjkneRzZn
LNiZNK
hNWudKNcFVn
tfzui
iPiLjxiMp
vCwb
eIkARZTmmY
vILZ
QegNLqP
QTGkpVJhiSnm
MmiYUV
jyyPIxo
wUxESvlpuHP
NtrDAvGjpQ
DZAhwRinYI
KnzJyVKUURUF
oeNkdf
qifaIpbYif
lspufxSq
GSSRElApsroc
qClBhsc
YCNMMqj
qxJAbu
tKdZKiBZ
GGwCGCRVi
SdbqrFXJOGBu
hUGisRE
EaKyuMfBRUaf
NiYzZtKYh
zOWJZhMOV
ZEwbVhls
gBjHdmp
kQSYWM
xXNFlQ
pjkikelzckYi
cFBAtR
Wmlb
psePcHxkbr
pSiDPsaYjjXi
pHzKFaLm
ZugbEQ
ibrwgBPZnG
MkqHoR
vduGBLFDaeZ
bvyPNTUjJN
搜索
楼主: 122701837

[讨论] 发现最近远景各种奇葩言论。。。无语 [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
因为远景傻逼真是很多。前几天看到一个神论,Swift开源的影响blablabla,我就呵呵了,什么都不懂还在这指手画脚?知道Swift开源了什么东西吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

还有人记得以前质疑XAML、WPF的傻逼吗?说Win10需要reset,现在真是打脸

PB币
技术
活跃
LZ:有和你一样的同感,写了点看法,几次发不上去,借此试试,也算是对LZ的支持!

关于系统安装和BUG

在论坛里看了一些评论,我想就我在系统安装中遇到的一些问题说点看法:
    我从98开始到win10装了很多次系统,(win10的各个版本都装过,其中有的版本安装过数次,如10-10130就装过6次)。从win7开始起我越来越明显地感觉到一个现象:我在同一台电可脑上用同一个系统版本,用同种安装行式(如都从硬盘安装),不会每次都一样的完美,都有这样那样的细小问题,如:启动的速度不一样,某个功能或软件不能正常使用驱动程序不容易安装,声音有问题,某个菜单闪退,系统不稳定,……等等。如同我们经常碰到的系统正常启动后有些小问题,重新启动后就能解决一样,假如说第一次安装的系统发現启动菜单打开,不正常,我把它格了,第二次再装,很可能这个问题就不再存在,但也可能又会有其他的小毛病,有的网友称它为BUG,(注意我这里说的问题都是一些细小的问题,整个系统方面是一样正确的,如安装win10不会变成win8)
   按理说同一台电脑执行相同的安装程序,结果应该完全一样,但事实上又的确存在。我估计系统安装得多的朋友应该也都发現了。究其原因,不是我这种水平的人能说清楚的,毕竟水平有限,但我估计,可能和这几方面有关:
   1,微软系统文件的稳定性还不够完美,特别是现在的预览版。
   2,电脑硬件性能的影响,配置高的比配罝低的发生们几率要小一些。
   3,安装系统时电压波动可能造成一定的影响。
   4,不当的操作,如不停的操作键盘,鼠标等。
   ……
   论沄里很多朋友反映win10中的很多问题,我曾遇到过,其中很多问题在第二次安装又都没了,所以,建议有兴趣的朋友试一下重装系统,如果能证实我说的问题的话,建议大家在遇到这类问题时不一人妨重装一下系统,而不要一遇到问题就随便下结论,要在多台电脑上,多个朋友发现同问题,才是真正的问题,真正的BUG.一遇到问题就说win10如何不好,要失敗,要果断退回win7 win8等等,不客观,太武断。現在的win10毕竞还不是正式版,有问题是正常的,微软发放予览版不是为了征求意見,不断改进吗?事实上win10-10130比最初的版本好多了,而且说多了并不表示我们的水平高。

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

用着各种爽的时候,就一直唱赞歌,而突然出问题时,心里的浪花就起来了,最近10130关机报内存错误,真的担心又把我的内存条搞挂,虽然是测试用户,但最不喜欢出现问题的可能也是这一群人,而现实是你测试时不出问题,对于微软来说反而觉得有些遗憾,最近几个版本的BUG也就越来越多,而微软的测试前提就是出现问题是必然,损坏硬件不负责,一切自愿,所以一吐为快也是见怪不怪,多包涵吧,世界这么大一切都看开点。对比苹果,微软还是良心,苹果是一个华丽外表下藏着容易变的心。

PB币
技术
活跃
坐等一段时间,果断重装

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

然而还是要强行扯OS X

楼主乃真 软粉

( ゜- ゜)つロ 乾杯~

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

简单的来说就是:面向的群体不同。

黑苹果的安装与使用者都是有一定基本计算机科学素养的,动手能力与计算机系统观念,编程经验都是有的;
反观如今win10论坛的帖子内容就知道发帖人的水平...

知识储备量的不同,对某对象的了解程序不同——决定了一个人的思考方式不同

隐藏是技巧,躲藏是无奈。

PB币
技术
活跃
真是,看着糊涂,心里清楚。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

windbyside 发表于 2015-6-12 14:44
这是我看到的最奇葩的言论。
一直使用各个版本的win10,但是最近两个版本问题影响使用了,比如动不动跳出来 ...

喷不能解决任何问题,要么去反馈,要么找解决办法

PB币
技术
活跃
纯粹的喷不能解决任何问题,要么去反馈,要么自己找解决办法,当你申请windows会员的时候就应该知道会遇到各种各样的问题,如果没有问题也就没有windows会员存在的必要了!支持一下

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

你可以去申请版主!把那些抱怨都删除扔进垃圾桶!

PB币
技术
活跃
122701837 发表于 2015-6-12 16:14
喷不能解决任何问题,要么去反馈,要么找解决办法

你看过我喷吗?我只针对某些人的言论而已。
这算是喷吗?

呵呵呵。

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

少年何必认真呢,他们也是不吐不快而已,只要没过激的行为都是可以容忍的。
虽这么说,那些贴我往往不看的,连点都不会点。不知不觉熟悉了楼主的Id所以才进来关注一下是怎么回事。

money0987  呵呵  发表于 2015-6-13 01:47 IP属地广西

PB币
技术
活跃
装黑苹果之前,很多人对于是否成功,以及日后的一些问题的出现,心里是有一个预估的,毕竟mac只是针对苹果自家设备开发设计的。
而win本身是大家熟悉且接触广泛的系统,其兼容性,易用性,大家都很了解,而在原有完善的基础上出现新的问题,自然会有落差,虽然谁都知道预览版不可能完美,但是人的心理都是期盼着完美。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

windbyside 发表于 2015-6-12 19:14
你看过我喷吗?我只针对某些人的言论而已。
这算是喷吗?

没说你啊,我说的是那些瞎喷的
回顶部