Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: a528589980

[交流] 免驱动显卡! [复制链接]

Rank: 1

UID
804459
帖子
85
PB币
26
贡献
0
技术
1
活跃
189
发表于 2015-6-17 15:38:07 |显示全部楼层
HD4400用fakepciid真心可以
我就是这个
要用DVI的线
GVA的线我当初折腾了N久...
后来换线了可以了...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
133688
帖子
871
PB币
2358
贡献
0
技术
16
活跃
581
发表于 2015-6-17 15:56:58 |显示全部楼层
便宜的可以上快 6450,100多
就是显示为6xxx比较郁闷

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
864
PB币
268
贡献
0
技术
5
活跃
1681
发表于 2015-6-17 20:29:35 |显示全部楼层
Longyi-Li 发表于 2015-6-16 23:01
HD4400用fakepciid就行了

这是我的配置截图,还有我在win下用aida64提的dsdt,麻烦帮忙看下吧
QQ截图20150617202709.png

dsdt efi.rar

4.36 MB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

点评

Longyi-Li  直接用clover不就行了  发表于 2015-6-17 20:54

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
864
PB币
268
贡献
0
技术
5
活跃
1681
发表于 2015-6-17 20:30:33 |显示全部楼层
ql2005 发表于 2015-6-17 15:38
HD4400用fakepciid真心可以
我就是这个
要用DVI的线

帮忙看下吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
864
PB币
268
贡献
0
技术
5
活跃
1681
发表于 2015-6-17 21:00:34 |显示全部楼层
Longyi-Li 发表于 2015-6-16 23:01
HD4400用fakepciid就行了

我用就是四叶草引导的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4628485
帖子
1027
PB币
565
贡献
0
技术
209
活跃
541

十周年

发表于 2015-6-17 21:01:29 |显示全部楼层
a528589980 发表于 2015-6-17 05:00
我用就是四叶草引导的

那好啊,直接用clover fakepciid就行了啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
864
PB币
268
贡献
0
技术
5
活跃
1681
发表于 2015-6-17 21:12:10 |显示全部楼层
Longyi-Li 发表于 2015-6-17 21:01
那好啊,直接用clover fakepciid就行了啊

已经用过这个方法了,还是只显示7MB的显存的,按照这个帖子的http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1573607-1-7.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
864
PB币
268
贡献
0
技术
5
活跃
1681
发表于 2015-6-18 17:20:42 来自手机 |显示全部楼层
ql2005 发表于 2015-6-17 15:38
HD4400用fakepciid真心可以
我就是这个
要用DVI的线

我就是驱动了但是显示7mb的显存

Rank: 2Rank: 2

UID
4691049
帖子
137
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2015-6-19 08:48:00 |显示全部楼层
ql2005 发表于 2015-6-17 15:38
HD4400用fakepciid真心可以
我就是这个
要用DVI的线

我用http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1573607-1-1.html  帖子里提供的  config_0x0c260000.zip ,U盘clover引导启动后黑屏,请问是驱动了,但是是因为VGA的问题黑屏?
我主板只有hdmi跟VGA  而显示器只有VGA跟DVI,请问是不是要用HDMI接口转VGA了。请指教,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
864
PB币
268
贡献
0
技术
5
活跃
1681
发表于 2015-6-19 20:01:20 |显示全部楼层
不8不 发表于 2015-6-19 08:48
我用http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1573607-1-1.html  帖子里提供的  config_0x0c260000.zip ,U盘cl ...

你头像把我看混了

Rank: 2Rank: 2

UID
4691049
帖子
137
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2015-6-19 20:58:20 |显示全部楼层
a528589980 发表于 2015-6-19 20:01
你头像把我看混了

我还以为你回复我的疑问呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3474819
帖子
864
PB币
268
贡献
0
技术
5
活跃
1681
发表于 2015-6-19 22:17:12 |显示全部楼层
不8不 发表于 2015-6-19 20:58
我还以为你回复我的疑问呢

貌似,vga是苹果公司淘汰了。我看见一篇帖子时说接vga接口要黑屏的,只有dvi接口,还是买一款免驱的显卡吧!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
1933
PB币
935
贡献
0
技术
3
活跃
1297
发表于 2015-6-20 17:45:49 来自手机 |显示全部楼层
开发!还是白的吧!!现在白的好像不那么!!!了懂的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
1933
PB币
935
贡献
0
技术
3
活跃
1297
发表于 2015-6-20 19:06:52 来自手机 |显示全部楼层
Mac pro用过的都能免驱!

What? Shit! Right. Wait!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
296127
帖子
966
PB币
1279
贡献
0
技术
34
活跃
962

7周年庆典勋章

发表于 2015-6-20 19:29:35 |显示全部楼层
即便是苹果的显卡,也需要在DSDT里写入一些数据。否则真的不能完美发挥性能。主要是型号识别,不能在PCI设备显示,以及性能上的损失(比如之前版本的系统里,会导致DVD播放器无法打开,新系统没测试,因为我已经不用光驱了)。如图。
屏幕快照 2015-06-20 下午7.26.22.png
屏幕快照 2015-06-20 下午7.24.10.png

所以我推断,“插上就完美”程度的免驱,是不存在的。怎么都得稍微折腾一下。
供参考。

Rank: 1

UID
804459
帖子
85
PB币
26
贡献
0
技术
1
活跃
189
发表于 2015-7-7 15:29:14 |显示全部楼层
a528589980 发表于 2015-6-18 17:20
我就是驱动了但是显示7mb的显存

7M显存肯定是没驱成功

Rank: 1

UID
804459
帖子
85
PB币
26
贡献
0
技术
1
活跃
189
发表于 2015-7-7 15:31:01 |显示全部楼层
不8不 发表于 2015-6-19 08:48
我用http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1573607-1-1.html  帖子里提供的  config_0x0c260000.zip ,U盘cl ...

黑屏多半是VGA的问题
你这样的貌似只能试试HDMI转了~
这个具体我也没试过..

6666

Rank: 2Rank: 2

UID
4726667
帖子
121
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2015-8-6 11:05:10 |显示全部楼层
发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
435917
帖子
711
PB币
1229
贡献
0
技术
35
活跃
985

7周年庆典勋章

发表于 2015-8-6 11:29:04 |显示全部楼层
两台机器显卡都免驱,N卡是GTX680,A卡用的是微星HD7850 1G
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件