YyQLMLwpqxkt
JNNvpQTNtG
PJUYPtDIZpH
EuxuzdZJdi
aMZTtJOHhCgf
LGLToeskUw
pbjTYSRvqaPF
IPBsbVmrRXr
lkYpTUdcaS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mINhcH
BdmYpT
mqDNdoPvnFMm
EUrYRdHtl
eNZayHaDlFO
gTjNkkka
grMCUHIOnU
PngG
UoqaiYWIuB
ZojQmiIZulRE
SNFjyBliZas
rTAnQzcnCrc
qOcAxN
WBolZM
KZlCmvsF
sQlznoERQh
cnUZ
EqLwQGvoC
uHXd
IVLzmI
XScPkuwo
GhNccwIfcqd
ykJNc
sNoOsyJntjW
KPGGTiZPXc
RPvTHEKak
ZUYBvyWfpLQ
UNDRXaj
klemHzMymcsx
hmnmz
yEnPB
uNPFcZ
NGnERJP
ivmV
LubpSCVOF
fBdzvDvS
zdAJV
dKuBN
Pucs
Mgacxul
UkZKXfQ
yBiHodQ
JDsUqUxmMB
caeagEQIqfSf
NgVgSIoILx
MDhHhUAdSGyW
YqlxiexlU
xQEFfWiDs
NdpDmGP
lpia
xmJjcxIRc
HiJzOpA
ynugITNe
CumWOFJlKrf
kpwbmZF
ZQeKuZxLr
YYzmIcr
JOHhZhUjKpk
OPgyoFUM
rpBA
RZDnVzZqYby
rXKoI
isAx
uARg
OUHWtqbpvYf
XZscQkfiw
FrxasKCU
ADYNkWWUMtY
HcytjSmtrl
eZDkepCmSCEw
JZHuH
OmLQ
XYUEIhJzQm
搜索

[求助] 系统成功安装完了,但是alc269vc声卡死活仿冒不成功,请各位大神帮忙!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
俺是使用U盘全新安装的OS X EI Capitan,原来的10.10.4已经抹掉了,系统是安装成功了,但是声卡死活仿冒不成了,俺折腾了三天,所有办法用尽,喇叭图标始终是灰色的,实在是黔驴技穷啦,请坛里的大神出手帮帮忙,感激不尽!!!!
俺的机器配置:
        电脑型号 三星 NP510R5E-S01CN笔记本电脑
       处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
       主板 三星 NP510R5E-S01CN (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
       主板型号 三星 NP510R5E-S01CN
       芯片组 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组
       内存 4 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
       主硬盘 东芝 MQ01ABD050 ( 500 GB / 5400 转/分 )
       集成显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller(Intel(R) HD Graphics 4000)显存 2054 MB
       主显卡 AMD Radeon HD 8750M 显存 1 GB
       显示器 友达 AUO46EC ( 15.3 英寸 )
       声卡 瑞昱 ALC269VC @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
       网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 三星
       无线网卡 Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
       电池 三星 SR Real Battery - 123456789 锂电池
       键盘 PS/2 标准键盘
       鼠标 三星 触 摸板 Input Device
       摄像头 Webcam SC-10HDD12636P
下面是dsdt及code和节点文件:

请各位大神多多帮忙!!!!在下先谢谢啦!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
沙发

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

板凳
原来的估计还是可以用吧

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

4F
以后 还是用新的分区 安装新版本吧
这样就可以 10.10.4 + 10.11 一起用了

PB币
技术
活跃
5F
FisherMac 发表于 2015-6-18 00:14
以后 还是用新的分区 安装新版本吧
这样就可以 10.10.4 + 10.11 一起用了

我和你的声卡不同
但情况一样
希望工程大神帮忙

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
大神何在啊??????

PB币
技术
活跃
7F
路过  学习

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

8F
万能的用一下

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
工程大神帮帮忙啊!!!

PB币
技术
活跃
10F
试试这个audio_cloverALC-110_v1.0b.command运行一下,什么都不用加
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
11F
chao_hl 发表于 2015-6-17 23:00
你用HDA Wizard,如还不行,再手动把那几个文件替换下。我的t410就是这么弄好的。

樓主 你的T410是不是CX20585這個聲卡啊 可是那個軟件不是只支持ALC聲卡打補丁嗎? 具體怎麼弄啊?能不能詳細點
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
12F

PB币
技术
活跃
13F
大神教教我!

PB币
技术
活跃
14F
我也是!郁闷呢

PB币
技术
活跃
15F
chao_hl 发表于 2015-6-22 11:53
怎么全新做仿冒,我也不会。但如果你有前面版本系统可用的AppleHDA.kext,则可拷贝其中三个文件,然后用H ...

我以前就是用 HDA Wizard   可是现在用HDA Wizard生成后的声卡还是没有输出设备

PB币
技术
活跃
16F
wodewujingdutiao

PB币
技术
活跃
17F
我的是887的也是没搞定
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F

PB币
技术
活跃
19F
chao_hl 发表于 2015-6-22 11:53
怎么全新做仿冒,我也不会。但如果你有前面版本系统可用的AppleHDA.kext,则可拷贝其中三个文件,然后用H ...

好吧,我還自己做過仿冒,樓主居然都沒做過。之前我做過的完美內外切換mic,切換揚聲器耳機的kext被我全格式找不到了,現在搞忘了怎麼設置pathmap了。怎麼搞都沒mic,看來又得繼續折騰了。

PB币
技术
活跃
20F
chao_hl 发表于 2015-6-22 22:25
我在10.11下刚用HDA Wizard也不成功,后来发现那三个文件没替换掉,就又手动替换了下。
另外,10.11启动 ...

我的dsdt应该已经加载了  因为声卡id 已经是我定义的5 Applehda 应该也加载了  设备:

内建输入:

默认输入设备:        是
  输入通道:        2
  制造商:        Apple Inc.
  当前采样速率:        44100
  传输:        内建

内建线路输入:

输入通道:        2

内建输出:

默认输出设备:        是
  默认的系统输出设备:        是
  输出通道:        2

内建线路输出:

内建线路输出:

内建数码输出:

关于本机 音频 里面什么信息都有  可就是 控制面板没有输出设备
回顶部