Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ljg-pcbeta

[分享] 东芝Satellite M800安装El Capitan Developer Beta 1成功 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4456603
帖子
669
PB币
266
贡献
0
技术
7
活跃
1478
发表于 2015-9-2 23:01:11 来自手机 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-2 18:47
你现在是哪个版本的OS X?

就是ei capitan

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
742
活跃
2214

巡察使 我是大学生!

发表于 2015-9-3 12:03:46 |显示全部楼层
能屏蔽核心显卡就是好!

六价铬

UID
723618
帖子
7177
PB币
17703
贡献
0
技术
861
活跃
2532

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-3 12:21:59 |显示全部楼层
syscl 发表于 2015-9-3 12:03
能屏蔽核心显卡就是好!

但是费电啊……

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
742
活跃
2214

巡察使 我是大学生!

发表于 2015-9-3 13:06:23 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-3 12:21
但是费电啊……

核心显卡双开不是更费电TT

六价铬

UID
723618
帖子
7177
PB币
17703
贡献
0
技术
861
活跃
2532

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-9 18:52:13 |显示全部楼层
本帖最后由 ljg-pcbeta 于 2015-9-9 18:53 编辑
disontsie 发表于 2015-9-2 23:01
就是ei capitan

10.11 Beta (15A278b) CX20590的AppleHDA.kext

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4456603
帖子
669
PB币
266
贡献
0
技术
7
活跃
1478
发表于 2015-9-10 00:37:01 来自手机 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-9 18:52
10.11 Beta (15A278b) CX20590的AppleHDA.kext

感谢分享!

六价铬

UID
723618
帖子
7177
PB币
17703
贡献
0
技术
861
活跃
2532

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-15 20:11:03 |显示全部楼层
disontsie 发表于 2015-9-10 00:37
感谢分享!


电池用这个是好的,应该不用改DSDT
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4456603
帖子
669
PB币
266
贡献
0
技术
7
活跃
1478
发表于 2015-9-15 22:09:58 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-15 20:11
电池用这个是好的,应该不用改DSDT

真的很感谢你的分享,一直都是靠你的驱动才能这么顺利弄好黑苹果的。目前用这个已经驱动电池电量显示了,想问一下 以后升级系统这个还可以用吗?  还有就是我现在音量跟亮度(无小太阳可调节)都可以使用but不能自动保存关机前的装态。论坛里那个亮度调节保持补丁可以适用于10.11吗?

六价铬

UID
723618
帖子
7177
PB币
17703
贡献
0
技术
861
活跃
2532

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-9-15 23:44:02 来自手机 |显示全部楼层
disontsie 发表于 2015-9-15 22:09
真的很感谢你的分享,一直都是靠你的驱动才能这么顺利弄好黑苹果的。目前用这个已经驱动电池电量显示了, ...

电池驱动还可以继续用,但是什么时候会失效我也不知道。
亮度记录的话嘛,好像是安装clover的时候要安装RC Script 。不过我不知道我现在能不能用,反正我一直用的最低亮度。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4456603
帖子
669
PB币
266
贡献
0
技术
7
活跃
1478
发表于 2015-9-15 23:59:30 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-9-15 23:44
电池驱动还可以继续用,但是什么时候会失效我也不知道。
亮度记录的话嘛,好像是安装clover的时候要安装 ...

我现在用的clover是windows C盘版iso引导的  没有安装时候的选项了  哈哈 如果不行的话就先这样子吧

Rank: 1

UID
3902308
帖子
32
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
39

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-9 10:52:01 |显示全部楼层
楼主你好,我和你一样的型号,可是为什么我用你的config的时候会开机过程中重启,而且从开机白苹果的大小来看,显卡似乎已经驱动了

Rank: 1

UID
3902308
帖子
32
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
39

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-9 10:54:55 |显示全部楼层
楼主你好,我和你一样的型号,可是为什么我用你的config的时候会开机过程中重启,而且从开机白苹果的大小来看,显卡似乎已经驱动了

六价铬

UID
723618
帖子
7177
PB币
17703
贡献
0
技术
861
活跃
2532

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-10-9 12:35:29 来自手机 |显示全部楼层
沉默入微 发表于 2015-10-9 10:54
楼主你好,我和你一样的型号,可是为什么我用你的config的时候会开机过程中重启,而且从开机白苹果的大小来看, ...

显卡没有驱动的时候,白苹果的大小也是正常的。。。
什么阶段重启的,能打出-v图吗?

Rank: 1

UID
3902308
帖子
32
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
39

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-9 13:44:09 |显示全部楼层
本帖最后由 沉默入微 于 2015-10-9 13:48 编辑
ljg-pcbeta 发表于 2015-10-9 12:35
显卡没有驱动的时候,白苹果的大小也是正常的。。。
什么阶段重启的,能打出-v图吗?

在配置文件的Graphics中将Lod Vbios设置为false后能开机,而且分辨率正常是1366×768但是只有分辨率正常,不能上网,也没有别的迹象表明已经驱动了显卡,附上之前的-v图(重启实在太快了,拍了好几次才拍下来)

就是在跳完这两个图之后,这两个图是连着的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3902308
帖子
32
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
39

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-9 17:41:14 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-10-9 12:35
显卡没有驱动的时候,白苹果的大小也是正常的。。。
什么阶段重启的,能打出-v图吗?

第一次这图片没传上去,编辑之后又一直审核不通过.所以就重新回复一次了,楼主久等了.......

在配置文件的Graphics中将Lod Vbios设置为false后能开机,而且分辨率正常是1366×768但是只有分辨率正常,不能上网,也没有别的迹象表明已经驱动了显卡,附上之前的-v图(重启实在太快了,拍了好几次才拍下来)



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3902308
帖子
32
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
39

8周年庆典勋章

发表于 2015-10-10 22:06:22 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-10-9 12:35
显卡没有驱动的时候,白苹果的大小也是正常的。。。
什么阶段重启的,能打出-v图吗?

楼主,还在么?昨天爬了一天的帖子,最终还是找到原因了,也不知道是个例还是什么别的,反正在我这台机子上面LoadVbios这个参数和InJect不兼容,不能同时设置为TRUE,两个任选其一就能让分辨率正常,但是看起来显卡还是没有完全驱动,Finder并没有透明,分辨率也不可以调,楼主。。。救命!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2845111
帖子
131
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2015-10-24 13:55:05 |显示全部楼层
显卡FB Name改成Ipomoea了?难怪我Pondweed进去黑屏。

Rank: 2Rank: 2

UID
2845111
帖子
131
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2015-10-24 16:03:54 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-10-9 12:35
显卡没有驱动的时候,白苹果的大小也是正常的。。。
什么阶段重启的,能打出-v图吗?

LZ 我的L800的7670M也不行,inject Ati开机就黑屏,不inject能进系统,但是显卡不能驱动。不知道哪里有问题,ATI Connectors Patch我已经按照你写的帖子一步一步处理好了。

六价铬

UID
723618
帖子
7177
PB币
17703
贡献
0
技术
861
活跃
2532

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-10-25 10:06:00 |显示全部楼层
jincan11 发表于 2015-10-24 13:55
显卡FB Name改成Ipomoea了?难怪我Pondweed进去黑屏。

没有,还是用的Pondweed

六价铬

UID
723618
帖子
7177
PB币
17703
贡献
0
技术
861
活跃
2532

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-10-25 10:06:45 |显示全部楼层
本帖最后由 ljg-pcbeta 于 2015-10-25 10:07 编辑
jincan11 发表于 2015-10-24 16:03
LZ 我的L800的7670M也不行,inject Ati开机就黑屏,不inject能进系统,但是显卡不能驱动。不知道哪里有问 ...


SIP关了吗?Verde.kext加了吗?(好像10.11正式版不能直接用Verde.kext了,要直接修改AMDX4000的Info.plist)
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件