Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zqchaiyi

[下载] 丢掉万能声卡驱动,clover声卡补丁,一次运行完美解决     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2370406
帖子
329
PB币
753
贡献
0
技术
1
活跃
1225
发表于 2015-6-24 20:04:09 来自手机 |显示全部楼层
好厉害的样子,试下效果

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15351
PB币
83
贡献
0
技术
162
活跃
4372

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-24 20:39:53 |显示全部楼层
yufoe 发表于 2015-6-19 17:24
好像很厉害,蛋疼的887(非VD)

887 VD Address: 2,也疼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4113979
帖子
500
PB币
13
贡献
0
技术
2
活跃
471
发表于 2015-6-25 19:14:47 |显示全部楼层
我也是887的,试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
3976007
帖子
114
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
394
发表于 2015-6-27 18:24:16 |显示全部楼层
同为887,刚好急用,试试先

Rank: 1

UID
4638465
帖子
118
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
94
发表于 2015-6-27 20:52:29 |显示全部楼层
谢谢分享   支持

Rank: 1

UID
4638465
帖子
118
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
94
发表于 2015-6-27 20:59:48 |显示全部楼层
谢谢  分享   支持

Rank: 2Rank: 2

UID
4702576
帖子
162
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
266
发表于 2015-6-28 00:20:26 |显示全部楼层
来试试269路过

Rank: 9

UID
557098
帖子
6137
PB币
12739
贡献
0
技术
39
活跃
1223
发表于 2015-6-28 21:43:44 |显示全部楼层
我的好象没效果啊。

没错!我就是逗逗!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4668927
帖子
2152
PB币
70
贡献
0
技术
3
活跃
758

十周年

发表于 2015-6-28 23:04:35 |显示全部楼层
请问,这个需要动驱动吗?我是说要不要删掉voodooHDA或者appleHDA ?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10836
PB币
27020
贡献
0
技术
280
活跃
8213

Win10先驱者

发表于 2015-6-29 10:57:01 |显示全部楼层
楼主如果能把具体操作步骤写上就好了。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10836
PB币
27020
贡献
0
技术
280
活跃
8213

Win10先驱者

发表于 2015-6-29 11:06:37 |显示全部楼层
下面一个是更新了的吗吗?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10836
PB币
27020
贡献
0
技术
280
活跃
8213

Win10先驱者

发表于 2015-6-29 11:41:03 |显示全部楼层
求指教,为毛我按照你方法,完成之后,重启,还是万能的声卡呢?为毛和你的不一样?
一样的情况。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10836
PB币
27020
贡献
0
技术
280
活跃
8213

Win10先驱者

发表于 2015-6-29 12:08:04 |显示全部楼层
具体操作没有说明白,试了不行,

Rank: 2Rank: 2

UID
486506
帖子
194
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
336
发表于 2015-6-30 17:06:14 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2015-6-29 12:08
具体操作没有说明白,试了不行,

原版的hda驱动,万能声卡驱动不能留,其他没有了

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1912
PB币
1370
贡献
0
技术
28
活跃
1311
发表于 2015-6-30 17:28:46 |显示全部楼层
虽然我的898已经驱动了。但我现在用的是显卡的HDMI音频。

Rank: 2Rank: 2

UID
343366
帖子
167
PB币
285
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2015-6-30 17:50:54 |显示全部楼层
10.10.3 能用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4598595
帖子
414
PB币
111
贡献
0
技术
9
活跃
356
发表于 2015-6-30 20:00:41 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
803198
帖子
182
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2015-6-30 22:01:52 来自手机 |显示全部楼层
zqchaiyi 发表于 2015-6-20 23:27
把里面所有的zip包解压出来  双击运行audio_cloverALC-110_v1.0b.command

请问10.9能用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2257266
帖子
153
PB币
81
贡献
0
技术
2
活跃
280
发表于 2015-7-1 03:31:08 |显示全部楼层
之前就用过了,好像没有驱动,后来又用万能的了

Rank: 1

UID
1410687
帖子
86
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
105
发表于 2015-7-1 09:31:54 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件