Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3002|回复: 17

[讨论] surface pro3 装不上win10 10147(已解决,输入序列号) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1598099
帖子
321
PB币
337
贡献
0
技术
0
活跃
2005
发表于 2015-6-19 15:31:05 |显示全部楼层
本帖最后由 xnhse 于 2015-6-19 18:51 编辑

surface pro3 装不上win10 10147,在安装后期拷贝结束后,出现windows could not update registry data in the installation,不能继续。那怕格盘安装都不行。请高手解决!解决方法:安装过程中,输入序列号,即可。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
572777
帖子
765
PB币
433
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2015-6-19 15:32:31 来自手机 |显示全部楼层
我的也是这样 怎么回事 我的是联想电脑 坛子里也有好多出现这个问题的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
825732
帖子
624
PB币
747
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2015-6-19 15:34:19 |显示全部楼层
pad类的不应该安装X86的系统更好一点吗,国产的pad很多无缘64位,虽然标榜64位

Rank: 2Rank: 2

UID
1032747
帖子
140
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2015-6-19 15:36:20 |显示全部楼层
surface pro2也无法安装,正准备装回10130呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
572777
帖子
765
PB币
433
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2015-6-19 15:37:56 来自手机 |显示全部楼层
看来win10难于解决的问题不少啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2447029
帖子
456
PB币
582
贡献
0
技术
0
活跃
428

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-19 15:38:47 |显示全部楼层
Surface Pro 1代已经升级,一切正常

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
572777
帖子
765
PB币
433
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2015-6-19 15:40:04 来自手机 |显示全部楼层
全新安装出现的问题 升级会不会这样还没有试

Rank: 1

UID
4066201
帖子
25
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2015-6-19 15:40:26 |显示全部楼层
zhishikanke 发表于 2015-6-19 15:34
pad类的不应该安装X86的系统更好一点吗,国产的pad很多无缘64位,虽然标榜64位

surface pro 3 哪怕中配也有I5 4300u+8g ram, 不是国产pad可以比的

Rank: 2Rank: 2

UID
881340
帖子
181
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
459
发表于 2015-6-19 15:52:32 |显示全部楼层
应该不会吧,x64问题那么大?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
656332
帖子
656
PB币
1189
贡献
0
技术
0
活跃
542
发表于 2015-6-19 15:58:37 |显示全部楼层
xnyz 发表于 2015-6-19 15:32
我的也是这样 怎么回事 我的是联想电脑 坛子里也有好多出现这个问题的

我的是Pro 2 那个提示的原因是要输入序列号,在输入序列号的地方不可以跳过,我还是建议不要安装了,我的Pro 2装上以后,无线网络经常连接不上,控制页面打不开,闪退,总的来说,问题比较大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
656332
帖子
656
PB币
1189
贡献
0
技术
0
活跃
542
发表于 2015-6-19 16:00:16 |显示全部楼层
xnyz 发表于 2015-6-19 15:32
我的也是这样 怎么回事 我的是联想电脑 坛子里也有好多出现这个问题的

NJ4MX-VQQ7Q-FP3DB-VDGHX-7XM87
用这个序列号可以过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
656332
帖子
656
PB币
1189
贡献
0
技术
0
活跃
542
发表于 2015-6-19 16:01:01 |显示全部楼层
我的名字怪吧 发表于 2015-6-19 15:38
Surface Pro 1代已经升级,一切正常

我也有点想装回10130或10135了,感觉问题比较多

Rank: 2Rank: 2

UID
543639
帖子
362
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2015-6-19 16:05:14 |显示全部楼层
同surface pro3安装成功,10130升级安装的,不过到现在没激活成功

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
572777
帖子
765
PB币
433
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2015-6-19 16:09:07 来自手机 |显示全部楼层
g554059868 发表于 2015-6-19 16:00
NJ4MX-VQQ7Q-FP3DB-VDGHX-7XM87
用这个序列号可以过

谢谢 已经解决

Rank: 1

UID
880957
帖子
104
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2015-6-19 17:00:42 |显示全部楼层
没有问题呀,我刚刚安装成功,pro 3最高配置版本安装成功!

腾云驾雾

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
114037
帖子
667
PB币
2710
贡献
0
技术
0
活跃
754

热心会员 应用界

发表于 2015-6-19 17:21:23 |显示全部楼层
已经有贴子提到了,到自家的surface不兼容。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1032747
帖子
140
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2015-6-19 17:43:56 |显示全部楼层
zxfang 发表于 2015-6-19 17:00
没有问题呀,我刚刚安装成功,pro 3最高配置版本安装成功!

你的是升级安装还是全新安装?

Rank: 1

UID
880957
帖子
104
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2015-6-23 19:45:17 |显示全部楼层
wlyy 发表于 2015-6-19 17:43
你的是升级安装还是全新安装?

升级安装的,如果没有安装就不要折腾了,这个版本的wifi有问题,经常断线
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件