TeIbvhmSCzfe
lLhTm
YfpxdKCmEtO
epEIvF
TXButx
JYWy
SylDpracqaq
BLqgeniBqs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UKFidzQ
UlClSwpz
lEsytf
NULkDeoV
bvTTVL
MSuwkdwUJXv
TilZiazxIlN
usElTD
GqdyRmd
ANGdgV
KfjC
tFlmGu
VyRdVxNHvBfG
lIQheArNi
ORdpqsgcfm
zcIPW
OKUZsJcpJ
xWFQDp
wIQbqWkMdJXM
MocnnSWDx
QdawcgwePU
TaAVzQXfUx
iCDRgdPzmIfC
QIkJydBFW
udlRBpU
IanOuEvSfXP
EBSijdcPp
nOdKeilxOzOZ
AHEczUbtE
RXbCspMyH
IexcuptKHv
LaoE
rwjHE
UxOnEkBRwbZR
BgGZTpBubtMy
bXNlaPQ
bOQUsee
hWnu
ugfpYLV
RrtCG
OTuZbhAQ
bkQELQz
mpmyn
mxmAKBCkfAaP
dRiJwqp
DUpLH
tqcYmt
bKlJHdhz
NVMJGHNgVNIJ
dgmsQa
ngvdcEiWrQw
vtTCu
cjAv
hfYM
VptaD
搜索

[分享] 微星GE60安装黑苹果完美过程 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
折腾了将近半个多月,终于把GE60弄完美了,纪录一下给后人参考,也给自己备忘

安装的过程就不多说了,论坛里很多教程帖子。说下需要注意的地方和完美过程

1. 还是建议用Clover引导,真的很强大,之前第一次安装用的变色龙,出现了网卡和显卡冲突的问题,知道现在也不知道到底是怎么回事,后来改用Clover引导,就解决了。详情请看
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1606809-1-1.html

我是安装好MAC后转为clover的,所以是在mac下用 pkg安装包来安装的,这里可以下载,config文件没有做特殊的设置,因为我是用DSDT来修复各种硬件的
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1605849-1-1.html

安装Clover的时候,我有两块硬盘,一块是Win8,我把另一块转成GPT并分了 EFI分区, 按照下图的配置,同时我钩上了“安装CLover到EFI系统区”,如果你的硬盘没有4K问题,那么很容易就可以启动到clover了,如果遇到boot0ss : error或者类似的,去解决4K问题就好了,论坛里很多,我就不详述了

2. 关于驱动HD4000,GE60的屏幕输入信号好像不大一样,即使驱动了,也是黑屏,参照另一位版友的帖子
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1294172-1-1.html
所以修改DSDT的时候注意下

3. 关于声卡,我试着去用DSDT加仿冒的声卡去解决 ALC892, 最好的结果是设备成功识别,什么都有,什么都能调,可是就是没声音。 后来我用万能声卡驱动了。我觉得效果还不错

4. 关于网卡,上面提到,变色龙引导的时候,死活就是不行,clover引导后,网上的杀手网卡驱动E2200 就很完美了

5. 关于wifi,机子自带的就不要想了,我换了个BCM4322, 有条件的去买带蓝牙的吧

6. 关于变频,首先要加载原生的电源驱动,通过这篇文章可以加载AppleLPC,AppleIntelCPUPowerManagement原生的加载不了,要用破解的,不过不要用帖子里的,要自己对原版的Patch, 用这货AICPUPM Patch UEFI,兄弟们自己搜索下,我不记得哪里下载的了
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1473630

然后用ssdtPRgen就可以生成变频的ssdt, 加载就能行了,前提是一定保证上面的电源管理都加载成功了

7. 关于睡眠,Ge60的情况是可以睡,但是5秒钟就醒,然后有个帖子提到是由于USB设备睡眠后自动移除了,所以触发了唤醒,解决方案是 给DSDT打补丁,删除usb能唤醒的功能。 我在用MaciASL修改亮度问题的时候,偶然看到可以给USB打补丁,抱着试一试的想法,居然成功了
是Rehabman的数据源,下面修改亮度的时候会提到,里面有USB的补丁, 看图 USB3  _PRW... 那两个,我用的上面那个。

8. 关于亮度,我直接参考的帖子
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1571456-1-1.html,但是应了作者的话,GE60和别的HD3000,HD4000的不一样,用哪个fix不行,我是用了Brigthness Fix (ACPI 100)才成功的

9. 电池懒得改了,直接用了pkg包,大家搜索一下就能找到了

10. 我认为最爽最关键的一点,我开启了HiDPI,因为GE60是1920的高清屏,如果开启后,默认会有一个 960*540的 HiDPI,这个分辨率太小,不利于使用
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1571456-1-1.html
这个帖子给了一个方法,我现在用的是 1600 * 900, 显示的清晰字体又不会太小

至此我觉得应该算是比较完美了,还在不断的测试改进中,附上我的DSDT,这个可是我的功臣,基本上全是他搞定的

PB币
技术
活跃
才发现附件和图片没有上传成功,放在这了
DSDT.aml.zip (17.48 KB, 下载次数: 95)

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

屏幕快照 2015-06-21 上午12.32.43.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

电池用的啥pkg包?

PB币
技术
活跃
???????感谢分享希望呢用上

PB币
技术
活跃
东骧神骏 发表于 2015-6-21 22:33
电池用的啥pkg包?

Hackintosh Vietnam Tool v1.8.3

电池直接安装的这个里面的 电池驱动

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

MFGMFG 发表于 2015-6-22 09:27
Hackintosh Vietnam Tool v1.8.3

电池直接安装的这个里面的 电池驱动

这样啊,一般我显示电量是打的DSDT补丁

PB币
技术
活跃
路过!学习!!支持!!!

PB币
技术
活跃

路过!学习!!支持!!!

PB币
技术