Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ljg-pcbeta

[原创内容] [支持10.12]黑苹果AMD Framebuffer Utility 正式版 3.0 | 轻松从显卡ROM中导出FB     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2141495
帖子
464
PB币
80
贡献
0
技术
2
活跃
482
发表于 2015-6-26 21:52:41 |显示全部楼层
这软件造福A友啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4631882
帖子
483
PB币
597
贡献
0
技术
5
活跃
1221

十一周年 十周年

发表于 2015-6-29 19:13:34 |显示全部楼层
楼主你好 第二步 接口类型HDMI  DVI VGA顺序是自动的吗?如果不是的话  怎么选顺序?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

六价铬

UID
723618
帖子
7175
PB币
17675
贡献
0
技术
859
活跃
2420

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-6-30 12:58:44 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2015-6-25 20:34
这是我正在使用的,全部有效的:
00040000040300000001010112040401
00040000040300000001020122050502

可以把你的显卡ROM发我一份吗?

另:新版已发布

六价铬

UID
723618
帖子
7175
PB币
17675
贡献
0
技术
859
活跃
2420

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-6-30 13:08:04 |显示全部楼层
pingxd 发表于 2015-6-29 19:13
楼主你好 第二步 接口类型HDMI  DVI VGA顺序是自动的吗?如果不是的话  怎么选顺序?

显示的顺序是显卡ROM里的顺序,一般情况下默认就好了。

另:新版已发布

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
8896
PB币
9102
贡献
0
技术
149
活跃
2502

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-30 16:09:31 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-6-30 12:58
可以把你的显卡ROM发我一份吗?

另:新版已发布

我这儿有HD7850 2G MSI 劳烦楼主测试 AJI
还有笔记本HD 5470M






附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4631882
帖子
483
PB币
597
贡献
0
技术
5
活跃
1221

十一周年 十周年

发表于 2015-6-30 17:31:08 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-6-30 13:08
显示的顺序是显卡ROM里的顺序,一般情况下默认就好了。

另:新版已发布



原始FB数据获取不到
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

六价铬

UID
723618
帖子
7175
PB币
17675
贡献
0
技术
859
活跃
2420

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-6-30 17:41:46 来自手机 |显示全部楼层
pingxd 发表于 2015-6-30 17:31
原始FB数据获取不到

那个选框里没有Buri吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
253574
帖子
645
PB币
3593
贡献
0
技术
3
活跃
638
发表于 2015-6-30 17:44:11 |显示全部楼层
支持原创!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4631882
帖子
483
PB币
597
贡献
0
技术
5
活跃
1221

十一周年 十周年

发表于 2015-6-30 17:47:25 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-6-30 17:41
那个选框里没有Buri吗?

没有  只有AMD2400-9000Controller

六价铬

UID
723618
帖子
7175
PB币
17675
贡献
0
技术
859
活跃
2420

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-6-30 18:42:56 |显示全部楼层
pingxd 发表于 2015-6-30 17:47
没有  只有AMD2400-9000Controller


好像那个php脚本没有获取到系统FB。。。

你是10.10还是10.11?

你试试把AMDFramebufferUtility.app/Contents/Resources/getSystemFB.php复制到桌面
然后在终端中输入php ~/Desktop/getSystemFB.php,看能得到什么结果
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
8896
PB币
9102
贡献
0
技术
149
活跃
2502

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-30 18:54:23 来自手机 |显示全部楼层
是的,我发现系统值居然是我改好的,看来要不改之前获取吧!
1

查看全部评分

六价铬

UID
723618
帖子
7175
PB币
17675
贡献
0
技术
859
活跃
2420

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-6-30 19:52:56 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2015-6-30 18:54
是的,我发现系统值居然是我改好的,看来要不改之前获取吧!

我觉得你的7850的fb跟Futomaki很像。
那么现在有四个问题:
1. 两个senseid相同的DVI实际上应该是一个接口,那么如何合并,enc和txmit应该如何取舍?
2. 前面的接口类型应该是用原始FB的还是一个固定值(如5系和6系显卡教程帖)
3. hotplugin应该如何安排比较合适?
4. 接口顺序和类型是否需要与原版FB保持一致?如果没有匹配的类型怎么办?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4631882
帖子
483
PB币
597
贡献
0
技术
5
活跃
1221

十一周年 十周年

发表于 2015-6-30 21:31:53 |显示全部楼层
ljg-pcbeta 发表于 2015-6-30 18:42
好像那个php脚本没有获取到系统FB。。。

你是10.10还是10.11?




我是10.10.3  难道还要装几个G的xcode?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

六价铬

UID
723618
帖子
7175
PB币
17675
贡献
0
技术
859
活跃
2420

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-6-30 22:32:19 |显示全部楼层
pingxd 发表于 2015-6-30 21:31
我是10.10.3  难道还要装几个G的xcode?

恐怕是得安装这玩意才行……
不过不是3个多G的Xcode而是几百兆的CommandLine Tools

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
8896
PB币
9102
贡献
0
技术
149
活跃
2502

8周年庆典勋章

发表于 2015-7-4 15:46:13 |显示全部楼层
快更新啊,谢谢

六价铬

UID
723618
帖子
7175
PB币
17675
贡献
0
技术
859
活跃
2420

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-7-4 17:25:54 来自手机 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2015-7-4 15:46
快更新啊,谢谢

然而最近比较忙⊙△⊙

Rank: 2Rank: 2

UID
2729985
帖子
165
PB币
132
贡献
0
技术
19
活跃
225
发表于 2015-7-4 18:02:21 |显示全部楼层
驱动不成功。。
内屏颜色异常,
HDMI口输出正常,vga口无法使用。

PCI ID: 1002:6841

ATI Connectors Data:
Pondweed (3)
LVDS, DP, DP
02000000000100000901010010000505
00040000040300000001020011020101
00040000040300000001030021030202


ATI Connectors Patch:
LVDS, HDMI, VGA
02000000400000000901000010000007
00080000040200000071000011020101
10000000100000000001000000100208
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

六价铬

UID
723618
帖子
7175
PB币
17675
贡献
0
技术
859
活跃
2420

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-7-4 23:13:07 |显示全部楼层
d475948 发表于 2015-7-4 18:02
驱动不成功。。
内屏颜色异常,
HDMI口输出正常,vga口无法使用。

你把内屏的enc由00改成01试试,好像6系卡有这个问题我的1002:6840也要改这里

六价铬

UID
723618
帖子
7175
PB币
17675
贡献
0
技术
859
活跃
2420

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-7-4 23:15:00 |显示全部楼层
pingxd 发表于 2015-6-30 21:31
我是10.10.3  难道还要装几个G的xcode?

程序里已经包含了一个otool,应该不用下载commandline tools了,请下载新版测试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
713168
帖子
1331
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
1766
发表于 2015-7-6 01:28:35 |显示全部楼层
支持楼主。。。。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件