Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3480|回复: 45

[Win10测试反馈] 【By阿狸超人】10151使用截图 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 12:54:46 |显示全部楼层


Steam游戏平台交友  http://sina.lt/bnV3






办公室的电脑装一下试试,RTM还有10天就能泄漏出来了,到时候再在主力机器上使用。

比10147快,暂时没出现兼容问题,主要测试了我Steam上的游戏。

有问题我尽量回答

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 12:55:44 |显示全部楼层
字体有异不是系统问题,是我装的字体渲染MacType

Rank: 2Rank: 2

UID
868231
帖子
311
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
651
发表于 2015-6-29 12:58:42 |显示全部楼层
通知那个界面不变色,一直黑色的啥情况?

Rank: 2Rank: 2

UID
655843
帖子
249
PB币
317
贡献
0
技术
4
活跃
422
发表于 2015-6-29 12:59:37 |显示全部楼层
RTM还有10天就能泄漏出来了?这么给力!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
963668
帖子
528
PB币
599
贡献
0
技术
4
活跃
820
发表于 2015-6-29 13:00:13 |显示全部楼层
无线网络到底有没有问题啊 这个很重要哎

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 13:01:02 |显示全部楼层
zh0523 发表于 2015-6-29 14:58
通知那个界面不变色,一直黑色的啥情况?

我关闭了所有通知界面。。。Metro程序被我屏蔽了哈哈,不过我这边不是黑色的。。。跟主题颜色一样,我用的是第三方仿XP主题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
85119
帖子
533
PB币
2218
贡献
0
技术
0
活跃
959
发表于 2015-6-29 13:01:14 来自手机 |显示全部楼层
请问楼主,你上班不用工作的啊

Rank: 9

UID
4096806
帖子
3849
PB币
3070
贡献
0
技术
212
活跃
4813
发表于 2015-6-29 13:02:58 |显示全部楼层
每次都重装所有软件, 好蛋疼.

Rank: 2Rank: 2

UID
868231
帖子
311
PB币
427
贡献
0
技术
0
活跃
651
发表于 2015-6-29 13:03:02 |显示全部楼层
阿狸超人 发表于 2015-6-29 13:01
我关闭了所有通知界面。。。Metro程序被我屏蔽了哈哈,不过我这边不是黑色的。。。跟主题颜色一样,我用的 ...

多次打开和关闭那个开关都不行,好惆怅

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 13:04:02 |显示全部楼层
zyx1717 发表于 2015-6-29 14:59
RTM还有10天就能泄漏出来了?这么给力!!!

理论上是的,这次WZor没有泄漏10154就是考虑到泄漏源头一旦查出来他就没办法泄漏RTM了的说,7月29号官方发售,7月15号就会发送到OEM厂商,在这之前ISO就会出来

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 13:05:17 |显示全部楼层
pglacier 发表于 2015-6-29 15:00
无线网络到底有没有问题啊 这个很重要哎

我这个笔记本自带的是Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6200 AGN

没问题,只要在设备管理器右键无线网卡,把“自动关闭电源以省电”的勾去掉就行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1679808
帖子
849
PB币
1474
贡献
0
技术
1
活跃
376
发表于 2015-6-29 13:05:47 |显示全部楼层
楼主的版本好像跟论坛 泄漏的不一样把  版本信息不同,新装的系统为什么要仿XP呢,楼主的想法 够不清楚,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 13:05:52 |显示全部楼层
kkknxy 发表于 2015-6-29 15:01
请问楼主,你上班不用工作的啊

老板周末去新加坡和香港商务出差  明天才回来

Windows Insider | Programmer

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3922359
帖子
4249
PB币
456
贡献
0
技术
659
活跃
3975

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

发表于 2015-6-29 13:06:34 |显示全部楼层
是正式推送的吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 13:07:14 |显示全部楼层
spsers 发表于 2015-6-29 15:02
每次都重装所有软件, 好蛋疼.

我每次都是全新格C盘安装,保证最大兼容性,嫌麻烦就等RTM的ISO吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 13:07:58 |显示全部楼层
zh0523 发表于 2015-6-29 15:03
多次打开和关闭那个开关都不行,好惆怅

有的时候重启还会出来。。。得要用gpedit.msc  组策略来强制关闭了

Rank: 2Rank: 2

UID
2061165
帖子
396
PB币
286
贡献
0
技术
0
活跃
533
发表于 2015-6-29 13:08:39 |显示全部楼层
阿狸超人 发表于 2015-6-29 12:55
字体有异不是系统问题,是我装的字体渲染MacType

我想换图标可是找不到论坛发的win7图标文件了,哪个兄弟有分享一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 13:08:52 |显示全部楼层
wcj1005 发表于 2015-6-29 15:05
楼主的版本好像跟论坛 泄漏的不一样把  版本信息不同,新装的系统为什么要仿XP呢,楼主的想法 够不清楚,

就是论坛的10151嗯,但是是鬼佬转载到google drive上的。

看我那张AIDA64的截图,应该是官方的原版
头像被屏蔽

UID
4079157
帖子
3163
PB币
8437
贡献
0
技术
1
活跃
2081
发表于 2015-6-29 13:08:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2484866
帖子
1193
PB币
3108
贡献
0
技术
27
活跃
3425

远景美化达人

发表于 2015-6-29 13:09:50 |显示全部楼层
ucweb60 发表于 2015-6-29 15:08
我想换图标可是找不到论坛发的win7图标文件了,哪个兄弟有分享一下。

http://www.deviantart.com/art/Business-Icons-For-Vista-133546124
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件