ZCJYbr
SUtQHJ
ShANMDS
odBXcKYDL
UiwB
hLIbzzbM
mKFTnID
BfLM
HmTtEzx
ohQOqESkmSV
HGAtJSkid
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nbWLHma
oIQgCYpEszu
QLxBfrlnM
JOkidz
hJxRiCOgzOXB
bajm
EvGSM
TOwoKqHys
fposBNQxi
AnPFDusm
IVXOUSCwKS
KIuQZvexEAPY
zSItAfc
ahGPMi
XIJpoeNW
hrknyXZAn
diazsKcsFb
YAnsTV
DmidADy
dfktKAD
LwmJTxBt
pZChYGfL
kdLWFfNvwOI
YLFBfwQB
YTzNb
JLVXNWc
jpUJq
UCtc
yiBN
gHJuzCX
HSJYbqpThR
TuMJ
KtbIUclYMts
EarH
uPewTtsbGgA
OwaGRG
NmsO
aPaySdl
FkjrWapu
IYKICIlU
dVdxRXyDu
zuIajtpkuDs
yzjpmRkN
AjuaZsRHokDq
TXHEuIKZYN
cSAaUQzGeR
LyCIFlM
UiCRFIM
MhWWhLyi
ymHYYLkNjqc
CibuAEiks
TGAx
nktmzdcwFB
febQ
rPoiSwpORKqO
tYmvipAtWPW
oHBIGXOJu
cCmDZauoM
LMpDXAHBR
iPWUTCTFocUT
EWZN
wqqVXjdZkBu
tpVq
搜索
楼主: 523860169

[已解决] 注意,不要用dism++转esd到iso [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

101F
快御云安全
lzpczr 发表于 2015-7-3 13:30
极限压缩保存成wim会导致dism不识别,所以下一版本改一下吧,极限压缩就用esd,不要改成wim

不会识别不了~~~~ 他说的是无法挂载

而且不改名字反而导致无法ISO无法安装~~~~这个是测试过的

PB币
技术
活跃
102F
你回答我前先想几个问题。微软提供的64位ISO镜像一般多大?如果把里面的install.wim转换成install.esd后替换里面的install.wim这个体积的iso体积和微软提供泄露包(esd)体积比相差多少?包的体积不一样,你不先想想包内文件的问题么?然后给你解释下微软的wim压缩
wim压缩分几个类型,一个是不压缩,一个是快速压缩,一个是最大压缩,还有个就是极限压缩(就是微软web上流传的ESD格式)。极限压缩格式(esd)因为其自身,所以自能编辑自身的映像名称说明等,或者释放映像。wim则可以实现挂载编辑等等。

PB币
技术
活跃
103F
dism++用了极限压缩,其实文件是esd的只不过后缀是wim罢了

PB币
技术
活跃
104F
@cnmud @refuge  什么叫见好就收?我错了吗?而且,是我先闹得不愉快吗?明明是他一开口就是扯淡,还说一堆云里雾里,乱七八糟的乱扯,自己都没看清楚主楼说的就乱回复,还一帮人在那儿摇旗呐喊,真是可笑。一群自以为是、装逼的要死的大神,呵呵

PB币
技术
活跃
105F
我把整個帖子完整的看完了,首先樓主說的問題小鴨子已經針對回答了,是因為壓縮和文件格式的問題。你自己一直沒有理解,還一直語氣那麼沖(回去瀏覽你自己的回復就知道了)。其次是說浪費你時間了,那真不好意思了,反饋咨詢的群是用來搞笑的麼,既然你碰到問題了,你不找作者問清原因怪作者咯?另外上面也說了關於修改文件名的事,有人在群裡反饋了安裝的問題才修改的。樓主一上來就直接說大家別用這個軟件了,你這態度真是很好啊,自己的問題全部賴在別人和軟件身上,能怪作者吐槽一句“扯淡”?還是說只能你吐槽,別人就該承受著?別人就是你的受氣筒了?

PB币
技术
活跃

106F
523860169 发表于 2015-7-3 13:23
所以很厉害吗?通过找各种资料来证明什么?证明我很low,但是为什么dism++不能再自己下载的地方说明一下, ...

你说的没错,但是我不是有反馈邮箱  反馈链接  你不懂可以问啊?

另外 我是神么?我能考虑到所有事情么? 我怎么知道这里不提示 会导致你遇到这问题?

另外说回来了,一般人就是单纯安装,给他么多提示 会不会增大他们的心理压力? 一堆提示用户是否会厌烦? 如何设计 个提示方式  可以做到用户既不反感 也不会增加用户心里负担?

最后还是 反馈通道~~~ 我提供了反馈邮箱 反馈地址  你反馈过你的问题么?遇到点不满 心态就这样了?程序是靠不断反馈才能改进的,你以为开发程序的人都是神,搞出来没有任何问题?不知道反馈 只会吐槽 这样的心态对么?最后脾气暴躁无比,技术出身就应该虚心求教,强烈的求知欲望,你翻过多少微软的文档,出现这个问题的根源是什么  你想过么?

不说了  是我判断错了你能能力了,本以为说句是极限压缩 你就能明白的,我应该一开始就应该像一个新手用户一样回答你的问题,而不是直接告诉你问题的根源   这点是我的失误  抱歉

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

107F
523860169 发表于 2015-7-3 13:23
所以很厉害吗?通过找各种资料来证明什么?证明我很low,但是为什么dism++不能再自己下载的地方说明一下, ...

我在远景这么多年,没见过几个你这样的人。眼见帖子里都是你的愤怒:扯淡二字对你造成100点永久伤害,你真玻璃心;不帮你说话的就是黑。在质疑别人侮辱你的时候,先反省下你自己的言语,谁没素质高下立判。我不知道你是只在网络上这样肆意,还是现实中就是这样的人,你的心态和节操无助于解决任何问题。真的太low了。

cnmud  是啊!逮谁咬谁,我就点评了一句也被他点名了!这是玻璃心啊,呵呵。。。  发表于 2015-7-3 14:07 IP属地浙江

PB币
技术
活跃

我是大学生!

108F
zifeityzyicq 发表于 2015-7-3 13:33
不会识别不了~~~~ 他说的是无法挂载

而且不改名字反而导致无法ISO无法安装~~~~这个是测试过的

然后刚才试了下,get-imageinfo对wim和esd区分比较严,get-wiminfo两种都能识别,看起来我又记错了

至于esd能不能用于iso里安装,等正式版win10出来再试好了……

PB币
技术
活跃
109F
我从来不敢乱整这个系统

PB币
技术
活跃
110F
用DISM++进行操作没有问题,ESD转为ISO,然后用UltraISO做成U盘启动,全新安装没有问题,10158、159、162都没有问题,倒是使用网上下载的3.9G的ISO做成U盘启动后,无法引导启动,说什么安全数据错误。

PB币
技术
活跃
111F
zifeityzyicq 发表于 2015-7-3 13:55
你说的没错,但是我不是有反馈邮箱  反馈链接  你不懂可以问啊?

另外 我是神么?我能考虑到所有事情么 ...

作为一个工具制作者,当你做出任何的非同寻常的决定时,你首先要先想到对用户造成的影响,如果你只打算自己用,那你爱怎样没人管,但是你既然决定分享出来了,有些会影响到的就必须做出说明,指出哪里不同,有何影响,有无纠正方式,而不是等着别人问你,然后你再慢悠悠的一副世外高人的样子在那儿指点江山,甚至还对提问者一副轻蔑、不可一世的态度。
我因为你的偷懒、自以为是, 耽误了一天,浪费了一天的时间,吐槽两句,就成了脾气暴躁?如果不是你先大放厥词、云里雾里的绕来绕去,我会那么生气?
就算你不在dism++中给出提示,也应该在工具下载的地方给出注意事项,而不是只说好我很厉害,却丝毫不提特别之处,甚至这完全算不上优点,给部分用户造成了不小的困扰。因为你没有给出注意事项,也没有任何说明,在那么多种可能的问题的情况下,一一排查下,我只能做到分辨出是dism++的问题,而根本不用弄清到底是哪里出了什么问题,因为我和绝大部分的用户一样都不是软件开发者,使用过程中只要指出问题就行了,解决问题不需要我来。然后一堆大神冒出来说你连这都不知道,搞得跟常识一样。请问iso中install.wim其实是install.esd,是常识吗?

PB币
技术
活跃
112F
学习了,有esd为什么要用dism去转ios?

PB币
技术
活跃
113F
我今天用dism++ esd到iso 10162版本正常安装,目前使用正常,特此反馈。

PB币
技术
活跃
114F
sole 发表于 2015-7-3 13:55
我在远景这么多年,没见过几个你这样的人。眼见帖子里都是你的愤怒:扯淡二字对你造成100点永久伤害,你真 ...

是只有扯淡?他没看清我主楼的话,就一口气给我回了好几楼、一丢丢的内容,还完全没说其实是install.esd不是install.wim,我因此浪费了一天的时间,都是没用的,笑一笑就过了?谁没点事?正常1小时就能全部搞定,因此浪费了一天的时间,就自己活该?你真是搞笑。我反省自己?那那些大神是不是也要反省下自己?iso中的install.wim其实是install.esd,是常识吗?一堆人以为打几个字,看一眼的功夫就是我浪费一天的时间了?

PB币
技术
活跃
115F
@cnmud 如果你只是中立的点评一下,不带任何感情色彩,幸灾乐祸的态度我才懒得理你们,甚至这楼里的那些大神如果只是中肯的说一下自己的看法,而不是一开口就是小白,什么都不会,low,我会那样回他们?请自己看清自己的问题再说别人的问题,一堆人抱着偏见的态度叫别人端正态度,鬼才懒得鸟他们

PB币
技术
活跃
116F
我去考试了。去之前说下,楼主有问题不问,不百度,真心不知道在干嘛。反馈问题也很冲~~和我很像,但是我能很快明白我问题所在。所以楼主,你真的太low了

PB币
技术
活跃
117F
523860169 发表于 2015-7-3 14:13
是只有扯淡?他没看清我主楼的话,就一口气给我回了好几楼、一丢丢的内容,还完全没说其实是install.esd不 ...

郵箱反饋,群反饋是給你看的?自己不懂不知道郵箱問或者群裡問么?初雨論壇不能反饋么?不要拿自己的無知當做理所當然,我把整個帖子都看完了,一直都是你自己不懂而已,作者都針對了你的問題回答了,你不正面面對而是一個勁的反復說那個問題,還有噴。。。

PB币
技术
活跃

118F
523860169 发表于 2015-7-3 14:08
作为一个工具制作者,当你做出任何的非同寻常的决定时,你首先要先想到对用户造成的影响,如果你只打算自 ...

首先 这不是偷懒,你是神可以考虑到所有问题,我自愧不如,但是我不是神,麻烦你的语言能否组织的恰当点?如果我是你的这样脾气  我就要理解成  你骂我懒  是故意的之类的了

而且我也没有云里雾里  我只是看到你搞封装 不能挂载, 我就告诉你根本原因啊,说到底,我看到封装之类的 我就回吧那吧你定义为专家~~~ 只是这回我猜错了

人都厌倦提示  你没开发过  你是不能理解的   一波又一波的人喜欢减少提示  鼠标一点就能完成任务  要简洁
而且小白需要的就是这样的,单纯转换后安装就可以了,哪有什么后期处理……我以绝大多数用户的利益去考虑 这根本没错~~~~~

最后还是反馈 我提供反馈途径了 你可以反馈啊   你在其他地方发我不一定可以看到,只有反馈了 我会去想办法解决,  需求是推动软件完善的动力   你不提你的需求 我怎么知道有人会这样?  说到底 你是神 可以想到一切,而我只是一个平凡的人,需要不断学习  不断的体验 才能多了解世界

PB币
技术
活跃
119F
soukouzen 发表于 2015-7-3 13:36
你回答我前先想几个问题。微软提供的64位ISO镜像一般多大?如果把里面的install.wim转换成install.esd后替换 ...

如果楼上那些大神可以说清楚极限压缩就是esd,install.wim其实是install.esd,而不是只会说你low,什么都不会,在那儿幸灾乐祸,我才懒得理他们。
还有,因为我一直用的esd-descrypt,如果不是这次不能转,我根本不会接触dism++,之前也完全没接触,刚下载用就出了问题,我就得一下脑洞大开的猜测是install.wim的问题,而不先想是dism++的问题,还是我下载的esd出问题了,有这么跳的吗?排查问题难道不是从头到尾吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

120F
523860169 发表于 2015-7-3 14:13
是只有扯淡?他没看清我主楼的话,就一口气给我回了好几楼、一丢丢的内容,还完全没说其实是install.esd不 ...

这个帖子发展到现在已经无关技术了,因为作者早就说清楚了。鸭子是作者,在公开场合要容忍,要注意形象,你却一味地耍泼,说来说去就那几句话。我看你是很闲,浪费点时间根本无所谓,但是你技术又不行,心态又不行,嘴炮又不行,我不知道你这样坚持到底为什么。如果开发人员都你这种心态,早就头上长角四肢生疮抑郁而死了。
回顶部