SZxpBz
apbVKnvSxbdH
oFPWTFPYUUkn
lgIcFqtjFNEs
tHtjnEb
LZayssqCH
sruCuaqR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

umhSE
daewHpPaRS
yDWuFtamam
OGwVyO
FjYyynAJgY
hqrU
XeYbHE
OETyAIisDlC
QCTAIOAIn
zfWIRrzaJ
MQOSoVDbTOg
djLQyvFx
ahMfaKBWHe
twUbrqPIdMHl
uweL
rXsITF
TchKaNBfC
grRyZyoFNDAo
uzjzvbX
nKFX
QbrcO
aWNh
koooEaMcLPlp
khEPlm
ZRqKzqCrKSHE
fZEvWrRxZkL
WRGYWVoPT
TRyOGpZRWs
aWOHcA
DdigTkS
aMBVrg
qfmPFe
RcwOpyGnGpbw
fSnLtWEx
KqysKWbKNe
IcfjQGWIvoEx
WYdsSZ
JnzLWUOPey
HErhrvQoY
fCcvgV
jSMhurzsgS
EaLeioEj
WMQkaFyebt
bOcgQXbYnnc
oAfMfOdkfeb
kAcgFuEIQI
SlUs
zOYmZSL
Wuia
olZyH
yhrkEDHL
huXbizXz
LVZsJtylZIQq
HBLoL
GdJAIeCzHB
KZUc
NgwJSXhSJ
lvCrNfOy
jKBpGeUv
ZBYW
QvaTkZuePO
tSiDoay
qevVRR
VJQSh
FShvy
FJyLfLC
QrDDGY
搜索
楼主: 523860169

[已解决] 注意,不要用dism++转esd到iso [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

121F
快御云安全
楼主,点到为止吧!作为旁观者,我看zifeityzyicq回复态度都不错,倒是楼主你语气很伤人啊,扯淡这两字有时就随口一说,真没必要这么计较,大度点吧,再怎么说zifeityzyicq开发出这个这样的工具方便了大家,应该说感谢的!

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

122F
默羽 发表于 2015-7-3 14:08
用DISM++进行操作没有问题,ESD转为ISO,然后用UltraISO做成U盘启动,全新安装没有问题,10158、159、162都 ...

我来纠正一下 网上的也是没问题的 只是百度传输不靠谱   中途错误率太高~~~

PB币
技术
活跃
123F
sole 发表于 2015-7-3 14:26
这个帖子发展到现在已经无关技术了,因为作者早就说清楚了。鸭子是作者,在公开场合要容忍,要注意形象, ...

你真厉害,知道这么多。我耍泼一直对着作者了?如果不是作者一开始装逼,我会骂他?如果不是那些大神的态度问题,我会理他们?本来这贴我早就不想回了,如果不是你们一直要跟着瞎bb,呵呵

PB币
技术
活跃
124F
zifeityzyicq 发表于 2015-7-3 14:25
首先 这不是偷懒,你是神可以考虑到所有问题,我自愧不如,但是我不是神,麻烦你的语言能否组织的恰当点? ...

我也不觉得你是偷懒,因为我觉得你的本意是为了推广这款工具,所以隐瞒了任何对这款工具不利的东西,说你偷懒只是了你着想,才说的好听。我也没觉得自己是神,所以我主楼两句话就说完了。如果我觉得自己是大神,我会长篇大论的再讨论下压缩模式,怎么把install.esd变回原来的install.wim,甚至直接把dism++给改好了发出来,顺便在装逼的给回复批评指正一下。
你说讨厌提示,但是你可以在下载的地方加个注意事项啊,你放那儿了,没看是我的问题,出问题了也是我自找的,你没有,还说什么人都讨厌提示,又不是只有提示一种方式。为什么别的软件会有注意事项,会有提示,你却这么多借口?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

125F
523860169 发表于 2015-7-3 14:30
你真厉害,知道这么多。我耍泼一直对着作者了?如果不是作者一开始装逼,我会骂他?如果不是那些大神的态 ...

哈哈哈,逗。你来论坛找不自在,现在被围观群众戳着难受下不了台你反过来怪围观群众瞎bb。不是别人偏袒,是你听不进别人的话硬要把我们推到你的对立面。你有被迫害妄想症还是怎么地?

PB币
技术
活跃
126F
sole 发表于 2015-7-3 14:43
哈哈哈,逗。你来论坛找不自在,现在被围观群众戳着难受下不了台你反过来怪围观群众瞎bb。不是别人偏袒, ...

我来论坛找不自在?如果你们都是dism++的开发者,我在这吐槽确实是找不自在。
我把你们推到对立面?明明是你们这些大神装逼,开口闭口就是low,什么都不会,我会理你们?甚至骂你们?
我听不进别人的话?如果他们一个个说人话,直接两句说清楚其实是install.esd不是Install.wim,或者说一下怎么把instal.esd转成Install.wim,而不是跟我扯一堆东西,我会骂他们?
你翻翻帖子那些说人话的,我有骂他们吗?自己先对别人态度有问题了,还说别人对他态度有问题。

PB币
技术
活跃
127F
wangok66 发表于 2015-7-3 14:26
楼主,点到为止吧!作为旁观者,我看zifeityzyicq回复态度都不错,倒是楼主你语气很伤人啊,扯淡这两字有时 ...

我没计较,一个工具而已,我计较什么?如果不是那些大神喜欢装逼,开口闭口low,什么都不会,鬼才理他们。他态度好是因为他一开始装逼过了,完全没回答到点上,不信你自己翻看他一开始的回复,态度好了?如果态度好就不是什么扯淡,然后绕,而是直接跟我说,甚至给我方法把install.esd转回install.wim

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

128F
523860169 发表于 2015-7-3 14:38
我也不觉得你是偷懒,因为我觉得你的本意是为了推广这款工具,所以隐瞒了任何对这款工具不利的东西,说你 ...

1.楼主得理且饶人,先不说谁对谁错,鸭子已经先抱歉了,就看开些吧。
既然你选择了用别人的工具,甚至用测试版的系统,或者用测试版的系统升级推送,种种这些,既然喜欢折腾了,何必在意浪费点时间,走点弯路呢,Win10测试已近一年有余了,估计楼主也折腾不少时间了吧。懒得折腾的话直接等RTM出了以后用原版ISO里的WIM就行了。
2.楼主一直在回避反馈通道的问题,包括论坛在内的种种渠道都是让大家交流讨论问题的,就因为作者少做了个提示的问题,楼主和作者说了不下20楼,而作者已给出相关的反馈通道了,为什么不用呢,你发现或者测试出的BUG和问题,通过反馈,作者进行修正之后发布,比在论坛里扯几页帖子有价值吧,你说要避免景友走弯路,为何不走这个途径呢。其实好好看下DISM++的更新日志,就知道作者确实不万能,也不是全知,而是靠众多用户反馈才使用一个个问题得以解决,才使软件更为完善。
3.个人认为批评别人有一条基本的准则:就是当你做得没别人好的时候就别乱批评,那只会让你自己掉价。先放着你能否做出同样水平或者功能的软件不说,别人讲了些深入研究的内容,而恰好是你不知道或者不熟悉的东西,也不是你批评别个的原因了。退一万步说,就算鸭子说的扯谈骂了你了,你摆个高姿态也没什么损失吧。
4.楼主说作者推广软件,这个就更难理解了,没有广告,不收费,没有激活码,这软件推广了貌似没啥用。软件使用因人而异,众口难调,你觉得不好的地方,可能恰好是别人需要的东西,有什么想法好好建议下就是了,何需动怒呢。

PS:我和鸭子没啥关系,看到这么撕X的帖子上来冒个泡,顺便看下UID,楼主随意点评。话说10062 ISO出了,我也懒得折腾了,下载去咯。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

129F
523860169 发表于 2015-7-3 14:38
我也不觉得你是偷懒,因为我觉得你的本意是为了推广这款工具,所以隐瞒了任何对这款工具不利的东西,说你 ...

好了 你继续吧    原来你的内心是如此的恶毒  幸亏你没有能力开发!

你就当我是这样想把

PB币
技术
活跃
130F
xycsoft 发表于 2015-7-3 15:29
1.楼主得理且饶人,先不说谁对谁错,鸭子已经先抱歉了,就看开些吧。
既然你选择了用别人的工具,甚至用 ...

我回避?我现在发这贴难道不是反馈吗?而且我本来是打算发了贴就撤的,结果他就跳出来说我骗人,造谣,我能不气?而且他一开始态度好?那些大神态度更不好了。
不是我不看开,一帮大神一直在装逼,骂我,我要装聋作哑吗?
至于我能不能做好这个东西,对于他可以做出dism++这种东西我还是很佩服,但是明明正常途径可以弄好install.wim,他非要弄成install.esd,还说什么和微软保持一致,微软发了那么多次iso了,有一致吗?就拿今天发的10162,iso大小4g,比esd-descrypt还大,我虽然无法完全用透dism,但是论坛用dism转esd到iso教程还是有一大把的,我自己用的esd-descrypt就是我自己改的,不构建iso,之后再整合驱动,开启net3.5什么的。如果按你说的,做不好就别批评,难道我要装聋作哑看着更多的受害者出现?
我说的推广软件,不是什么利益,仅仅是因为这个东西收拾他做出来的,不管他从中受益多少,用户多了,他至少会有成就感,至于他究竟怎么看成就感那是他的事,他为什么不提示,甚至没说明,真正原因只有他自己知道。
最后,还是动怒,不管我两天多闲,多有时间,但是如果你把所有时间都花在这种重复性的失败中,你一天的状态肯定就完全毁了,我本来没什么的,就发帖告诫一下,他们跳出来指责我,好像是我的问题一样,请问,如果他没有这么搞, 我今天会一直在弄这个吗?

PB币
技术
活跃
131F
zifeityzyicq 发表于 2015-7-3 15:49
好了 你继续吧    原来你的内心是如此的恶毒  幸亏你没有能力开发!

你就当我是这样想把

随便你怎么说,反正你一开始的态度怎样,自己知道,我也懒得说什么了,你爱怎样怎样。拜拜

PB币
技术
活跃
132F
從不使用第三方工具。就是不可信啊

PB币
技术
活跃
133F
从不迷信所谓的大神,也很少用来历不明的软件,特别是没有正规签名的东西,楼主只是发表一下自己的意见,没必要集体围攻,你信你就用,不信就不用,每个人都有选择的权利。

PB币
技术
活跃
134F
wangok66 发表于 2015-7-3 14:26
楼主,点到为止吧!作为旁观者,我看zifeityzyicq回复态度都不错,倒是楼主你语气很伤人啊,扯淡这两字有时 ...

首先,真诚的!谢谢楼主遇到的问题,又肯发贴.(俺小白喜欢dism些补丁、驱动)
       楼主,有空的话,教教windows7里,怎么dism些如:net4.5X、Visual C++ 各版本,与directx,还有MSC_offiice谢谢!

再次,真诚的!谢谢dism++的老大,让我明白,dism++后的wim是其实极限压的esd(刻安装盘可省容量)。

俺是小白,还没遇到楼主的同样的问题,但因大家,学习了不少新的。你俩加一块,一定得大做为。

从头看到尾,虽有些“水水火火”的;但技术细节,还真不少哩。
                                                                                      来晚的祝福:大家快快乐乐
                                                                                                        2016-06-05:23:53

PB币
技术
活跃
135F
"注意,不要用dism++转esd到iso"
标题党!!!动不动要生要死,误导小白!软件也有反馈通道!你错的地方为什么避而不谈!一直自以为是!是你自己在装逼!并且还没有可以装逼的技术!而大神有,并且对于你的理解能力照顾不到也做了道歉,你还一直瞎BB!真的是够了,你初心好,但不能表达好!这就是你的问题所在!放低点身段会死吗?为何要揪着不放

penghubingzhou  老帖子请勿挖坟谢谢  发表于 2019-6-9 20:37 IP属地未知

PB币
技术
活跃
136F
还有这回事呀,坑坑
回顶部