oCFkFzDBxTVP
ENYlxa
SDXnMmPMDH
YKNWEaK
tQvYmOJEb
TtqAVH
UdYlAtm
WniKO
VzwdnyYJQs
NwHme
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zmkXJ
GOsoJXt
BPDR
VOxXVc
DycSxHdBnb
BYaJOdFDW
yidxv
TCNaoAHMZn
INCI
ZAGAYI
VOhked
NzJM
vUmWGlpe
JkCQOgO
inCfJEXDlGj
waETZlUDP
tqhNe
wyLsbFN
fxwmuovMf
oUcOlsnkw
DavezdEWF
HQkmOJw
Kjfdcc
rCeApiscyH
Dbhr
KxZUVzhlUJO
XawSaiBqscZ
Byemhz
gdqgiXoZXvJz
mwediFztamGZ
bwyRxKY
EjtCnRVNNJ
ItVx
vZYoY
LEvsrEoJT
IsDDi
rjXhk
xcslqs
mXwoemOU
gMZt
ydpv
YdnR
GxQVJ
PKEmwty
bXopT
lxgufviD
YBHByUPNCO
elMveIaMEf
BeXI
vXfdRUM
SslDdHniYOjT
zAbiplqaDmg
SMAun
LShgO
CtvaTSOu
yhRtEtcTYIN
kclJt
EOzOWoqZtSFX
gGUvRlqEGmPJ
搜索

[讨论] 让我们都支持起来,让Win10原生支持农历!   [复制链接]

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

快御云安全
本帖由贴吧吧友MountGimber授权我发布。这是他的愿望,也是我们每位精油的愿望。手机开电脑版发帖,错漏请见谅。原文地址http://tieba.baidu.com/p/3862395614?share=9105&fr=share

可能很多人表示如果要看农历的话,用outlook订阅农历不就得了?我想说,我会会这样做,我现在就是这样做的,但是数月前看到的一篇新闻让我久久不能忘怀。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

“微软表示,Windows 10版本融入了太多用户的建议,比方说:
支持波斯日历(Persian Calendar)。在 Windows UserVoice 上有一个特殊建议得到的投票数很多,11 月底的时候投票人数将近5万,并且评论人数也几乎达到了 700 多条,很多评论都要求微软实现此功能。
“我们认真考虑了大家对增加波斯日历支持的选项,现在你们可以发现,目前波斯日历的格式已经加入到系统中,包括任务栏的时钟位置、锁屏界面,以及文件管理器上的时间显示等。”Windows10已经是为我们用户而生,只要你投出自己宝贵的一票,就能改变这个系统的功能。虽然RTM已近,但我还是想发起这个活动,既然伊朗都可以有5万人为他们系统投票,我们为什么不能号召更多的人,实现windows原生支持农历呢?

方法很简单,你只需要做两件事:
第一件事:
第一步:打开“windows反馈”

第二步:搜索“农历”,点击“投票支持”

第三步:点击“+投赞成票”!人多力量大,我们都集中投票数最多的,会早一点让微软看到!
第二件事:
第一步:打开浏览器,在地址栏输入“windows.uservoice.com”(windows用户之声网站)

第二步:在下面的搜索栏键入“Chinese lunar Calendar”(中国阴历),点击左边的“Vote”(投票),为前两个投票。

第三步:在框里键入你的电子邮箱地址。

第四步:写下你的名字,并在“I agree to the terms of service”(我同意服务条款)上打勾

第五步:选择“3 votes”(三票),这样你就为农历投下了三票!
(一个IP和邮箱最多投20票,可以刷票)
我虽然能做的不多,希望这小小的倡议,如滚雪球一般,最终做出改变。屏幕面前的你可能并不需要农历,但这细微的改善,会极大提升很多中国人的windows10体验。我能说的、能做的就这么多了,愿看到此贴的人们,花费微不足道的几分钟,贡献自己的一份力量。
手机弄这些玩意真是太辛苦了T_T
不过这位吧友说的在理,要坚持我们自己的传统就要从每处做起,添加农历未尝不是好办法。而且iOS8已经原生支持了,Win10怎能甘当人后?
也许看完这个还是有人说“然并卵”,但系统原生支持总比第三方好。
Win8以前不也有一大堆虚拟光驱软件吗?到了Win8基本上就可以退休了……这就是一个例子

人类

PB币
技术
活跃
沙发?!   支持楼主!

傻瓜 , 专业版的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

支持楼主,去反馈~
头像被屏蔽

360专杀工具研发小组驻远景特派员(反360)

PB币
技术
活跃

十周年

PB币
技术
活跃
支持,添加农历。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

嗯,最好也原生支持佛历,本人道(佛)教徒一名。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生! 8周年庆典勋章

这个可以有!

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

eugenewangtw 发表于 2015-7-2 21:48
嗯,最好也原生支持佛历,本人道(佛)教徒一名。

佛历好像很早的时候iOS就支持了

人品好

PB币
技术
活跃
这个必须要支持啊

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

ITechDeveloper 发表于 2015-7-2 21:49
佛历好像很早的时候iOS就支持了

对,但支持得不算完整,我爸用过iPhone 4,好像要设置成泰国格式才有佛历……

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

eugenewangtw 发表于 2015-7-2 21:50
对,但支持得不算完整,我爸用过iPhone 4,好像要设置成泰国格式才有佛历……

不需要,目前iOS8只需要在多语言环境中调整,从公历改为佛历即可……(iPad已坏,忆不起来)

PB币
技术
活跃

ITechDeveloper 发表于 2015-7-2 21:54
不需要,目前iOS8只需要在多语言环境中调整,从公历改为佛历即可……(iPad已坏,忆不起来)

目测你比我有钱。

知之为知之~~~~~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

outlook里面可以自己定义日历的 QQ截图20150702220320.png

我加了农历还有天气

PB币
技术
活跃
赞一个!已投票!!

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

pengyun99 发表于 2015-7-2 22:03
outlook里面可以自己定义日历的

我加了农历还有天气

文章已经提到使用Outlook日历订阅。但更需要原生自带(8.1时用老日历APP没有出现订阅日历,包括农历。)

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

eugenewangtw 发表于 2015-7-2 22:02
目测你比我有钱。

设备落后啊……

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

支持楼主,去反馈~

PB币
技术
活跃

ITechDeveloper 发表于 2015-7-2 22:08
设备落后啊……

至少你还有移动设备,我没有手机,没有平板,只有一台笔记本。

PB币
技术
活跃

提醒楼主,第一张图的农历繁体错了,应该是農

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

eugenewangtw 发表于 2015-7-2 22:10
提醒楼主,第一张图的农历繁体错了,应该是農曆。

原帖也有人指出了……但是原楼主说那字体打不出暦,而且还引用了1935年的故宫日历,证明暦歷当“日历”解时相通
回顶部