NymWgDhADE
JmngTekpiU
GENPOD
jdlP
OkjtqXxAcQm
WSOcXeZRGn
tDHiaXb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xbDhAbCjTBDZ
lbapVWPCfN
PtOoIuduwC
uRcnAlb
kaCwgldv
CAsuwTS
OsHM
MHByfaXXhKe
fBBohoHBIXr
esebAK
HJyhZAfhC
vOnLdkK
wKguYzFbC
xcyUbmkfAOrG
XSdIyhwYM
EbDMKsvHkMc
DDZZzwQ
yDTWzLgCLJXZ
jpaMgMpSJ
BczI
rOdVTEukVAYn
NSWQVgf
uGkquWTDSIC
gkxxSfW
dHebCEdhx
DCYk
BJbXKAdRwYSF
tKoNnmJp
ZJeCPU
OWCnJCZdnmNE
kILoypphFs
axrTBZZd
UjlsoxCT
JLdemFKokfC
LcANKB
EWYMODkpC
mESGIZFbyS
mTESvjnE
nvCGoUj
YnuxlECZlQtA
NITHxZMX
aqSWzNhrYevB
YaWqERtQbi
LPLjxxDusMx
CLsN
QEqyV
MjVB
PTwIDaraWMRI
hFAIqjCmGBPV
qcwYUuT
OeHY
GPPpjrFNFuz
bbKWsMDyZ
QOOhYpmaRp
搜索
楼主: kbf604625187

微软手机应该或不长久了吧  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

21F
快御云安全
Lumia 640路过,微软手机还是很有前景的

PB币
技术
活跃

22F
yefonme 发表于 2015-7-13 16:33
wp当然流畅当然不卡 因为UI全是色块填充  哈哈哈哈哈   各种神马都没有  各种APP都是其他平台的阉割版  你们 ...

没又广告叫阉割,行,我长见识了

PB币
技术
活跃
23F
飘逸~┰⌒~ 发表于 2015-7-14 11:54
没又广告叫阉割,行,我长见识了

我这又不是恩怨贴,不要这样啦

PB币
技术
活跃

24F
kbf604625187 发表于 2015-7-14 13:40
我这又不是恩怨贴,不要这样啦

。。。今天上午手机看的这个帖子,感觉回复都浓浓的火药味

PB币
技术
活跃
25F
kbf604625187 发表于 2015-7-13 11:40
不需要上图,S6的不止是外观好看,那个屏幕效果完全是可以秒杀各种高端手机,6000左右的手机,晚上把灯一 ...

牛逼啊,S6原来秒杀所有手机啊。屏幕效果好有毛用,本身手机拍起来就是平淡的发色,三星的A屏才显示的艳丽,分享到社交网站还是平淡的发色,请问你拍照片的目的是?放在S6上面看浓艳的发色沾沾自喜还是分享到社交网络分享自己的感受?还不需要上图,一个桌面占用运存多少你自己用自己心里清楚。真当别人不懂?A屏最大的特色就是黑色背景下几乎不耗电,却又是出了名的偏色严重。你说s6的屏幕牛逼,那就是综合最牛了?按照你的思路继续下去,我说920夜景牛逼,就代表综合最牛?笑了。井底之蛙看到的也就是自己的手机有一项好的就觉得天下无敌了

PB币
技术
活跃
26F
yefonme 发表于 2015-7-13 16:33
wp当然流畅当然不卡 因为UI全是色块填充  哈哈哈哈哈   各种神马都没有  各种APP都是其他平台的阉割版  你们 ...

还兼容安卓   明明是移植,偏要强制认为是兼容,醉了

PB币
技术
活跃
27F
kbf604625187 发表于 2015-7-13 11:40
不需要上图,S6的不止是外观好看,那个屏幕效果完全是可以秒杀各种高端手机,6000左右的手机,晚上把灯一 ...

你也挺避实就虚的。三星手机有几项优势,优势就是优势,无可辩驳。但是你非要把那几项优势吹破天际认为世界就那你手机最牛。我说安卓流畅度。一年,不刷机不root不恢复出厂,你的s6能和刚买来一样流畅吗?国行三星机能得到安卓版本的最新官方更新吗?三星的黑历史多了,请问盖世3国行,盖世4国行有官方安卓5.0更新了吗?有官方安卓5.1更新了吗?

PB币
技术
活跃
28F
最后说句肺腑之言,wp的缺点有目共睹,但是你要把其他系统的优点和wp的缺点比,没意思。三大系统各有优势,本人三大系统都用,是什么样的体验总归知道些的。写个这样的贴,有引战的嫌疑。不爱,请离开。爱,请深爱。其实,自己喜欢就好。

PB币
技术
活跃
29F
我N900的用户,虽然这机型过时了。但个人觉得微软的手机还挺不错的,耐用就好。至于系统这方面,天天在更新。你认为不好的,后面可能都在不停的完善!没必要这么激进,我喜欢的是它的简洁!

PB币
技术
活跃
30F
乱世繁华倾城 发表于 2015-7-14 19:45
牛逼啊,S6原来秒杀所有手机啊。屏幕效果好有毛用,本身手机拍起来就是平淡的发色,三星的A屏才显示的艳丽 ...

我笑了,市场说话,懂?就微软这个手机?卖得好市场好会裁员?S6的屏幕效果随便秒杀各种微软的手机,懂?不懂自己去买一个感觉一下高清手机,还颜色艳丽,颜色艳丽那么多人花6000多去买个颜色艳丽的手机?市场上的人都是白痴,傻的?本来不想骂人的,总有些人要自己出来找骂

PB币
技术
活跃
31F
乱世繁华倾城 发表于 2015-7-14 21:29
最后说句肺腑之言,wp的缺点有目共睹,但是你要把其他系统的优点和wp的缺点比,没意思。三大系统各有优势, ...

也没人想口水战,我不过是看到微软手机不停的在裁员而已,说实话, 微软的手机没有多大的特色,加上广告也不够多

PB币
技术
活跃
32F
飘逸~┰⌒~ 发表于 2015-7-14 15:45
。。。今天上午手机看的这个帖子,感觉回复都浓浓的火药味

我就是看到微软一下裁7800的人有点诧异而已,再说,微软手机性价比和小米基本上属于一个档次的,价格性能之类的,但是广告宣传少太多了

PB币
技术
活跃
33F
kbf604625187 发表于 2015-7-15 09:15
我笑了,市场说话,懂?就微软这个手机?卖得好市场好会裁员?S6的屏幕效果随便秒杀各种微软的手机,懂? ...

还市场说话,笑了。三星好到哪里去了?三星砸那么多广告费,现在低端玩不过国产,高端玩不过苹果,大屏玩不过苹果。切,三星手机艳丽难道不是?你以为买三星的人都是冲着屏幕去的?真当我没玩过其他手机?你以为一个s6就叫高清手机?笑了。你还是避重就轻啊,流畅度,系统更新支持一样没解释,就是会说屏幕好屏幕好屏幕好屏幕好屏幕好屏幕好屏幕好、、、、、、、你以为市场上所有人都是玩机达人?买三星的百分之九十都是小白,你去看看现在真正的玩机达人哪个不说三星坑,a屏p排,万年塑料,万年姨妈巾造型,字库门。还骂人,呵呵。随你骂,只要你骂到点子上。你发这个帖子,标题内容就是找骂的。你一开始说s6屏幕最好,就是和所有手机比咯,结果这一段又说随便秒杀所有微软的手机。咦吗,缩小范围了?

PB币
技术
活跃
34F
kbf604625187 发表于 2015-7-15 09:15
我笑了,市场说话,懂?就微软这个手机?卖得好市场好会裁员?S6的屏幕效果随便秒杀各种微软的手机,懂? ...

借用囧王的一句话,不喜欢就滚,人云亦云

PB币
技术
活跃
35F

你也挺避实就虚的。三星手机有几项优势,优势就是优势,无可辩驳。但是你非要把那几项优势吹破天际认为世界就那你手机最好。我说安卓流畅度。一年,不刷机不root不恢复出厂,你的s6能和刚买来一样流畅吗?国行三星机能得到安卓版本的最新官方更新吗?三星的黑历史多了,请问盖世3国行,盖世4国行有官方安卓5.0更新了吗?有官方安卓5.1更新了吗?
请正面回答,不要只会挑屏幕说事,屏幕稍好不代表综合所有都好,谢谢

PB币
技术
活跃
36F
大家来感受下这两句话的差异吧
不需要上图,S6的不止是外观好看,“那个屏幕效果完全是可以秒杀各种高端手机,6000左右的手机”,晚上把灯一关你就知道效果是不一样的,差距很大,至少我的S6和朋友的P8屏幕效果差的不是一点两点

我笑了,市场说话,懂?就微软这个手机?卖得好市场好会裁员?“S6的屏幕效果随便秒杀各种微软的手机,懂?”不懂自己去买一个感觉一下高清手机,还颜色艳丽,颜色艳丽那么多人花6000多去买个颜色艳丽的手机?市场上的人都是白痴,傻的?本来不想骂人的,总有些人要自己出来找骂

前一句说s6屏幕秒杀各种高端手机,后一句说s6屏幕效果秒杀各种微软的手机。

能看出点什么了吗?

PB币
技术
活跃
37F

我只能说,你是双重标准。一会儿拿屏幕来说话,我说a屏偏色,你敢不承认?事实罢了。结果出来第二标准,市场说话。好了,既然是双重标准,我觉得我没什么好说的了。再说说三星的不好,你又要说第三标准,第四标准。就好像前几条回复,没有广告,就是阉割。行,你大三星牛逼,你大三星拳打国产,脚踢苹果,一统江湖,千秋万代。行,棒子吹,再见。

PB币
技术
活跃
38F

那我套用你的格式说句吧
我笑了,市场说话,懂?就三星这个手机?卖得好市场好会裁员?
(据《路透社》报道,来自三星电子的内部人士透露,由于三星电子的业绩已经降至三年来的最低点,其智能手机业务同样表现不佳,三星员工将面临大量裁员)

PB币
技术
活跃
39F

http天涯://bbs.tian三星ya.cn/post-fre控诉e-51614贴89-1.shtml

PB币
技术
活跃
40F
kbf604625187 发表于 2015-7-15 09:16
也没人想口水战,我不过是看到微软手机不停的在裁员而已,说实话, 微软的手机没有多大的特色,加上广告也 ...

我按照你回复我的思路总价下你的辩论套路。
你:我的s6屏幕最牛,外观比lumia好看,微软手机活不下去了
我:我认为920外观比s6好看。且由于安卓的天性,用久了会卡。
你:(开始各种天花乱坠的吹)不需要上图,S6的不止是外观好看,那个屏幕效果完全是可以秒杀各种高端手机,6000左右的手机,晚上把灯一关你就知道效果是不一样的,差距很大,至少我的S6和朋友的P8屏幕效果差的不是一点两点(ps  注意哦  这里s6可是屏幕干掉所有的手机哦!!!)
我:讲诉三星a屏显示艳丽,偏色严重。认为你觉得s6屏幕好就是综合最好
你:(第二标准)我笑了,市场说话,懂?就微软这个手机?卖得好市场好会裁员?S6的屏幕效果随便秒杀各种微软的手机,懂?(咦,上一句不是说秒杀所有手机吗)
我:那我套用你的格式说句吧
我笑了,市场说话,懂?就三星这个手机?卖得好市场好会裁员?
(据《路透社》报道,来自三星电子的内部人士透露,由于三星电子的业绩已经降至三年来的最低点,其智能手机业务同样表现不佳,三星员工将面临大量裁员)

总结:三星又不好的地方的时候你就展开下一个标准,避实就虚。
回顶部