WXRfIyXO
OOtISwH
RndkfeOhWQQP
AXKk
KScMvtrKj
tTsxHTiAWUap
JeZbhJksuZ
ibgF
UKXMQPWH
xcPnB
rayAboJiqqPW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RTSbcoMPczx
cKDuBblAgiW
tifZnFYzWHy
ZmHwsGXYvwn
wjbIk
lkaWLSWxArU
rWUTtHL
gBhsV
xDxhviMPQdsr
skIffCcFFCr
ycUMLH
ZKKYfluMtbl
XYfLMIzjL
rRZO
ekiOsIeVOFy
MWvaliIu
spQifxBbZy
iNNXglYjT
qKFnPQBmYr
FdNdoBk
SXFIdkINsc
BwfpNtuPOwc
jliBjvTkHzH
QiMYsxTdVYn
atRBRGDgVuN
aJJVofdQGfcF
ggBBrgSE
EhLEdbjiBUo
YfVBco
YEMPJI
lTAozv
yfwtwHGHiwmw
eInB
QDDkCtWRsb
aEqymEvxzy
TIxDNP
KAbxj
aSpyQJXbMw
HjzFxFGPbQYt
CQHFU
UkLaaFHH
lkWoQR
HpEam
rgyhJA
BVPHayLunPB
LRDDTMd
IcBrGsNrgJ
qFMaFoi
pNgcuubXmK
CFXny
HFmWoOxmU
vtVZPoRh
EOUGjFxPwa
QolfMhuzhN
ZBSBP
tZWYWugCmrx
AKaGYZv
KRvr
lbgAClTDUUCn
搜索
楼主: kbf604625187

微软手机应该或不长久了吧  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
kbf604625187 发表于 2015-7-15 09:15
我笑了,市场说话,懂?就微软这个手机?卖得好市场好会裁员?S6的屏幕效果随便秒杀各种微软的手机,懂? ...

多嘴一句,别以为会骂人就代表你厉害。你骂人,体现的是你素质差,low,loser。越无力越愤怒,越愤怒越无力。如果你骂人就能把三星销量的颓势反转过来,韩国人民会感谢你的,然而并不可能。

PB币
技术
活跃
42F
乱世繁华倾城 发表于 2015-7-15 10:13
http天涯://bbs.tian三星ya.cn/post-fre控诉e-51614贴89-1.shtml

你别去找天涯这种帖子,多了去了,各种控诉的还少了?苹果在富士康里面还有两条专门维修的生产线,没人能做出十全十美,100%可靠的产品,懂?

PB币
技术
活跃
43F
乱世繁华倾城 发表于 2015-7-15 10:10
那我套用你的格式说句吧
我笑了,市场说话,懂?就三星这个手机?卖得好市场好会裁员?
(据《路透社》 ...

别逗比了,好么,这个新闻是2014年年底,现在都是2015年年中了,去年年底恐慌裁员裁到今年怎么我还没看到新闻大量裁员呢?还有别逗比了,你看到过路透社英文原版的文章?我这半年每天上午都会看路透社的新闻,我怎么就没有看到别人大量裁员?笑死

PB币
技术
活跃
44F
乱世繁华倾城 发表于 2015-7-15 10:30
我按照你回复我的思路总价下你的辩论套路。
你:我的s6屏幕最牛,外观比lumia好看,微软手机活不下去了
...

我不知道你是从哪里看到的三星大量裁员的新闻,微软的手机本来低端手机就不怎么干的过小米和华为,中端的品牌能和华为小米比?高端的他的性能能和苹果三星的高端机比?十个人里面有没有一个用微软的手机都是个迷

PB币
技术
活跃
45F
乱世繁华倾城 发表于 2015-7-15 10:30
我按照你回复我的思路总价下你的辩论套路。
你:我的s6屏幕最牛,外观比lumia好看,微软手机活不下去了
...

避实就虚?我笑了,各种都是你认为,S6的造型需要你觉得好看就好看?你觉得好看就是大部分人都觉得好看了?你以为你是谁啊?我需要去反驳你认为的XXXXXX么?还是你觉得你认为的XXXX就一定是大家都这么认为的么?逗的一比?你的总结,就是你认为三星不好的地方就是我需要展开下一个标准,你懂三星S6的屏幕材质?自己去百度一下,那个屏幕的材质再来说话。

PB币
技术
活跃
46F
乱世繁华倾城 发表于 2015-7-15 10:34
多嘴一句,别以为会骂人就代表你厉害。你骂人,体现的是你素质差,low,loser。越无力越愤怒,越愤怒越无 ...

loser?笑了,呵呵,我骂人?我需要和你这种低端一出口就是愤怒不平的人相比?你别逗了好么?

PB币
技术
活跃
47F
乱世繁华倾城 发表于 2015-7-15 10:34
多嘴一句,别以为会骂人就代表你厉害。你骂人,体现的是你素质差,low,loser。越无力越愤怒,越愤怒越无 ...

PB币
技术
活跃
48F
kbf604625187 发表于 2015-7-15 11:44

然而我还是三大系统都用。说白了,你不喜欢,但是没必要诋毁,不见得你说的就一定是对的。这里是远景,主要讨论的是微软的产品,某种意义上就是软粉聚集地,并不是说不能说微软不好,只是你这样的标题和内容,和去三星粉丝论坛说三星不好一样的反应。没什么好争执的,自己喜欢就好

PB币
技术
活跃
49F
kbf604625187 发表于 2015-7-15 11:44

从你发的短消息来看,你还是小孩子心态。我都懒得和小孩子计较。(ps:有钱就是成功的象征  恕我不能认同你这看法,谢谢)不要以为成功就牛,你违法犯罪照样把你抓进去

PB币
技术
活跃
50F

因为只是远景难得逛逛,所以还没发短消息的权限,就直接这里回复你。我并不同意你所谓的有钱就是成功的理论。当然你这么认为与我无关。我只是觉得,这个论坛,是用来交流而不是骂人和秀钱的。你要秀有钱,行,去找王思聪,你做不到全世界最有钱的凭什么说自己成功?对吧。

PB币
技术
活跃
51F
@理想奶牛 版主删帖或锁帖吧,这种无意义的口水贴没有任何意思,都是仁者见仁,智者见智的事,不喜欢浏览器点叉就是了,天天顶在在头条为哪般?

PB币
技术
活跃
52F
理想奶牛 发表于 2015-7-10 22:38
你只看到别人家好的,只看到自己家坏的,为何要如此消极呢?无爱离开就好了,为何要发这样其实并没有什么意 ...

来看下情况吧   都在远景开始炫富了  告诉我有钱就是成功  我也是醉了

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

53F
乱世繁华倾城 发表于 2015-7-15 14:51
来看下情况吧   都在远景开始炫富了  告诉我有钱就是成功  我也是醉了

回顶部