hodeufD
WLxMyYy
oGbiNI
ivXpCGurfhq
NWqKn
WFsUCFkpjsCZ
jjgldKqvb
AmVVedESPqV
mdxKt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YrDbrFmDmF
vwhgxD
CLbNSzS
EGuzXarFbSb
nzJi
KuRd
ELRRAuVBBSz
VXINRaESjxTQ
PxOtvQTfbVMY
VKyIGnHM
KIRdPcaB
YTwrrP
taeaB
WHzLmDd
ABuAMPbo
jRfxfiXvzBs
ALkgwJkpF
NITyCrDgo
iZlA
NmHG
vYhmZpTgEbK
mEBztFCPGdYv
jpipJnBS
hxmMI
iQsBMfBCU
QcThz
iSsyZPjKqTk
HHsaZcfjqqd
pyjtZkNu
epEVU
aJHHdxHyfHMi
lGJPqOSfBf
jDdFxmHWJ
PiBjTEju
CaXwN
TmbYn
OHWmgIIa
gZqB
dvmlyY
wpFJjwptctX
FolWDhkato
qBZJXvhc
WAupvJXHGFT
jUGiBQGP
hCXG
aPtMA
CWRf
NaGDSAFfoH
NcgEhpToDNB
PQMmOycsrRYS
ogUHSo
kMUDJvj
uCNEtHViaq
fcZnc
GCbN
VlbH
VkzWC
BdqRzdkGR
NFbYISBdZ
iHbLXQ
FHumw
vSIvBFMYa
RXkzSICAUPL
OwANRTyywpe
mrKNxgP
aHBnhENeLfGN
xgIgaJplMW
zkJgJfwR
bTWvDpNr
搜索
楼主: eugenewangtw

[纯净水] 闲聊畅谈区新任见习版主eugenewangtw就职感言 [复制链接]

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

快御云安全
eugenewangtw 发表于 2015-7-9 20:55
对,但是看到违规又感到不得不罚,唉……

多向管理大大们讨教吧,真知灼见。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

blue_forever 发表于 2015-7-9 20:56
多向管理大大们讨教吧,真知灼见。

嗯,谢谢鼓励!

PB币
技术
活跃

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

eugenewangtw 发表于 2015-7-9 20:57
嗯,谢谢鼓励!

好好学习吧

节操役

PB币
技术
活跃
wgl836912613 发表于 2015-7-9 19:56
另外一个贴暂且不说,以往的事也不表,
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1611845-1-1.html
这个贴实在找 ...

那我也看不懂了,这贴不能存在于win10的理由是什么?
因为吐槽win10了,所以就不应该存在于10区,必须存在于水区了?所以一点小抱怨,一点小幽默,就不应该存在于10区了?

请你优先尊重当事人自己的想法,看看这贴是不是不能存在于你自己的板块,不符合你服务板块的主题。然后再考虑这贴是不是可以存在于其他的板块。

一样是10区拿过来的
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1612209-1-1.html
这种帖子我连说都没说一句,你又怎么解释?是不是准备说我没看到?
凡是符合win10主题的帖子,管你是支持还是反对,别往水区丢,自己管。如果你实在看着不爽,自己关了沉了去。

节操役

PB币
技术
活跃
eugenewangtw 发表于 2015-7-9 19:20
已移动,你说的部分正确。
第三点我已经想好了,和你的不一样,你的第三点和我的第二点相若。
还有,“ ...

不管你觉得全对也好,全错也罢
我只会如实表达我自己的看法,我不会跪舔任何人。该怎样就是怎样,我不会因为你是版主就稀里糊涂地无脑顺从,也不会因为你是一个普通用户莫名其妙给你挑刺。
先想想自己做了什么,再来考虑别人怎么反应。尤其是你现在的身份。

你付出了的是自己的精力去服务,然后才能赢得的是别人认可了你之后的尊重
而不是因为自己是个“官”,别人就该服你的“管”

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

阿伯才的风格 发表于 2015-7-9 21:26
因为吐槽win10了,所以就不应该存在于10区,必须存 ...

他不应该在10区是因为 他确实是在灌水
这里面的一点小抱怨是只有长期在10区 长期折腾的人才明白他在抱怨啥
而在普通人看来就是在灌水(从下面的回复也能看出),甚至有些人一头雾水。
或者说,对于一片80-90%为水分的关于10的文章,请问 该如何处理?

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

阿伯才的风格 发表于 2015-7-9 21:26
因为吐槽win10了,所以就不应该存在于10区,必须存 ...

凡是符合win10主题的帖子,管你是支持还是反对,别往水区丢,自己管。
这是否意味着,我甚至不能在水区发帖 称  “我再也不想用10 因为它很差 ”
因为上述主题符合win10
是否也意味着,10区发一篇帖子  称  “我再也不想用10 因为它很差 ”  纯水帖,管理也不能移动到水区?

节操役

PB币
技术
活跃
wgl836912613 发表于 2015-7-9 21:53
他不应该在10区是因为 他确实是在灌水
这里面的一点小抱怨是只有长期在10区 长期折腾的人才明白他在抱怨 ...

留在10区,按你的喜好处理,除非是完全无关

况且,这并不属于规定的灌水/恶意灌水范畴,界定为这贴只应该存在于水区,只是你的一厢情愿罢了

这并不属于非水区的纯灌水内容,起码人家包含了对win10的情感

节操役

PB币
技术
活跃
wgl836912613 发表于 2015-7-9 21:59
凡是符合win10主题的帖子,管你是支持还是反对,别往水区丢,自己管。
这是否意味着,我甚至不能在水区发 ...

如果你作为用户,你愿意直接在水区发,这贴符合水区主题,应当尊重用户本意,留在水区。我一句话都不会说。

但是人家用户已经决定在10区发了,在未曾出现跨板块重复帖的情况下,只要符合win10要素,为什么不尊重用户本意?

PB币
技术
活跃

阿伯才的风格 发表于 2015-7-9 22:00
留在10区,按你的喜好处理,除非是完全无关

况且,这并不属于规定的灌水/恶意灌水范畴,界定为这贴只应 ...

对于规定的灌水/恶意灌水范畴,他决不会被移动到水区。
“只应该存在于水区,只是你的一厢情愿罢了”
那请问 他是否可以存在水区?
另外被戴上一顶乱七八糟的帽子,也不至于吧?

节操役

PB币
技术
活跃
wgl836912613 发表于 2015-7-9 22:04
对于规定的灌水/恶意灌水范畴,他决不会被移动到水区。
“只应该存在于水区,只是你的一厢情愿罢了”
那 ...

可以,但是请你尊重用户本意
用户本意发贴在10区,内容符合10区主题,为什么移动到水区?

PB币
技术
活跃

阿伯才的风格 发表于 2015-7-9 22:05
可以,但是请你尊重用户本意
用户本意发贴在10区,内容符合10区主题,为什么移动到水区?

远景致力于打造一个纯净、和谐的技术交流平台。为保证会员可以拥有一个平等、舒适、严格又不缺乏人性的交流空间,现对会员在远景论坛上的常规活动行为拟定如下规定,请各位会员仔细阅读,并严格按照此规定执行。
        缘于windows 10 区特殊性,本帖章程就windows 10区,windows10互助区所存在的一些问题做出规范,如有疏漏请参照论坛管理章程,本章程用以指导会员畅游远景windows10!此章程会根据实际情况不定时予以补充或修改。
        请仔细阅读以下不多的内容,欢迎进入远景论坛!
        总版规:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-323503-1-1.html

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

由于网络原因 造成目前无法上传图片,上文为win10区版规开头,其中第一段话也是之前8区的版规。
远景致力于打造一个纯净、和谐的技术交流平台。
上贴确实符合win10主题,但是如我上面回复,由于那个梗的隐蔽性,造成有些人不知所云,或者觉得很水,从回复可见已经有人要求移动到水区。又由于主题帖的梗确实还有一点意思,有点幽默,而加上远景正好有水区这个板块,移动到水区,让更多人乐一乐而不至于被关闭下沉甚至回收,我想前者更符合人性一点吧?

浙江驻远景大使馆馆长

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景智多星 8周年庆典勋章

浙江人民发来贺电🎉

eugenewangtw  我很赞同!: 5
谢谢啊!  发表于 2015-7-10 12:51 IP属地香港

PB币
技术
活跃
新官上任三把火,顶下

没错!我就是逗逗!

PB币
技术
活跃

十周年

见习版主大人,加油啊!水区可不好管!不要留情就是···

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

yb741230 发表于 2015-7-10 12:54
见习版主大人,加油啊!水区可不好管!不要留情就是···

谢谢,你属于Milestone级,要认真看版规,避免违规:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1079227-1-1.html

没错!我就是逗逗!

PB币
技术
活跃

十周年

eugenewangtw 发表于 2015-7-10 12:58
谢谢,你属于Milestone级,要认真看版规,避免违规:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1079227-1-1.html

会的···会的···

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

我是发现水区有很多帖子,但很少人回复。。。看看那些红包帖子,往往红包钱都没派完就没人气了。。。就看楼主有没有本事改变现在的窘境了~
头像被屏蔽

360专杀工具研发小组驻远景特派员(反360)

PB币
技术
活跃

十周年

远景有关部门[已退役]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

欢迎新人
回顶部