HUmPRjkz
NDZHh
DYWF
qAae
bDmIEpLh
cEwIGAlSQjaM
HonwyovxkRay
CTMSjel
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UCXDTXBRhIw
oSRpjkwAWt
MtRa
XYDP
SyvN
BozWxCkctwc
qwcgCkic
EFuVOvw
kWpwxmmxBCgW
AZIRHRPAjW
dxvyqH
FjtjEbp
IUxUXl
jjzRMU
lFMkfPd
gxlX
uRebkQTe
BOVOJI
ucoz
XLYpHqVXuOtB
eOwogzWcTsRC
SSWwhKpZ
MLwdDhnBLsxO
hHsU
bduQ
jdAKIMitFE
fyDsyQrIoKMF
CJitB
XiepYPnT
oANKUYlnsF
kujQVuZ
rLbOdch
kSAj
zKaTcK
sfPmboVh
amKIprrrKr
OcTQUWeUoSpR
QLudtfOL
xPiaX
fcwC
MUJNVKiBAr
AMXe
VuHsJ
dyrTHVgHGu
elIvAjenkdBL
UBlgt
JIPLy
TFyrjoK
qWjg
rEbqxGcJSGoh
jTUO
hBUob
zsFLmMpzXag
VMcL
plzgZhlZi
qpoJCqutZFM
eShtgPCmU
XYWdv
nXSs
cdjL
eUZwQXitS
ZVHnWW
BKpzszD
blhIWCM
kKJzPXwlNOV
KcSBe
rSsEqUy
ejnhHQNzvgL
qcZBTYGSwFR
AbPqoZVeXnoz
搜索
楼主: webflyer81

[讨论] 如果因为主板BIOS关系无法引导安装win10的朋友继续等吧。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
webflyer81 发表于 2015-7-13 10:20
我的这种情况 安装win8.1以及win10 10074以前的版本毫无问题的,但10130之后版本就无法安装。如果你是安装 ...

因为一直安装不了win10 全新安装   就想安装一下win8.1 64位 现在是8.1 32位,升级成win10 32位 解决还是安装不了,就又gost现在的32位 8.1 了  想想怎么弄的   找找有没有win10 gost版本 安装试一下吧  不行只能等待大师 了。

PB币
技术
活跃
taes 发表于 2015-7-13 10:46
这个很容易解决,按热启动3个键就屏幕很快亮起来继续安装

不是这个问题。或者有很多人还没了解我的这个具体情况。所以有很多好心人会提出设置BIOS。更换安装方式。以及任何可能解决问题的方法。然而这些方法可能的确对某部分情况有效。但是就我自己个人情况来说,唯一解决方法只能等BIOS更新。

PB币
技术
活跃
wcj1005 发表于 2015-7-13 10:49
因为一直安装不了win10 全新安装   就想安装一下win8.1 64位 现在是8.1 32位,升级成win10 32位 解决还是 ...

网上有win10的ghost版本 不过不是最新版本的。

PB币
技术
活跃
ITechDeveloper 发表于 2015-7-13 10:48
奇怪,我的机子通吃从XP以来的所有版本(10074除外,不断网不能登录,9879没试验是否毁硬盘)

那是说明你的主板并无win10引导问题。至于你的10074版本出现的问题,应该是测试版本身的问题。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
kuuki 发表于 2015-7-13 10:53
实在不行,试试WIN7DVDTOOLS写入的U盘引导看看,看看BIOS是否支持UEFI来确定硬盘是否GPT

各种方法测试失败。主贴已经修改,感谢热心提供帮助。

PB币
技术
活跃
abcczy159 发表于 2015-7-13 10:09
不会有什么bios问题,你肯定是刻盘之类的传统方法,直接部署wim esd,不会有任何问题

请看修改后的主贴

PB币
技术
活跃
webflyer81 发表于 2015-7-13 10:17
感谢 好意!本帖并不是寻求解决方法。只是希望有相同情况的朋友耐心等待。

我的就安装不了,后来安装win8.1 64位的也是出现同样的错误

PB币
技术
活跃
webflyer81 发表于 2015-7-13 11:09
请看修改后的主贴

弄好了吗

PB币
技术
活跃
Musicer_ 发表于 2015-7-13 11:16
弄好了吗

没弄好。等BIOS更新。

PB币
技术
活跃
webflyer81 发表于 2015-7-13 10:50
网上有win10的ghost版本 不过不是最新版本的。

恩 我了一下 有10061  10074 的版本 就是觉得 gost的版本 安装的话 会不会也出这个 比较gost安装不是根据自己店面的硬件来做的系统,

PB币
技术
活跃
yhfd1688 发表于 2015-7-13 11:15
我的就安装不了,后来安装win8.1 64位的也是出现同样的错误

虽然win8.1和win10的引导方式差不多。但是win10 10130版本之后不能引导的就很可能是BIOS问题。
但是据我所知win8.1并没出现这样的问题。如果你安装不了win8.1可以试试ghost等各种安装方法。或者请高手帮忙解决。

PB币
技术
活跃
wcj1005 发表于 2015-7-13 11:18
恩 我了一下 有10061  10074 的版本 就是觉得 gost的版本 安装的话 会不会也出这个 比较gost安装不是根据 ...

如果不是引导问题 ghost安装是毫无问题的。而且一般会把所有驱动都安装好。

PB币
技术
活跃
webflyer81 发表于 2015-7-13 11:20
如果不是引导问题 ghost安装是毫无问题的。而且一般会把所有驱动都安装好。

那个你主板是uefi的还是传统的, 硬盘是mbr/gpt?  

昨天帮别人弄遇到类似问题, 整了半天, 崩溃了, 日了狗了, 他是笔记本, 硬盘还有一个raid,各种设置不能引导,并且还是远程. 手机拍照, 可费劲了...  不过最后他是老毛桃pe下一键安装的10176 ....., 我去,醉了... (我个人不喜欢那个模式, windows安装器失败), 关键是我不在旁边也不好作判定具体情况, 最后他弄得一键安装成功了.

另外 这个版本在用了3天了, 感觉不错, 运行流畅. 兼容性还需进一步考证.

PB币
技术
活跃
webflyer81 发表于 2015-7-13 11:20

加你qq交流啊, 我感觉你主板没问题.

PB币
技术
活跃
Musicer_ 发表于 2015-7-13 11:38
加你qq交流啊, 我感觉你主板没问题.

感谢热心帮忙。好意心领。有人亲测目前我主板的官方BIOS的确不行。然后他刷了一个非官方修改过的BIOS就没问题。所以我还是决定等官方更新BIOS。

将军

PB币
技术
活跃
driver1998 发表于 2015-7-13 10:10
奇怪了...你的什么奇葩BIOS居然无法引导WIN10 = =
开机的时候出现什么错误?

我的无法引导问题大概是酱紫的。。
在PE下用NT部署iso或者用U盘直接安装,或者使用Windows 更新升级安装
不管以上哪一种方法,在部署完成第一次重启的“安装设备”之后,在重启一次,就持续黑屏了。
不是等待时长的问题。我等过一晚上,10个小时,还是黑屏。而且硬盘灯不闪,由于主盘是SSD,究竟读不读,我也不确定。
在强制重启之后,升级安装的话,会有错误提示,一般都会是“safe os”之类的问题。
在10074版本之前一切都正常,就在10130之后再也无法安装。不明所以

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

LZ可能是老BIOS想引导3T GPT的硬盘。

PB币
技术
活跃
Musicer_ 发表于 2015-7-13 11:33
那个你主板是uefi的还是传统的, 硬盘是mbr/gpt?  

昨天帮别人弄遇到类似问题, 整了半天, 崩溃了, 日了 ...

感谢好意!大家不知道我的具体情况。然而我也不好解析,因为解析不清楚。我只等厂家更新BIOS。

PB币
技术
活跃
vista. 发表于 2015-7-13 11:44
LZ可能是老BIOS想引导3T GPT的硬盘。

B85主板 全新SSD
回顶部