Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5186|回复: 45

[分享] fakesmc的正确安装方法 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
143689
帖子
374
PB币
15
贡献
0
技术
2
活跃
1394
发表于 2015-7-14 10:34:57 |显示全部楼层
请注意,首先,fakesmc最好用2.5版,目前最稳定,当然了你也可以用最新版,前提是一定要删除显示系统温度的插件,那么有的人为什么还是失败呢,还有一点重要的就是fakesmc一定要用kext wizard装到系统的extensions文件夹下,简单的放到clover文件夹下是不行的。

遠景のチーフ火星顧問 遠景の清掃のおばさん

Rank: 9

UID
2107182
帖子
2764
PB币
72
贡献
0
技术
242
活跃
2291

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

发表于 2015-7-14 11:23:11 来自手机 |显示全部楼层
手动放到S/L/E下多好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
49970
帖子
1199
PB币
3219
贡献
0
技术
181
活跃
1042
发表于 2015-7-14 11:32:31 |显示全部楼层
一直是复制最新版到Clover目录下,从未出现过问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1857099
帖子
521
PB币
636
贡献
0
技术
37
活跃
623
发表于 2015-7-14 12:08:51 |显示全部楼层
我也是在 Clover 目录下的,不过我用的是 fakesmc 5.xx.xxx 的。

UID
1969648
帖子
6755
PB币
1863
贡献
0
技术
28
活跃
2126

十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-7-14 12:32:58 |显示全部楼层
放到Clover文件夹为什么不行?我的就是在Clover文件夹下,一切正常
你的放在clover下不行,不代表别人也不行好么
在官网上显示系统温度的插件和Fakesmc是分开的,如果你的温度插件在FakeSMC里面,那一定是被修改过的FakeSMC,或者是旧的FakeSMC。并且温度插件有问题就会被系统默认禁用,不会产生Kernel panic.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628752
帖子
1184
PB币
1106
贡献
0
技术
11
活跃
1047
发表于 2015-7-14 12:45:44 |显示全部楼层
放在哪里无所谓,也不是必须kext wizard安装

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2359158
帖子
891
PB币
851
贡献
0
技术
15
活跃
1190
发表于 2015-7-14 12:51:22 |显示全部楼层
jtjtjtf 发表于 2015-7-14 12:45
放在哪里无所谓,也不是必须kext wizard安装

对啊  随便放没出过问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1285365
帖子
896
PB币
776
贡献
0
技术
21
活跃
646
发表于 2015-7-14 13:11:42 |显示全部楼层
谁跟你说不能放在Clover?别误导人了,我用Clover以来一直是放在Clover里面,直到现在公厕版还一样。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3593444
帖子
1185
PB币
268
贡献
0
技术
1
活跃
1111
发表于 2015-7-14 19:00:25 |显示全部楼层
clover和sle里面都必须放吗   而且是想同的版本吗   有时候我更新后   会出现键盘不能用的   情况  怎么回事啊

有人讲看到你彼日散步淡水河

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1145658
帖子
1373
PB币
3184
贡献
0
技术
161
活跃
1139
发表于 2015-7-14 19:16:50 |显示全部楼层
虽然楼主小白,但是分享精神是不错的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4619904
帖子
401
PB币
623
贡献
0
技术
18
活跃
488
发表于 2015-7-14 19:47:01 |显示全部楼层
直接替换的的路过,从未出过问题!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3021
PB币
1547
贡献
0
技术
48
活跃
1355
发表于 2015-7-14 19:54:00 来自手机 |显示全部楼层
一直都是放clover,这是最保险的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
1693
PB币
825
贡献
0
技术
3
活跃
906
发表于 2015-7-14 20:52:24 来自手机 |显示全部楼层
路过学习!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2114510
帖子
425
PB币
1173
贡献
0
技术
20
活跃
893
发表于 2015-7-14 21:04:47 |显示全部楼层
一直放 clover
貌似最新版本fakesmc 的确有些问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4113979
帖子
400
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
376
发表于 2015-7-25 23:11:41 |显示全部楼层
我是放在clover里面。一直都没问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
713168
帖子
1206
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
1526
发表于 2015-7-26 18:58:44 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10595
PB币
17659
贡献
0
技术
98
活跃
1559

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-7-26 20:17:03 |显示全部楼层


一直在Clover文件夹

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6344
PB币
146
贡献
0
技术
213
活跃
6009

十一周年

发表于 2015-7-26 20:55:40 |显示全部楼层
不放CPU和ACPU那个插件就行了  

Rank: 2Rank: 2

UID
4344158
帖子
350
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
419
发表于 2015-7-26 21:15:31 |显示全部楼层
可以其他版本   但是路径一定是SLE   

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10747
PB币
26663
贡献
0
技术
280
活跃
7866

Win10先驱者

发表于 2015-7-27 18:30:56 |显示全部楼层
有时候我更新后   会出现键盘不能用的
我更新10.11b4后鼠标不能拖拽了,只能点击、滚动用
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件