Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 11424|回复: 25

[Win10测试反馈] 10240 的 Edge 浏览器闪退,怎么办啊????? [复制链接]

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65085
PB币
36
贡献
0
技术
73
活跃
9481

热心会员 水神勋章

发表于 2015-7-17 06:42:50 |显示全部楼层
10240 的 Edge 浏览器闪退,怎么办啊?????

印象中,好像只有 10176 可以正常打开 Edge 浏览器。


Rank: 1

UID
4437571
帖子
37
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2015-7-17 06:52:55 |显示全部楼层
设置新页面不是空白页即可。例如设置为必应

第一次打开如果就崩溃,找个url链接打开即可。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65085
PB币
36
贡献
0
技术
73
活跃
9481

热心会员 水神勋章

发表于 2015-7-17 06:55:50 |显示全部楼层
ijoykoo 发表于 2015-7-17 06:52
设置新页面不是空白页即可。例如设置为必应

第一次打开如果就崩溃,找个url链接打开即可。

有时能看到默认主页是  cn.msn.com


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4567731
帖子
805
PB币
1667
贡献
0
技术
4
活跃
1790
发表于 2015-7-17 07:03:26 |显示全部楼层
由于AdSafe不兼容edge浏览器,广告太多。一直用在用IE

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65085
PB币
36
贡献
0
技术
73
活跃
9481

热心会员 水神勋章

发表于 2015-7-17 07:08:15 |显示全部楼层
smxsmzszc 发表于 2015-7-17 07:03
由于AdSafe不兼容edge浏览器,广告太多。一直用在用IE

我也很少用,只是看一下能否正常运行。。。。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
168128
帖子
1935
PB币
1961
贡献
0
技术
3
活跃
857
发表于 2015-7-17 07:14:35 |显示全部楼层
應該是個案吧,我的一直可以。

Rank: 9

UID
825461
帖子
4699
PB币
9171
贡献
0
技术
5
活跃
2515
发表于 2015-7-17 07:17:32 |显示全部楼层
我的正常

无标题.png



Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
13592
帖子
1516
PB币
3145
贡献
0
技术
16
活跃
782
发表于 2015-7-17 07:21:25 来自手机 |显示全部楼层
不能去广告,这是硬伤

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
187864
帖子
1759
PB币
3052
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2015-7-17 07:40:50 |显示全部楼层
也许是你中了奖,我的一切正常,没你说的问题, Edge 浏览器速度还是比较快的,我喜欢。

Rank: 2Rank: 2

UID
4706566
帖子
72
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2015-7-17 08:03:20 |显示全部楼层
表示10240的Edge没有闪退。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1543552
帖子
466
PB币
43
贡献
0
技术
7
活跃
313

电影达人 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-17 08:51:52 |显示全部楼层
我的  10130  也闪退  开始能用  不知道怎么回事  用的少 没去管

炮灰复燃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1287981
帖子
2719
PB币
2804
贡献
0
技术
9
活跃
1054
发表于 2015-7-17 09:14:25 |显示全部楼层
说明现阶段的edge还是个雏形,另外appx的权限也是个问题,这关系到第三方插件的数量

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6849
PB币
6512
贡献
0
技术
169
活跃
1573

热心会员

发表于 2015-7-17 09:22:06 |显示全部楼层
没有闪退,,清理H:\Users\用户名\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe文件夹,试试

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65085
PB币
36
贡献
0
技术
73
活跃
9481

热心会员 水神勋章

发表于 2015-7-17 09:27:26 |显示全部楼层
与时俱进come 发表于 2015-7-17 09:22
没有闪退,,清理H:\Users\用户名\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe文件夹, ...

我都没怎么使用,那里应该没什么内容吧。。。。。。。。。。。

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
3775
PB币
6613
贡献
0
技术
4
活跃
2657

8周年庆典勋章

发表于 2015-7-17 09:31:32 来自手机 |显示全部楼层
我知道,防火墙不能关,要设置成自动才行!!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65085
PB币
36
贡献
0
技术
73
活跃
9481

热心会员 水神勋章

发表于 2015-7-17 09:34:29 |显示全部楼层
韦小宝2 发表于 2015-7-17 09:31
我知道,防火墙不能关,要设置成自动才行!!

不是吧,我的防火墙一直是关闭的。

但其他浏览器,都正常啊。。。。。。。。

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6849
PB币
6512
贡献
0
技术
169
活跃
1573

热心会员

发表于 2015-7-17 09:42:54 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2015-7-17 09:27
我都没怎么使用,那里应该没什么内容吧。。。。。。。。。。。

我知道啊,让你删了或者改名备份,重建,就不会闪退了,原来10130照片闪退,我就是这样搞定的

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
3775
PB币
6613
贡献
0
技术
4
活跃
2657

8周年庆典勋章

发表于 2015-7-17 11:09:24 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2015-7-17 09:34
不是吧,我的防火墙一直是关闭的。

但其他浏览器,都正常啊。。。。。。。。

Edge 浏览器要用到防火墙的,不能关

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2304
PB币
607
贡献
0
技术
346
活跃
2846
发表于 2015-7-17 11:13:59 |显示全部楼层
你是不是禁用了防火墙?防火墙不能禁用

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65085
PB币
36
贡献
0
技术
73
活跃
9481

热心会员 水神勋章

发表于 2015-7-17 11:15:12 |显示全部楼层
calmtv 发表于 2015-7-17 11:13
你是不是禁用了防火墙?防火墙不能禁用

安装好系统后,就将防火墙禁用了。。。。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件