Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 11474|回复: 21

[测评] Windows10跟工商银行的网银助手有冲突 [复制链接]

Rank: 1

UID
834819
帖子
69
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2015-7-18 17:04:47 |显示全部楼层
最近两个版本100130,10240都是开始我安装了系统后完全没问题很流畅,一旦安装了工商银行的网银助手安装了工行的安全控件,重启电脑后任务栏就会出现卡死的现象,我查了各种原因,发现把工行网银助手卸载了就没事了...   
不知道大家有没有遇到这个现象? 还是我的个例,但是我最近两个版本都遇到这种情况了。。。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
732815
帖子
1197
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
631
发表于 2015-7-18 19:48:09 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
790985
帖子
205
PB币
42
贡献
0
技术
9
活跃
31
发表于 2015-7-19 16:07:07 |显示全部楼层
是的,一直都有这个问题。也许这个问题应该由工行来解决,比如升级网银软件版本什么的。

Rank: 1

UID
321891
帖子
54
PB币
787
贡献
0
技术
0
活跃
313
发表于 2015-7-19 16:28:37 |显示全部楼层
问题好像不是网银助手,是U盾驱动。安装完网银助手后在程序列表里多了三个程序,把其中一个驱动程序卸载掉,保留网银助手,系统也能正常运行。

Rank: 2Rank: 2

UID
3002332
帖子
230
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
1691
发表于 2015-7-19 17:58:44 |显示全部楼层
我的工行网银没发现这个问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2964855
帖子
3563
PB币
17384
贡献
0
技术
8
活跃
610

小白鼠勋章II代

发表于 2015-7-19 18:00:30 |显示全部楼层
这你得给工商银行技术部门反映反映。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4706352
帖子
882
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2015-7-21 13:57:48 |显示全部楼层
暂时没遇到这个问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3138383
帖子
188
PB币
269
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2015-7-21 14:01:37 |显示全部楼层
工行的东西一直有问题。就算是以前用 WIN7 的时候,会导致系统启动到桌面后会卡几十秒才能操作。卸载掉就好了。

Rank: 9

UID
2844016
帖子
5756
PB币
8099
贡献
0
技术
0
活跃
1819

十一周年

发表于 2015-7-21 14:02:43 |显示全部楼层
原来是这样,之前错怪微软了,卸载工行网银和插件后果然回复了系统流畅,工商银行真是太可恶了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
594629
帖子
429
PB币
436
贡献
0
技术
0
活跃
629
发表于 2015-7-21 14:03:57 |显示全部楼层
看见网银二字就不觉得是什么问题。。。。

点评

LIANGHONGBOZHI  可是不嘛  发表于 2015-8-2 19:20

Rank: 1

UID
1103346
帖子
31
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
31
发表于 2015-7-21 19:37:51 |显示全部楼层
我也有这个问题,我从10162开始安装Insider,结果反复出现卡死问题,最后一步一步创建还原点,才发现是工行网银的问题,不过具体是网银助手还是U盾驱动的问题,倒是没有研究。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
732815
帖子
1197
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
631
发表于 2015-7-27 16:40:43 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
239321
帖子
631
PB币
1938
贡献
0
技术
80
活跃
510

远景技术达人

发表于 2015-7-27 16:45:34 |显示全部楼层
本帖最后由 xyk_myxyk 于 2015-7-27 16:47 编辑

工行网银助手一旦装好驱动就可以不让他随开机启动

我这儿并没有问题,我刚刚还淘宝网银付款回来。

估计是U盾驱动问题。。。
你是不是蓝盖没显示屏的捷德U盾。。。这个U盾很有问题,赶紧去工行叫他们帮你换成新款,反正免费的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3111607
帖子
1009
PB币
1505
贡献
0
技术
9
活跃
1099
发表于 2015-7-27 16:46:26 |显示全部楼层
工行网银完全不需要开机启动啊,包括U盾驱动。。

Rank: 1

UID
834819
帖子
69
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2015-7-28 15:44:29 |显示全部楼层
确实是捷德老款的u盾驱动的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
711988
帖子
1110
PB币
352
贡献
0
技术
14
活跃
499
发表于 2015-8-2 14:35:39 |显示全部楼层
Sb工商银行,升级到win10一直不停卡死,弄得我只好全新安装。

Rank: 2Rank: 2

UID
1414811
帖子
399
PB币
600
贡献
0
技术
7
活跃
77
发表于 2015-8-2 16:04:36 |显示全部楼层
那我保留设置升级蓝屏会不会也是U盾驱动的问题啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1414811
帖子
399
PB币
600
贡献
0
技术
7
活跃
77
发表于 2015-8-2 16:06:13 |显示全部楼层
moleculer 发表于 2015-8-2 16:04
那我保留设置升级蓝屏会不会也是U盾驱动的问题啊

不过我是金邦达的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1077736
帖子
720
PB币
373
贡献
0
技术
13
活跃
552

7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2015-8-2 16:53:00 来自手机 |显示全部楼层
我的工行网银没发现这个问题,安装有U盾驱动

Rank: 1

UID
923728
帖子
53
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2015-8-2 16:54:36 |显示全部楼层
这个各个银行肯定会逐渐更新解决的,只有慢慢等了
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件