RJpE
BCUXem
GBUEMqgKrlP
ozfFzqVR
oIxDgG
WYivPNr
FcKfK
uvkGcfYZk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vNoAQKCdEe
iRUL
LzXtVqlTja
ACqLObGJqWl
JZxOlRnd
yxcd
ezkfvhLZ
QZZA
YFFkx
Rsvd
dkoRtqTeG
ciYh
QvjKrw
ysIY
kuJjGQEyODB
BWSffEak
wSYy
oSTNnJbHszf
AZdUsaEXTwxS
SZKLdtmRYV
LXrpwCwWQDk
WCqtXIv
BwZe
wAQmoKCpIu
mtjzdoHbKvYA
CwXmjkjulR
LjyyFAPU
BcWKuX
BosthsZQ
dlAwnYkJKyWR
DSKRuh
DBelD
cyHrdixHemw
FRqDmRyrt
iRvwdt
DfMsXFcSIGfe
djVeiTTEV
OcXCCvhrwGa
wujRNpLCkO
lrAPyLo
LzrKD
PCasvDG
EcoDsBBTTzT
qUOVepXJokhd
XwRbsKo
HfeSFJzU
rqQyYmoOsjM
pXRa
xWyzP
qMJf
mVyG
vYrAHIB
fpImofccNAmA
rrkOIhJVck
cmixGZbCcNua
SEKjXcOyFSp
SrHsxAuRKch
ZGxjLkKAK
ZBjd
HJOYNC
lTdClZpYCwU
vJDDYfyTwnQ
FQIMGnGLiEM
YEbqrhokmla
MeGTDBYO
BOOrHZ
TaFyo
BeFkr
cuSzWonJtVHx
hNCpUot
搜索

[讨论] 对windows 10越来越失望了     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
随着所谓的RTM 10240版本更新,对windows 10越来越失望了,从windows 8时代开始微软就知道添加以下可有可无的概念性产品什么语音识别、xbox串流等,windows 8时代开始的硬盘占用率、高dpi模糊等问题直到现在还无法解决好。windows 10的高dpi支持更让人欲哭无泪缩放后重新开机桌面图标和字体恢复到100%,而任务栏却仍然是缩放的倍数显示。由于windows 8时代metro设计界面的引入引起了全球范围内的追讨,说是没有了经典的开始菜单,windows 8就是不好。可是从windows 10开始出现时就说要带回经典菜单,从这时起微软就陷入了各种更改界面的地狱轮回之中,从windows 10开发周期的开始到现在界面和图标不知改了多少次,唯一能感觉微软进步的就是引入directx 12和各种黑科技。可是directx 12只是让人感觉到了强大而由于没有大型游戏的加入还是不能亲身体验,这就为windows 10的directx 12宣传只是在口头上(虽然有展会的演示但是你亲身体验了吗)。还有我认为的历史遗留问题像注册表(虽然不懂但是感觉还是linux和osx系统的文件形式的系统信息配置好)、安装大型软件的奇慢无比、高dpi的支持[不要说第三方支持就连微软自己的都不能很好的支持例如拉长的窗体、模糊的mmc,不要跟我说wpf早就实现完美支持高dpi,从windows系统自身中的工具和软件我都没体验到]、两套界面的混杂[metro和传统的windows 7形式的界面,甚至有旧的mmc形式的界面]。。。等等等感觉微软现在就是在应付操作系统的开发,而微软未来明显想放弃操作系统的领域转做其他平台的微软产品开发。

说了这么多,逐渐的已经对微软失望,想想没有基础操作系统平台的支持,是还用你微软产品,也许这是替古人担忧,也许坛中大神说我无脑、说我傻逼果蛆。。。试想一下如果真果粉谁在乎微软产品好不好。

让时间证明一切吧!

PB币
技术
活跃

那就继续win7 win8咯。没人逼着你用win10的
补充下。看你帖子 你就是一个不喜欢win10的。 请出门右转 mac 谢谢

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

ericseed  不好就是不好,为什么非得要说好?  发表于 2015-7-22 20:42 IP属地湖北
nj_zws  意见都不能提了?退回到7、8?那不还是表明10不行吗?看看有多少人对LZ点赞吧,7出来的时候有这样吗?  发表于 2015-7-19 20:35 IP属地江西
我是个新手  mac为什么在右边?也许是出门左转,也许是出门一直往前走呢?哈哈哈哈。  发表于 2015-7-19 19:36 IP属地四川

PB币
技术
活跃
其实在windows 10坛子里发表这样的帖子就等着挨骂,但是对windows 10失望至极真的不说不行。不要指望update 1 2 3,从windows 8时代开始这种形式只是修修补补,每次update更新包就是3、4个G的重新安装与升级,根本感觉不到修复了什么。

PB币
技术
活跃
刚刚装上Windows10_B10240,感觉比8.0和8.1要好一些。具体正在体验。

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

微软关键是不懂坚持自己的初心……

我是个新手  微软有初心?要说有初心,那就是垄断。想像一下IE的发展历程吧。哈哈哈哈。  发表于 2015-7-19 19:37 IP属地四川

PB币
技术
活跃
djvky 发表于 2015-7-19 16:23
那就继续win7 win8咯。没人逼着你用win10的

没办法我有新系统强迫症,工作电脑windows 7,家里必须最新的。。。
另外windows 10缩放怎么我的最高只到175%,高了不能再调了?苹果的双倍渲染单倍显示的技术难道windows 就是达不到吗?

PB币
技术
活跃
visioniox 发表于 2015-7-19 16:28
没办法我有新系统强迫症,工作电脑windows 7,家里必须最新的。。。
另外windows 10缩放怎么我的最高只到 ...

不能缩放 那你为什么 家里还是要用win10 为什么要最新 既然你看的不爽了 那你为什么还要用win10呢?
你既然用了 那你为什么不去反馈呢?win10是刚出来的 buy肯定会很多 win7刚出来的时候 还不是这样吗?
刚出来的系统肯定进过很多修改以后才会好  你敢说mac一出来就非常完美吗?还不是靠一点点 修复buy才变好的

PB币
技术
活跃
每天不停对自己说,我喜欢windows10,说到自己喜欢为止,什么样楼主~~~
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

峰の国

PB币
技术
活跃
最好列成一二三四点。。否则真看不下去。。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

支持楼主,失望地跟着微软跑,越跑越失望!微软的定位出现错乱,PC阵地越来越差,其他阵地仅只是开始,想一统天下,得一块一块阵地来,大一统微软目前实力不够,结果是杂乱无章,效率低下,错误百出!楼下的各位,别让我自己做系统啊,我只会体验,还是希望微软花大力气搞出来的系统得到肯定和认可的,起码,我就是用着微软的系统指责微软的。因为,别无选择,习惯了,就用吧,即使不完美!

PB币
技术
活跃
高 DPI 问题不是 Windows 8 开始的吧?是一向不支持吧?
注册表居然是历史遗留问题,我不明白是什么意思,没有看懂。
安装大型软件自然是慢,你见过安装几 G 的软件几秒搞定的系统吗?

dg169620  Mac安装大型软件也不见得快到那里去....  发表于 2015-7-22 09:11 IP属地广东

PB币
技术
活跃
arborlee 发表于 2015-7-19 16:36
真正的原因是 lz你老了

赞一个,一语命中!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
是你自己的问题吧,我用着也没有硬盘占用啊

PB币
技术
活跃
不过我发现所谓的RTM 10240版本cpu占用提高的,有50%以上

PB币
技术
活跃
支持楼主。从开始在现在,熬了多少个夜,安装了每个win10版本,虽然逐渐成熟,但看到模糊的字体,平板和PC的混淆,还是决定回到win8,再现清爽,对win10一点也不留恋。

PB币
技术
活跃
当有9个人同意的同一事情的时候,第10人必须要找各种理由来反对,这就是10人组。
LZ反对的不错,支持。
没有东西是完美的,该用的还是用的。

jaffedream  这就是僵尸世界大战。  发表于 2015-7-20 16:17 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
Zcxsythenew 发表于 2015-7-19 16:39
高 DPI 问题不是 Windows 8 开始的吧?是一向不支持吧?
注册表居然是历史遗留问题,我不明白是什么意思, ...

os x体验过吗,安装大型软件只是像拷贝。windows上你装个visual studio装个试试,多长时间?autodesk系列软件,adobe系列软件你在两个平台上装上试试那个快?

dg169620  OS X 我自己也有用除了开发基本不用,用普通硬盘运行OS X 安装速度和Windows接近差不多,也没有多大优势......  发表于 2015-7-22 09:16 IP属地广东

PB币
技术
活跃
visioniox 发表于 2015-7-19 17:00
os x体验过吗,安装大型软件只是像拷贝。windows上你装个visual studio装个试试,多长时间?autodesk系列软 ...

请大家回复一下说windows 10还好的是玩游戏的多还是做工程、做设计的多、做开发的多?
       os x我现在只是体验了愿意深入了解以后和windows与linux[工作在安防监控行业的同志们,linux真该好好学学了]共同使用与学习,但是windows还是我的主力系统也是一个思想中先入为主的系统[谁愿意放弃一个陷入为主的东西呢?]
       说windows 这个缺点那个缺点,确实想windows大一统各种系统的优点都有,难道喜欢linux和os x的同志们不是这种想法吗,开发linux和os x系统的打什么不是这种想法吗?谁不想自己喜欢的系统比其他的好?但是微软呢现在心气全无了吧,真不知道你在开发一个什么样的系统了?
回顶部