SDkiO
eKHXhMmiqMwq
vbOMqeF
rnAEcRExDWjB
CTLeiZgoLcpF
ydWkM
dhuBCZVtD
uQcjf
WVMZRBll
CvoPNUDqR
zRWpRdlDcvlO
rmVsAoGrHn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eaJJFkmwu
pjFcbdXAT
eTLZIEovbLpQ
uikRkXt
kgQRUlyknldL
RdTlHdHZSjGl
tzLjMvD
hcMpZDItue
nFNXtYWnd
mUtbDlpjpsv
tUvR
flNUfbQ
bxmJRyvLeeU
XkPMOsDUDQ
cmIGvZJgAY
xhmxNHj
nEPriLqfx
BgsPpSj
mmpla
JaJpQ
squmS
rTKslrB
sFIqr
mTCynYYcUyfc
OOPJMoyLRsF
FFOXYZIBkzT
qynbZ
NpftYUR
VHLrncmIOzRE
vJcTf
sldfowYtqXL
DKOTuPpv
cEJEBGqWC
QInaXByT
iIEgLO
WHJcuzfUp
NRaMwEd
lyGpCfPPu
OnJQjRqrdi
EgGG
RXBtdjDE
YrMTp
GGGxbN
ldxuKA
GyVxlDHyCh
bjBxe
RabxmU
IEDf
wwFLiBoNLY
JvIO
WwzemSp
VitqDNBBLR
QAzWDCc
CKiCkDGO
fiPFi
JpoJTV
PghgHXT
DsXoVm
YCDuxT
njPz
lwpWRTtJcJ
sQvzoBq
搜索
楼主: visioniox

[讨论] 对windows 10越来越失望了     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
4k下200%缩放没问题

PB币
技术
活跃
djvky 发表于 2015-7-19 16:33
不能缩放 那你为什么 家里还是要用win10 为什么要最新 既然你看的不爽了 那你为什么还要用win10呢?
你既 ...

从8时代开始每次3、4个G的更新包装完后都希望看到解决高dpi问题可是等啊等知道windows 10还是这样,难道接下来又要等update 1 2 3 。。。了吗?还有就是坛子里有没有开发人员,你们对微软这几年的来回变卦什么感觉(xna,wpf,银光、.net版c++)?对微软声明不再有windows 11什么感觉?

PB币
技术
活跃
创新点可以不多,但是最起码的态度得认真点吧,准正式版bug这么多,多少个版本都改不过来,应该吗?

PB币
技术
活跃
win10很好
如果你是一个效率人士,一个需要用pc开发程序的人士,或者是像我一样兼而有之,更身为发烧友打游戏的人士
我觉得win10已经是神级os
10240比10162强出不知道多少,文字显示和系统稳定性、流畅度高出太多了
我是四路显卡+4960x+SLC硬盘的用户
这么多年来我最认可、最离不开的微软系统就是windows10了

PB币
技术
活跃
现在用着还行,虽然没有从XP到WIN7的经验,但是用着有新鲜感

PB币
技术
活跃
我的钛合金眼啊 不能排下版吗

PB币
技术
活跃
那就不要用,真是无聊

PB币
技术
活跃
visioniox 发表于 2015-7-19 17:12
从8时代开始每次3、4个G的更新包装完后都希望看到解决高dpi问题可是等啊等知道windows 10还是这样,难道接 ...

没win11 没感觉  系统这东西靠自己选 既然 觉得这不好那不好的就别用这个系统 反正有得你选择 当你没选择了 那你就继续用咯  反正能用就用 毕竟你不是自己开发 自己用 那么多代码 难道就一天就能完事了 呵呵
我现在用win10 我现在用的毕竟自己感觉没什么问题存在 毕竟系统是靠人用 不是系统用人 当你用不了了你可以 换一个呀。就是那么的简单

PB币
技术
活跃
没什么喜欢不喜欢的

不跟随时代脚步就等着被淘汰

作为一个游戏玩家来说 DX12强迫我升级 我也接受了

PB币
技术
活跃
兼容是拖累windows的最大问题,同样还是windows保持黏性的最大助力。

PB币
技术
活跃
djvky 发表于 2015-7-19 17:20
没win11 没感觉  系统这东西靠自己选 既然 觉得这不好那不好的就别用这个系统 反正有得你选择 当你没选择 ...

没有你这种感觉有的用就行不会考虑微软的发展,就算微软倒闭到那时linux和osx足够强大你也会毫无犹豫的转向。你是现实使用者。我只是不希望看到微软这样沉沦下去。另外我是做安防的现在银行里主流桌面系统全面转向windows 7,虽然前有xp后有7但是这不足以保证微软能够继续创造经典创造历史。osx每个最新的版本占有率都会超越历史版本虽然占有率大部分只是覆盖掉了历史版本的但是用户对新版本的接受率是巨大的,再看微软用户对新版本大部分存在抵制行为,这对微软的伤害是巨大的。微软没有能力使0%占有率的优秀系统像ios一样迅速占领市场,那就要稳步稳打修复令人失望的功能欠缺、性能的低下,谨慎的添加黑科技,可是现在微软对历史版本功能的欠缺与性能低下有点不管不问的意思只是一再的更改图标、在几波用户对界面的意见中来回改变。从斯巴达浏览器上看功能简单,难道就拿这个来代替ie与chrome和火狐来对抗吗?微软应该学中国每次都说别人用100年走过的中国十来年就有了,微软现在不知道把别人的东西拿来自己用。看看微软历史office系列根本不是靠自己开发的,微软这几年收购的技术哪一个能像office那样深入人心呢?微软已经用坏了收购大招了。

PB币
技术
活跃
Jay@nfs 发表于 2015-7-19 17:08
4k下200%缩放没问题

我的显示器1680*1050就不能实现200%缩放,难道微软限制了低分辨率显示器的缩放倍数。你有没有大长脸的现象好磁盘使用环扁圆的情况?我的16比10的显示器比例难道就这样?

PB币
技术
活跃
忘川河 发表于 2015-7-19 16:45
不过我发现所谓的RTM 10240版本cpu占用提高的,有50%以上

关闭一些无用的后台和服务,CPU一般保持在30%~40%

PB币
技术
活跃
我非常关注Windows下的4K显示技术进展情况,我一直期待Windows下4K显示生态圈的建立和完善,这样我就有动力去更新我的PC硬件,我一直盼望这一天能早日到来。可惜的是现在看来要走的路还很长。
早些时候曾经想买一台5K iMac,实际体验后发现生态圈也很不完善,所以放弃了。
看来4K或5K的生态圈不单是Windows遇到的问题,苹果也同样面临这个问题,甚至现在的4K电视也遇到同样的问题。
现在,作为普通消费者,要想尽情享受4K显示技术,能做的只有是等待,耐心地等待了......

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

我只同意最后一句。

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

未来回来的旁观者告诉您:历史会证明一切,2025年后是中国的天下,相信自己国家的能力。

PB币
技术
活跃
负能量释放者大概就是如同祥林嫂的存在,见识多了的人就会感觉恶心。

提出bug,表达不满非常好,毕竟是有这样的问题存在。但是你每次说完这些之后,总好像要释放心中苦闷一样把win10或者微软数落一番,抛出各种多余的重复的一己之见。开始的话有人不以为然,有人觉得有道理点赞,但是过久了看多了,就开始人人厌烦了,2L就是这样出现的。

14N.M.

PB币
技术
活跃

远景开发达人 远景技术达人 Win10先驱者 十周年

要想获得OSX的体验,请使用Metro App

一切历史性Bug几乎和开发者不跟进有关

什么wmp,ie,mmc等这种陈旧的东西,最终都会砍掉被app替代(这是我的看法,你看这些组件自从8后就只是为了兼容性而保留)

据说红石的文件资源管理器就是app(ms慢慢转变,开发者自然也会走)

话说Metro App(WinRT API)的出现原因还有一个,就是MS不想承认Longhorn Reset前的陈果没有用处

PB币
技术
活跃
我支持楼主 这几年微软明显能感觉乱了阵脚

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

visioniox 发表于 2015-7-19 16:28
没办法我有新系统强迫症,工作电脑windows 7,家里必须最新的。。。
另外windows 10缩放怎么我的最高只到 ...

你忽略了一些东西,苹果只需适配自己的产品,就那么几个型号就OK了。但是微软要适配从800*600一直到超高清的所有设备。
顺便说一句,就算你对微软失望透顶了,出去工作 绝大多数公司用的都是微软平台,难道你就不活了?
操作系统只是一个平台,人们在平台基础上来完成工作才是真正的目的。
回顶部