gjqxYAg
JefncXJofdu
pUItX
RSyAVhwhT
mXoseWKgaP
gZZwOT
vuCpX
GYprDEoXeUK
gafkkEwgC
qCWPorY
zCUMPIwW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mWoBiAalDdLC
yHlSpegtJX
uSyOPe
uUBIRyWfI
NZQQoFQFTAR
EUOEphPgsAS
QLroIFRJrPZj
aoqcQb
pVomRaqL
wkdJZDIMgZ
mUCan
ZoDrugk
dNLvqC
QdnqGSDApL
MSQRAonwkS
hYynbS
IlFSpHdV
sWpFZrrcEy
aQXeAO
fKlLb
eqaqUhKzEcLy
PqkvCpAp
unEvokjr
naTrxiGbhJG
HocwFSB
wAigTF
UzzHEqss
hhUBwE
MkgCggkkabb
KUyI
dmoJuk
jglElSdMTnsX
ZyTN
DStRQFDCDbGp
USqrbi
lcMzVNuTNK
miGew
RAkDhB
wmYt
SECKXTk
Hcet
QEpy
oGmH
RGlHcWrt
RfBfML
NZcuLXLAE
cZTl
LJvuYuuzumT
pAHptA
atfgLXHhdxMX
krNtBaXmZjF
pCik
VNYWe
搜索

[分享] 让Win10标题栏恢复五彩缤纷 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

大家有没有发现我的标题栏和你们的不一样,顺便请教一个问题,我的电脑中为什么还显示百度云盘,怎么去掉。

PB币
技术
活跃

http://www.it(去掉我及括号)home.com/html/win10/160605.htm

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

多谢,效果不错啊。。。。。。。

PB币
技术
活跃
IT之家就是搬运远景的,你又给搬回来了

PB币
技术
活跃

十周年

Win+R键:调出“运行”对话框,输入:regedit 打开注册表,定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace
删除子项:{679F137C-3162-45da-BE3C-2F9C3D093F64}

PB币
技术
活跃
不完美解决吧截图的控制面板的左侧文字怎么还有底色呢?

empter  不完美的,同步到sp3不能看。  发表于 2015-7-19 22:11 IP属地浙江
我是个新手  这个是微软变态在win8.1中搞的板眼儿,就是不想让别人动他的主题,非要在文字后面加个背景色。奶奶的。  发表于 2015-7-19 19:34 IP属地四川

PB币
技术
活跃
已经习惯了惨白,除非回归透明。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

linboomy 发表于 2015-7-19 17:35
http://www.it(去掉我及括号)home.com/html/win10/160605.htm

楼主,请看看我在远景本来发的帖子:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1611128-1-1.html

而友站的发布时间为:

所以请楼主自重,要么修改帖子内容,指出正确来源:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1611128-1-1.html
或者向Windows 10区版主或督查请求删除此帖。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

西日光 发表于 2015-7-19 19:13
见习版主,你是不是走得太极端啦!你有没有申请版权保护啊?

这不是极端,无关版权,而是分享是要搞清楚来源,以免惹人笑话,我对楼主也是一番好言相劝啊。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

eugenewangtw 发表于 2015-7-19 19:16
这不是极端,无关版权,而是分享是要搞清楚来源,以免惹人笑话,我对楼主也是一番好言相劝啊。

远景好久不回来。被你和阿狸搞得火热啊?而且不明真相的群众太多。

对于这些纷争我一直在看,而相信很多人也在看,只是大家都不说。只是若远景真的让你做这区的版主,而又是继续这么极端的人。那远景的名声也就这样了。

话说你和啊狸哪个比较极品一点?

当自己作为版主<甚至实习版主>之日起,你的言行就代表了官方态度,希望别以你们间个人恩怨拉帮结派。若这点素养都没有,那就好自为之。见习版主。我很少公开表示讨厌一些人。因为大家在远景,是因为远景的气氛。包容,分享。

这真是个装b的时代。

PB币
技术
活跃
eugenewangtw 发表于 2015-7-19 19:16

靠,00后??!!

唉!远景管理团队后继无人了吗?版主这种身份,即使不要求25周岁,怎么也得20周岁以上吧,要不然让一帮小屁孩儿来管理论坛,也太扯,淡了!即使技术再牛逼!

本观点对事不对人。

PB币
技术
活跃
想不到一个小小的分享都能引起争议,这是什么年代,再说我哪知道是远景被转发到IT之家的,这又不是什么高深的技术,有必要这么较真吗?还要自重,我也是醉了。

PB币
技术
活跃
早就用上了。

PB币
技术
活跃

nttwqz 发表于 2015-7-19 19:39
靠,00后??!!

唉!远景管理团队后继无人了吗?版主这种身份,即使不要求25周岁,怎么也得20周岁以 ...

00后又怎么了?15岁这个年纪已经可以担当起很多事了,不要以年龄作为衡量标准,不要歧视年龄,见过9岁上大学吗?有能力为何不行?
有能力的,10岁也能成就大事!没能力的,40岁也一样庸碌无能!
即使技术再牛逼,也不能让“小屁孩”管?年龄歧视吗?
本观点也对事不对人。

PB币
技术
活跃

sasalemma 发表于 2015-7-19 19:31
远景好久不回来。被你和阿狸搞得火热啊?而且不明真相的群众太多。

首先声明:我不是这一区的版主,如果你仔细看我的个人资料,我管理的板块是闲聊畅谈区(水区)。

我的言行并非完全代表官方态度,即使国家元首也会有私生活,也会有以个人名义发出的言论。

管理人员可受公评,和阿狸的冲突并不是我乐见的,到底谁比较差,公道自在人心。

PB币
技术
活跃

linboomy 发表于 2015-7-19 19:45
想不到一个小小的分享都能引起争议,这是什么年代,再说我哪知道是远景被转发到IT之家的,这又不是什么高深 ...

请您自重是因为担心到时候大家看到你所给出的来源并非最初来源而惹人笑话,并无其他用意,如我言重的话,还请见谅。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

linboomy 发表于 2015-7-19 19:45
想不到一个小小的分享都能引起争议,这是什么年代,再说我哪知道是远景被转发到IT之家的,这又不是什么高深 ...

当时看见T的资源没有在意,因为没有看见效果图,今天看见分享图才认真按照T资源方法成功操作,这才是我想要的效果,再次谢谢!

PB币
技术
活跃
eugenewangtw 发表于 2015-7-19 20:31
00后又怎么了?15岁这个年纪已经可以担当起很多事了,不要以年龄作为衡量标准,不要歧视年龄,见过9岁上大 ...

我支持你。原作者本人花时间和精力搞出来的,转载指出原出处和原作者是最基本的尊重。
回顶部