foMWIfUE
RANekAzQZy
AFjDWKZKEY
sfLS
zpsNd
BtukYxWu
DzMBb
hpXg
Wrfv
mBCgfqpLQrfA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sZCNpKewEkT
fBbiDw
FZaiSCwyeqG
FTJQYRYIK
qxuSPhG
bcFX
UyumnvqZNc
xxzUHYElx
jLbhMLrzRhiq
pvNsUN
lCcmDFUpIHgS
OjaXCYOWq
ohKOMe
KYFz
TRZAOxJu
PvRRG
fsOjVKoa
thzgdtMuhs
uzqwKNSpNxh
qRhNqs
qsmhbYOdKGZ
ALxnHUs
mYQgXnr
qHKpCie
YuclOfHbR
slLzv
VVpnV
JDSceBDgIjKZ
zWcR
DEnTqBvo
DIKy
KnyzNCKpIqc
DfirEC
YFZYjyjzXyrb
ltjYZ
fYKH
gWbKTMUph
iGQqdjR
LBHC
VYMcUeZ
jqqETX
CQZwoyWNT
vuAPk
bLRv
cGCWdfwGirs
rAPlN
xatVvAwkwXg
tzAKw
NgdKKrQVblK
sZHim
xCubgEFVZe
MREGoSW
GEUKvT
Viog
uweX
piXUfpcnqQd
UCJTlovKfru
搜索
楼主: flyrose25

[求助] 关于i7 4790变频的问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
timeashy 发表于 2015-7-19 23:31
你用了SSD吗?我的是机械硬盘进系统一分钟的样子觉得慢。你要也是机械硬盘,说说心得呢

我装了一个在机械硬盘里,一个就装在固态硬盘里,都不用dsdt,只要设置clover就行了

PB币
技术
活跃
timeashy 发表于 2015-7-19 21:14
是的。学习过一个大神的帖子,详细介绍啦怎么做ssdt。他的也是4790k。最后有人指出,他的也没有中间档位, ...

就是我指出的

PB币
技术
活跃
timeashy 发表于 2015-7-19 23:37
果然是个什么心态让我到现在不买固态硬盘我也说不清。谢谢啦

你刚刚照我的攻略给显卡刷UEFI GOP了。。。纯UEFI启动,最强大的地方不是解决扁苹果,而是极速启动,这当然要配合SSD才完美。

PB币
技术
活跃
bizongyi 发表于 2015-7-20 00:00
你刚刚照我的攻略给显卡刷UEFI GOP了。。。纯UEFI启动,最强大的地方不是解决扁苹果,而是极速启动,这当 ...

20S好像也不算快的了,是从按下主机电源开关开始计时的!应该是你的贴,高人啊!

PB币
技术
活跃
138288100 发表于 2015-7-19 23:39
不知道,挺一下

谢谢了!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

bizongyi 发表于 2015-7-20 00:00
你刚刚照我的攻略给显卡刷UEFI GOP了。。。纯UEFI启动,最强大的地方不是解决扁苹果,而是极速启动,这当 ...

我有一问题,启用“如有可能,使硬盘进入睡眠”这一项后,会导致一段时间后光驱就会响一下。白果有光驱是否也这样,是否能通过DSDT重新定义光驱睡眠解决这个问题。

PB币
技术
活跃
maojinbing 发表于 2015-7-20 03:06
我有一问题,启用“如有可能,使硬盘进入睡眠”这一项后,会导致一段时间后光驱就会响一下。白果有光驱是 ...

我的白苹果没光驱

PB币
技术
活跃
maojinbing 发表于 2015-7-20 03:06
我有一问题,启用“如有可能,使硬盘进入睡眠”这一项后,会导致一段时间后光驱就会响一下。白果有光驱是 ...

我的黑苹果有光驱(SATA光驱),睡眠后不响。睡眠时,电源指示灯都熄灭了,CPU风扇也停转了。除了内存还有供电,其余设备应该都关闭了吧,怎么光驱会响呢?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

bizongyi 发表于 2015-7-20 08:24
我的黑苹果有光驱(SATA光驱),睡眠后不响。睡眠时,电源指示灯都熄灭了,CPU风扇也停转了。除了内存还有 ...

睡眠后当然 不响,我是在运行过程中,10分钟的样子光驱检测一次。我CLOVER,未使用DSDT,CLOVER直接读取BIOS中DSDT打补丁

PB币
技术
活跃
maojinbing 发表于 2015-7-20 08:32
睡眠后当然 不响,我是在运行过程中,10分钟的样子光驱检测一次。我CLOVER,未使用DSDT,CLOVER直接读取B ...

其实我的clover设置全是网上一个现成的。

PB币
技术
活跃
maojinbing 发表于 2015-7-20 08:32
睡眠后当然 不响,我是在运行过程中,10分钟的样子光驱检测一次。我CLOVER,未使用DSDT,CLOVER直接读取B ...

Oz和Clover我都用过,运行时光驱不响,从来没注意到还有这种问题

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

bizongyi 发表于 2015-7-20 08:39
Oz和Clover我都用过,运行时光驱不响,从来没注意到还有这种问题

ntel 8 Series Chipset:

供应商:        Intel
  产品:        8 Series Chipset
  链接速度:        6 千兆位
  协商的链接速度:        1.5 千兆位
  物理互连:        SATA
  描述:        AHCI Version 1.30 Supported

DRW-24D1ST   a:

型号:        DRW-24D1ST   a                          
  修正版:        1.010000
  序列号:        KF4C6M05343         
  原生命令队列:        否
  可拆卸的驱动器:        否
  关机:        否
  异步通知:        是

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

bizongyi 发表于 2015-7-20 08:39

我想知道你对 SATA 有没有打补丁

PB币
技术
活跃
maojinbing 发表于 2015-7-20 08:59
我想知道你对 SATA 有没有打补丁

没有打过sata补丁

PB币
技术
活跃
看看。。。。。。

PB币
技术
活跃
你怎么弄的CPU,我的CPU:i7 4790 3.6GHz 4核8线程  显示 处理器: 3.3 GHz Quad-Core Intel Xeon,怎么让其显示正常? 我现在的电脑,打开图片会卡死,我不知道是显卡驱动问题还是CPU驱动问题

PB币
技术
活跃
timeashy 发表于 2015-7-19 21:11
是的呀。学习过一个大神的帖子,case study。。。什么的,就是I7 4790K。提到如何做SSDT如何变频。最后有 ...

请问能给4790K那个变频教程的地址我吗?具体SSDT怎么弄我正在折腾中,请教了,能否移步
4790K如何做到七档完美变频? 指点一下?

PB币
技术
活跃
bizongyi 发表于 2015-7-19 23:18
你已经完美了,mac机haswell架构的cpu变频就是这样子,只有800mhz、标准频率和睿频,没有中间频率。白苹果台 ...

请问4790K怎么用SSDT弄变频?我也有看到那个帖子,可是你们只是说了成果没有点出过程,我正在折腾中,请教了,能否移步
4790K如何做到七档完美变频? 指点一下?
回顶部