YGFredpIhP
zXCN
Ylecu
xuDi
GpspYOFW
lwfFSPUDVXPv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OLXjizUeQEEd
aESYcZ
sTkdJa
xStg
hHkTpL
tsqNPBIi
wdgIEQGmPP
gVLZccwOuQ
hlPHNAggbx
DjmOcYFeZPsX
YRHd
PEpYUllW
jkFzXnEZzHSv
jNkUCVxtyt
JtXaEJUfvqZz
hOXLbssDFTmF
clnYlnoTkYph
EPYeelby
oADryqjmfP
tAGIh
PDrcXGTL
iUjPpmsH
HTMavMX
bzYSmplec
vBXcMKmEIHEn
alGM
FbdhVEnXax
BwyWlveNkAs
ymBakNFGX
aIwVsTviTVXu
kSktmJE
Lxqa
pcplGaG
UhKSObMXD
hFIqIokVUB
qhoLf
PfOILfECVd
aQmGqoK
ErLe
DjWTRyg
MTQmTCCNzlzt
vyUJXjVdZLa
gYEg
cGkzoo
tvwnrERFEtMT
OLsmFwwTEZy
eAtmvShU
pWJnxfqWLxU
WGeQYF
搜索

[教程] 神舟K580D-i7已成功10.11Beta(15A215h),从10.10.5直升,驱动基本正常 [复制链接]

Superhexagon

PB币
技术
活跃

我是大学生!

快御云安全

1.国际惯例,看配置   直接看我之前的帖子吧,配置在上头,10.10.4的系统,就不占用论坛的资源了

神舟K580D-i7(k500c通用)已成功(小太阳,电池,声卡,完美变频,睡眠,显卡,usb3.0)

2.当前

3.安装
  首先进入苹果官网

OS X El Capitan 每一点,都有更多喜爱的理由。

接着选择进一步了解

再不说大家也知道该怎么操作了。。。

Apple Beta版软件计划

然后登入你的apple账号,接着同意,获取到你的兑换码

然后就会直接在你的Launchpad上出现下载进度,我这边显示的是6GB的文件。接着直接等待,若是中途出现了差错,比如断网(楼主就遇到了),重启之后显示下载错误,就直接在app store里查看你的已购项目。上面会有显示。。。

4.不足

1.睡眠重新出现了问题,大概是关于usb哪部分的定义重新出现了问题,所以原来的dsdt上关于usb3.0的补丁不那么好用了,准备试试不用usb3.0的补丁(原生是直接正常驱动,就是无法正常睡眠,一睡就醒)。

2.亮度部分,由于使用了acpibacklight,导致进入系统无法调节亮度,且默认最高亮度,所以直接删除了这个kext,接着可以调节亮度,小太阳正常,只是亮度不均匀,且最低亮度依旧很亮。

更新补充,使用最新的applebacklight(20150705)就可以完全正常亮度和小太阳了,附件:

3.HWMonitor(至少我现在用的版本,已经不适用于此个系统),让我渐渐明白,黑苹果都是站在前人的肩膀上,如果没有了他们,我们的黑苹果的完美之路也就摇摇无期了。这里致敬那些无偿的黑苹果先驱们。。。

更新补充,使用最新的RehabMan-FakeSMC-2015-0504即可,附近如下:

4.其它的和原来的10.10.4没有显著区别了。

5.安装遇到的问题

1.首先直接升级,发现无法进入正常安装状态,直接卡在某个代码几分钟,接着进入苹果界面,进度条一直为空,毫无动静,接着想办法在10.11d额文件夹里面加入了最新的FakeSMC.kext文件,并且只放入这么一个文件,接着正常升级进入。

2.其次发现驱动第三方驱动都无法使用,接着在config文件中加入代码,rootless=0,并且使用最新版的kext utility文件,修复权限,即可充新使用。

6.感受

感觉没什么变化,哎~大概是我感触失灵吧。。。早已丧失了小孩的童真

补充:显卡的跑分貌似是增加了少许,还有晃动鼠标光标变大(楼主的恶趣味),以及分屏模式,再就是强化了的邮件、photo、备忘录等

7.建议

和我机型相同的,或者是k500c(k580d的无独显版),是可以通用的

建议使用time machine备份当前系统,然后升级

最后祝各位成功~

喜欢的请给个赞👍,谢谢~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

我是大学生!

我的天,远景的编辑器就这么喜欢吞内容?!

PB币
技术
活跃

我是大学生!

板凳也是我的,我的,我的,都是我的~~~

PB币
技术
活跃
哈哈学习下

PB币
技术
活跃

发几个回复帖子能点币

PB币
技术
活跃
升级完没有摄像头,3.0usb没有用,,,戴尔笔记本

PB币
技术
活跃

我是大学生!

liuguiwu 发表于 2015-7-22 01:55
升级完没有摄像头,3.0usb没有用,,,戴尔笔记本

应该是对主板的支持不好,我的笔电不加dsdt不改直接免驱动,就是睡眠有问题,所以你需要加载这些dsdt并且做适当的修改,祝成功

PB币
技术
活跃
Clover 引导,安装时,遇到了和您一样的问题,麻烦请问FMC放入d额文件夹是指SLE还是E呢?

PB币
技术
活跃
事实看看能不能用

PB币
技术
活跃
事实看看能不能用

PB币
技术
活跃

我是大学生!

我直接升级就卡在bluetooth什么的,已经在efi的10.11文件夹里放fakesmc了,看到你们一个个直接升级搞定就是不明白我咋就直接升级不了

PB币
技术
活跃

我是大学生!

lwjm 发表于 2015-7-28 12:25
我直接升级就卡在bluetooth什么的,已经在efi的10.11文件夹里放fakesmc了,看到你们一个个直接升级搞定就是 ...

这个还和主板等硬件有关系的,你看看五国的帖子吧,虽然帖子很老了,但是还是有实用价值的(话说我记得这个问题和显卡的驱动有关系的)

PB币
技术
活跃

我是大学生!

mikeghgh 发表于 2015-7-27 09:59
Clover 引导,安装时,遇到了和您一样的问题,麻烦请问FMC放入d额文件夹是指SLE还是E呢?

这个放在efi分区里的kext文件夹里(10.11那个文件夹),话说记得用最新版本的clover,先在mac下安装下

PB币
技术
活跃

我是大学生!

交叠的暗黑 发表于 2015-7-28 21:01
这个还和主板等硬件有关系的,你看看五国的帖子吧,虽然帖子很老了,但是还是有实用价值的(话说我记得这 ...

显卡已经驱动成功的。我10.10用着各方面都是很正常的。看正式版出来在看折腾

PB币
技术
活跃
感谢感谢, 我有好多问题,要请教你,希望教教哦

PB币
技术
活跃
已下载fakesmc, 期待中

PB币
技术
活跃
hd4600显卡显示7M  你怎么解决的? 我一直卡在显卡这一关,2个多月了,愁死了。。。我的机型K350C!

PB币
技术
活跃
lwjm 发表于 2015-7-28 12:25
我直接升级就卡在bluetooth什么的,已经在efi的10.11文件夹里放fakesmc了,看到你们一个个直接升级搞定就是 ...

SLE下删掉bluetooth的两个文件夹

PB币
技术
活跃

我是大学生!

zhz2633309 发表于 2015-8-29 23:02
SLE下删掉bluetooth的两个文件夹

应该是我在fakesmc.kext中加入了bluetooth驱动导致的,等正式版出来后在折腾

PB币
技术
活跃

我是大学生!

zhz2633309 发表于 2015-8-29 23:01
hd4600显卡显示7M  你怎么解决的? 我一直卡在显卡这一关,2个多月了,愁死了。。。我的机型K350C!

看看我在yosemite发的帖子吧,里面有讲到显卡怎么驱动的,祝你顺利
回顶部