XXPEtHhW
VxFYwdMSR
GMArJdHisf
hAmX
YaeZnovENVo
YILvEkTzLeiu
prQi
DsbLV
bkeyDXYXTpv
qqPwTDEoeQO
YiOefyRuA
qPRHyKqCyx
uoKLhOGJwB
XIKAIVvCkgAa
vtmaUx
ZSVGa
vdclPJMoQugb
pWcVrVnsZoE
rugrPIcL
XuUJMmG
FGThLY
TnkrmvRbaWP
wdMsPmvuqDh
xBmDM
YnMsO
xxEtDaNmtx
fsUV
mKLKjXo
tnmsMGifZTv
llGDwLkR
KlLYzy
yZuazxtpnP
PJiLbzFPR
BhoqhWSTdkyo
RRslTbxqDD
LtNtC
xkyjzhnARV
dEKTHyBn
nePxlY
YRXvHBpTeDc
bLyRgJyJ
nVvZgOYgqb
JIKuolnYMZyi
botJXPkEU
oQrLOtxOsa
wczykaE
cVJnPmkjhyr
wCAZhLhV
jpBvPTt
VyNNK
cMMmMmRuOXGp
UolRGjgEZ
ZHZoxdcOU
fcyayiiURi
LFyUB
dDSlqrP
onTf
PWzdCt
rCQepGu
gBxJjnpRrpC
FPRefEPWh
ukCaotzFdqsH
RmCbHUZNF
IgNOhaGbnKgn
Xmzrtwu
MAIEUmuxXx
HBRJKVokEArP
QJszVEb
RDJsFDqzqPNT
ZIrOoZ
wFSpnNLmPFg
RMpCuQMrOB
KuPEhsoMldz
ooXS
mKMLXhZiqR
fWeFQik
搜索

[讨论] 眼看正式版就要出来了,现在这样能行么? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
。。。win photo view还是给去掉了,这是叫用户装了win10之后必装一个第三方看图软件的节奏啊。

System进程占用内存这么高真的没问题么。

只打开两个远景的网页EDGE浏览器占用内存216.4+150.3+19.9。。。。。。CPU占用24.2%+2.6%。。。。。

按下win+L锁屏反应迟钝屏幕要黑一下才能到锁屏界面。

任务栏右下角一系列图标(时间、wifi、声音)点击之后都不是及时弹出的,都要等一下才会出现弹出动画。。(本来我没感觉出来这个弹出慢的,直到我用了下家里的win7)

商店版onenote预装也是醉了,这种版本的onenote也是PC上用的?更搞笑的是居然还通知中心放了个便笺,,微软搞笑呢这是,你叫我用桌面版onenote的用户怎么办?敢不敢让便笺打开桌面版onenote?

关于标题栏,毕竟微软是糊弄弄得东西,不是一开始就规划好的东西就是不行,所有modern应用不管你是不是沉浸式标题栏,在没进入程序前都是一条白框。

还有,关于modern应用与windows资源管理器,,什么任务栏啊,文件资源管理器崩溃都会导致windows资源管理器崩溃重启。从win8以后又有了一个新特性,不过这个新特性在win8上表现还不算明显,到win10一下就体现出来了:modern应用崩溃了要是直接就闪退了那真是太好了,modern应用卡住了标题栏出现了无响应那也真是太好了。modern应用直接卡住不能动关也不能关直接把你windows资源管理器卡崩溃也是醉了。

windows资源管理器一崩溃所有modern应用全部关闭,win10 以病发率较高的edge和照片应用崩溃为首,。而且,,关于照片应用,这货我敢这么说,升级安装系统有极大几率这货就出bug,,虽然240可以重新安装应用但是根本不能解决问题。

而且设置和控制面板。。。。这个就不想多说了。。

开始菜单这大字母,大拼音。。

就连任务栏这一排默认图标风格都不是统一的,,实心图标和线性轮廓图标放在一起,怎么看怎么别扭。。

一直跟着win10的预览版跟到现在,最近两个版本都挺不错的,但这个不错是建立在以前的版本BUG太多的基础上,而win10正式版是要和win7,win8比的,虽然win10有很多新特性:小娜,多桌面,DX12,XBOX。但其实除了DX12其他那些都什么实用的,

微软现在就把win10正式版就出来了,让我有了一种微软这是要死的节奏(微软肯定是不能死的),整个win10因为要做一些动画效果所以整个系统用起来都感觉反应慢,我们这些insider都能接受,但别人能么。。modern应用过大的按钮、图标、文字,整体的风格太影响窗口程序的体验了。PC上讲究高效,用户需要同时获得更多的信息,同样大小的窗口,一个桌面程序可以展示相当大的信息量,而modern却不行

不过这都不重要,重要的是:你磁盘使用率还是这么高,你叫5400R机械硬盘怎么玩?现在绝大多数PC的硬盘还没换上固态硬盘呢,在未来几年都不能换上,因为磁盘使用率的问题,家庭组什么都都不能用了,为了降低磁盘使用率,硬盘不好的defender也要关了。

一起我一直给身边的人包括家里都给推荐win8.1,但后来我知道错了。因为我一直是固态硬盘感觉不出来那些机械硬盘上装win8是个什么效果,我当然知道win8降低磁盘使用率的各种方法,但是谁都知道,这不能从根本解决问题。我身边的人都跟我说系统卡,有些人可能不在乎,我也不在乎,但很多人都在乎,他们不能忍受系统用着好好的忽然给你卡了一下(我们都知道这是win8磁盘使用率的问题)然后又不卡了。后来我是身边的这些人都用了win7,,我也给自己加台式机换了win7,系统果然好多了。。。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

沙发
win photo view这个我也是找了半天没找到,我以为是移位置了,没想到还真是去掉了啊。

PB币
技术
活跃
板凳
天衣无缝II 发表于 2015-7-20 19:52
win photo view这个我也是找了半天没找到,我以为是移位置了,没想到还真是去掉了啊。

是啊,这东西都是伴随了我快十年的东西了,。。哎。。想不通啊,微软随便给winphotoview设计下UI就能变得更加符合现代风格了,然后还是给去掉了

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

4F
我都不想再写很多字来骂windows了,我只想说“windows它是什么玩意儿”。

PB币
技术
活跃
5F
blue_forever 发表于 2015-7-20 20:01
我都不想再写很多字来骂windows了,我只想说“windows它是什么玩意儿”。

希望越大失望越大,真心觉得就现在这个样子win10真不行,也不知道微软要多久才会更新GDR1,感觉现在这个正式版的win10没什么意思,。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

6F

是说这个吗

PB币
技术
活跃
7F
说实话这么多系统我还真没见哪个系统的看图软件还要装第三方的才能用,,,,,我爆个粗口:photos应用是什么JB玩应。

我不要求你有多少功能,,最为一个看图软件,打开图片的时候你敢不敢秒开?

PB币
技术
活跃

8F
绿瞳 发表于 2015-7-20 20:07
希望越大失望越大,真心觉得就现在这个样子win10真不行,也不知道微软要多久才会更新GDR1,感觉现在这个正 ...

据说是9月份会有GDR1,我也是遇到有些问题特别不爽。

PB币
技术
活跃
9F
hy1127 发表于 2015-7-20 20:08
是说这个吗

你这个要么不是最新的版本要是就是注册表改的,,这没有意义。。用户不会去调这个东西

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

10F
版本为10240,没改过什么注册表

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
11F
绿瞳 发表于 2015-7-20 20:11
你这个要么不是最新的版本要是就是注册表改的,,这没有意义。。用户不会去调这个东西

windows照片查看器还在,不过默认只关联了tif和tiff这两个类型的文件。其它都被关联到app了。

PB币
技术
活跃
12F
hugarninwow 发表于 2015-7-20 20:19
windows照片查看器还在,不过默认只关联了tif和tiff这两个类型的文件。其它都被关联到app了。

哦,原来是这样,

PB币
技术
活跃
13F
我反正是习惯用第三方的看图应用,自带那个功能简陋到没法用

PB币
技术
活跃

14F
hy1127 发表于 2015-7-20 20:08
是说这个吗

我的全新安装的10240没有"windows图片查看器",你应该是升级上来的。

PB币
技术
活跃
15F
反正作死你也要慢慢习惯   这次的好多东西都是用户看不到的  D X 12对老电脑又没有用 980以下全部爆   炸 还有那可爱的图标 到现在还是那个样子  开始菜单那可悲的power永远在All apps 上面  玩蛋去吧   
虽说我应该还会升级

某不知名的灌水人员

PB币
技术
活跃
16F
我觉得win10整体上还是不错的,接下来就是需要慢慢的修复小bug了

PB币
技术
活跃

17F

1024自带版本

PB币
技术
活跃
18F
冰雪铁手 发表于 2015-7-20 20:33
反正作死你也要慢慢习惯   这次的好多东西都是用户看不到的  D X 12对老电脑又没有用 980以下全部爆   炸 还 ...

是我,我也会升级,正式版没出之前可以充满信心地期待,随着版本的更新看着win10变化成长,但是忽然这样就是RTM了,真心感觉这样的win10就是半成品,太急切了,微软因为太急切的挽救市场所以只能把半成品放出来,240这水平真心达不到一个RTM的标准

PB币
技术
活跃
19F
hy1127 发表于 2015-7-20 23:00
1024自带版本

你知道这没有什么意义。。。。。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

20F
我感觉还好啊,轻度使用者表示比8.1流畅,剩下的就是些小bug了吧,就比如照片开图慢之类的……
回顶部