iuvHGwhuvO
fnpshZKlfVGS
TAYYEi
Ixlmn
UjZMRJmHJxZ
PXTHesUA
xMcz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

trOc
vwYozYO
eGUsorRtygI
QwCXPnOhQy
qruuMu
qTJxfXzPtfhW
HppF
oLlwLYF
YklD
SgRcINIe
EfUVNxD
OCQV
viMPJEHgOu
epLwL
DgHcywF
tyfjXtTdKFGP
deehlBEEtvh
vSaBjpFeOGz
thEalvUPry
aIKsRlOzXDYD
tsrYoZvw
nqTSK
HMwUcWBbGn
SiimsQTy
WRhQZw
NBdAIsf
MvUeQezZjrGG
oQCMg
MyIlQef
MADPr
KNaKVbIV
kCHgfoCjH
TvwCPOJCYL
xQcP
JWRdJAJWCy
NPBdEgwhef
nQTxsi
ytUsFmM
FcfMbi
rWQqfsiqLg
MWPFU
IygelKLMDIn
AVsawTNgbxf
eTWPqA
tdUSAN
waihOggDZ
kiQUJqFMZd
CvOVnmQYEdex
JfartmeAfpQ
DQwMEw
uNobUhkC
ruNPeTEOkuS
搜索
楼主: 绿瞳

[讨论] 眼看正式版就要出来了,现在这样能行么? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
看到一些不会用怪系统系列 233333

PB币
技术
活跃
22F
离合 发表于 2015-7-20 21:53
我觉得win10整体上还是不错的,接下来就是需要慢慢的修复小bug了

觉得微软在系统中哪些原生的应用应该加强,不要相摆设,用户还要用第三方的,要不就不作,特别是些常用的,如看图,播放器之类……

PB币
技术
活跃
23F
frankilla 发表于 2015-7-21 10:56
看到一些不会用怪系统系列 233333

逗了,又是个什么都能手动解决的用户了,你这么厉害啊。2333333

PB币
技术
活跃
24F
绿瞳 发表于 2015-7-20 20:11
你这个要么不是最新的版本要是就是注册表改的,,这没有意义。。用户不会去调这个东西

我是 1016X 升级 10240 有图片查看器。

PB币
技术
活跃
25F
看了楼主的贴,终于知道专业用户和我这样的普通用户的区别了。
我是昨天装的win10 10240版,用了一天了,觉得非常棒。要不是看楼主的贴,都不知道有这么多毛病。。
目前就装了一个diablo3,其他啥软件都没装呢,视频能看,照片能看,可能要求较低。

PB币
技术
活跃
26F
普通用户不会有强迫症格式化全新安装的,既然上一版本升级上来能保留图片查看器,Windows 8.1 / 7 升级上来也会保留的。

PB币
技术
活跃
27F
Zcxsythenew 发表于 2015-7-21 11:43
普通用户不会有强迫症格式化全新安装的,既然上一版本升级上来能保留图片查看器,Windows 8.1 / 7 升级上来 ...

那预装win10的呢。。。能不能保留图片查看器根本不是问题所在,问题在于微软在240已经拿掉了,你能不能在系统里找到这个程序我不知道,但可以肯定是的用户是不会去找的。

PB币
技术
活跃
28F
绿瞳 发表于 2015-7-21 12:07
那预装win10的呢。。。能不能保留图片查看器根本不是问题所在,问题在于微软在240已经拿掉了,你能不能在 ...

微软正在大肆推广 Modern 应用,所以桌面版的能拿掉就拿掉,不会回来的了。只能希望这个“照片”应用能弄好一点了。
事实上他推广的 Modern Bug 还有一堆,普通用户用起来一定很疑惑,我还专门写了篇帖子专门收录出现率 100% 的 Bug,不过这是 18 号写的,后来我将系统降级到 8.1 ,不知道到现在改了多少了。

PB币
技术
活跃
29F
目前使用感觉很良好,也没啥软件不支持,或者有啥怪异现象,反正一些不稳定的现象会通过补丁,还有厂家的驱动改善的

盖茨!和这样的虫豸在一起,怎么能搞好微软呢?

PB币
技术
活跃
30F
微软终究会败在细节上。
我特么看个图还得等,开个浏览器也得等,app的splash screen有个卵用啊!我用桌面版Onenote用的好好的非得让我用app的便笺,然后以前那个类似桌面小工具的便笺改成便利贴了我擦!
淘汰计算机、图片查看器,替上来的计算器、图片查看器,打开速度特么的能不能快点能不能快点?

PB币
技术
活跃
31F
越是临近正式版,吐槽的越多了。作为几个月的insider用户只想说:win10想说爱你不容易!换回win7了。

PB币
技术
活跃
32F
放心,等rtm后会有一波接一波的补丁来进一步完善win10

PB币
技术
活跃
33F
justinbeta2 发表于 2015-7-21 12:37
微软终究会败在细节上。
我特么看个图还得等,开个浏览器也得等,app的splash screen有个卵用啊!我用桌面 ...

这话说到心坎里去了,那些不拿系统当工具使的根本感受不出来,我现在已经装了picasa3了,我照片应用已经BUG了,集锦和相册不会刷新了,商店重新安装也是没用的,
哎,然后我又看了一眼OSX的图片查看器。。

原来的照片查看器微软稍微给UI按照现代风格改改就能变得非常简洁实用还符合系统风格。微软一心想用mdern应用接替桌面应用的大旗,你还不给权限,不提供API,modern应用怎么可能强大起来,。。

就好像XBOX应用的录屏串流一样,这些功能都不是modern所提供的有的,都是系统提供的,XBOX应用就是一个壳子。。。

PB币
技术
活跃
34F
ken_ny 发表于 2015-7-21 13:14
放心,等rtm后会有一波接一波的补丁来进一步完善win10

我知道win10因为会不断更新会拥有未来,但是眼前呢?。。

PB币
技术
活跃
35F
justinbeta2 发表于 2015-7-21 12:37
微软终究会败在细节上。
我特么看个图还得等,开个浏览器也得等,app的splash screen有个卵用啊!我用桌面 ...

windows store应用创建的时候就必须要有起始页面,为的是等待程序加载,当程序内部加载完成后才会从起始页转到程序主页面。正常的moden应用都必须要这样,我也是醉了,到了win10能看到几个明显有着超出store应用API的应用:EDGE,应用商店,Cortana,XBOX.但他们多出的功能都是由系统提供的,和modern也没什么关系。

一种做不到效率和实用的程序根本不具有生产力,涉及到实用工具类的应用就不应该用modern来做。modern应用好好做你的休闲娱乐社交分享阅读就好了,。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

36F
所以我只在平板上装10

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

37F
其实我也在工作机上尝试过10,然而他的命运如同当年的8,浅尝辄止,默默还原7了。。
回顶部