Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 10090|回复: 98

[交流] 各位玩预览版的,是玩EI Capitan还是Yosemite 10.10.5呢? [复制链接]

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2883

巡察使 十一周年

发表于 2015-7-23 19:51:18 |显示全部楼层
本帖最后由 口袋妖怪heart 于 2015-7-23 20:56 编辑

RT
开个投票咯~话说我10.10.5声卡抽了。。。假期第一天,装个EI Capitan玩玩~
单选投票, 共有 625 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1552634
帖子
818
PB币
80
贡献
0
技术
17
活跃
2116
发表于 2015-7-23 20:45:28 |显示全部楼层
都不是,显卡驱动没更新,升到10.10.5又降回来了

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2883

巡察使 十一周年

发表于 2015-7-23 20:56:22 |显示全部楼层
bxyun 发表于 2015-7-23 20:45
都不是,显卡驱动没更新,升到10.10.5又降回来了

已加入。【占字无视】

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6805
贡献
0
技术
49
活跃
2824

远景技术达人

发表于 2015-7-23 21:21:39 |显示全部楼层
都是很多分区 各个版本 一起玩的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1820
PB币
5936
贡献
0
技术
67
活跃
2381

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-23 21:25:14 |显示全部楼层
之前是DP3,现在是DP4,OSX10.10已经是过去式了,用了10.11感觉太丝般顺滑了!

点评

liuxianwus  10.11的确好,开机关机重启都比10.10.5快很多,可就是我的USB3.0搞不定,只能识别2.0设备,不想忍受我的USB3.0U盘只能用2.0的速度,降回10.10.5  发表于 2015-8-30 11:19

Rank: 2Rank: 2

UID
2206969
帖子
215
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2015-7-23 22:03:27 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2015-7-23 21:21
都是很多分区 各个版本 一起玩的

兄弟 问你个事,mac 10.10.4可以下载pkg安装包升级到10.11吗?我安装了之后结果提示安装失败,开机进不了系统,出现苹果画面就重启。

点评

liuxianwus  可以没问题,我升级过,只是USB3.0没搞定,又回到10.10.5了  发表于 2015-8-30 11:20

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6805
贡献
0
技术
49
活跃
2824

远景技术达人

发表于 2015-7-23 22:05:21 |显示全部楼层
秋彬 发表于 2015-7-23 22:03
兄弟 问你个事,mac 10.10.4可以下载pkg安装包升级到10.11吗?我安装了之后结果提示安装失败,开机进不了 ...

只有 clover+GPT分区+El Capitan.app 可以直接 全盘 安装升级
不能用 单一版本的 update.pkg 这样玩的

Rank: 2Rank: 2

UID
2206969
帖子
215
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2015-7-23 22:15:44 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2015-7-23 22:05
只有 clover+GPT分区+El Capitan.app 可以直接 全盘 安装升级
不能用 单一版本的 update.pkg 这样玩的

兄弟,你现在装的什么版本?论坛好像对于El Capitan的资源不多

点评

FisherMac  10.8.5+10.9.5+0.10.4+10.11.db4  发表于 2015-7-23 22:23

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2883

巡察使 十一周年

发表于 2015-7-23 22:25:47 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2015-7-23 21:21
都是很多分区 各个版本 一起玩的

+1。。。
话说我10.11死活装不上咯

Rank: 2Rank: 2

UID
2206969
帖子
215
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2015-7-23 22:35:06 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2015-7-23 22:05
只有 clover+GPT分区+El Capitan.app 可以直接 全盘 安装升级
不能用 单一版本的 update.pkg 这样玩的

你这是一块硬盘单独装mac?分了四个分区?统一用clover引导?

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6805
贡献
0
技术
49
活跃
2824

远景技术达人

发表于 2015-7-23 22:38:43 |显示全部楼层
秋彬 发表于 2015-7-23 22:35
你这是一块硬盘单独装mac?分了四个分区?统一用clover引导?

clover chameleon 都可以引导的
一块硬盘分一堆分区 xp+win10+10.8.5+10.9.5+10.10.4+10.11.db4+Linux

点评

liuxianwus  恐怖,光系统就得占用多少硬盘空间啊,我一张128G的SSD只够2个系统  发表于 2015-8-30 11:22

Rank: 2Rank: 2

UID
2206969
帖子
215
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2015-7-23 22:43:39 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2015-7-23 22:38
clover chameleon 都可以引导的
一块硬盘分一堆分区 xp+win10+10.8.5+10.9.5+10.10.4+10.11.db4+Linux

高手。。。你装了这么多分区?不用考虑引导的先后?就是先装什么后装什么?你的硬盘多大?

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6805
贡献
0
技术
49
活跃
2824

远景技术达人

发表于 2015-7-23 22:52:40 |显示全部楼层
秋彬 发表于 2015-7-23 22:43
高手。。。你装了这么多分区?不用考虑引导的先后?就是先装什么后装什么?你的硬盘多大?

有什么好考虑的
盘多大?
每一个分区需要多大?

你算算就知道了  不用很大的

Rank: 2Rank: 2

UID
2206969
帖子
215
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2015-7-23 23:04:31 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2015-7-23 22:52
有什么好考虑的
盘多大?
每一个分区需要多大?

就是你装完了平时不大用是吧。。。不然下点资料 放个软件的 然后就放不下了 ,你每个盘都装个系统,那每个系统里面的逻辑分区都木有 就只有一个盘是吧》?你Linux装的哪个版本?

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6805
贡献
0
技术
49
活跃
2824

远景技术达人

发表于 2015-7-23 23:12:05 |显示全部楼层
秋彬 发表于 2015-7-23 23:04
就是你装完了平时不大用是吧。。。不然下点资料 放个软件的 然后就放不下了 ,你每个盘都装个系 ...

当然是有用途的
分区大小 取决于 你用的资料大小
现在硬盘 1TB=1000GB 就算分10个分区 每个都还有100GB 大小 不够用吗? 其实也不用这么大的
Linux ubuntu

Rank: 2Rank: 2

UID
2206969
帖子
215
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2015-7-23 23:19:24 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2015-7-23 23:12
当然是有用途的
分区大小 取决于 你用的资料大小
现在硬盘 1TB=1000GB 就算分10个分区 每个都还有100GB ...

兄弟,能否交个朋友?至少咱们都是系统控,若不方便,不强求。

Rank: 2Rank: 2

UID
344046
帖子
203
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2015-7-24 03:04:23 |显示全部楼层
只有一个系统

Rank: 2Rank: 2

UID
4080913
帖子
198
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2015-7-24 03:46:17 |显示全部楼层
哎,10.3还没啃透呢

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2883

巡察使 十一周年

发表于 2015-7-24 06:22:43 |显示全部楼层
sokawa1 发表于 2015-7-24 03:46
哎,10.3还没啃透呢

唔,这位仁兄居然有PowerPC架构!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
746047
帖子
671
PB币
1
贡献
0
技术
14
活跃
466
发表于 2015-7-24 09:19:33 |显示全部楼层
CAPITAN DP4,很流畅。直接在10.10上安装的,CLOVER+GPT分区下直接用EI CAPITAN的APP安装的。同时一块盘上有WIN8,LINUX,也都是是用CLOVER直接引导EFI的。
话说EI CAPITAN真的好流畅,目前用的软件全面兼容,暂时没发现问题。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件