qLQyrTkPurak
TadBlBu
WtdK
WhbAC
DovvSik
ekGQ
GvMFleN
ljjBlmgquzyq
psqUINN
yqmgnMDz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zpWEpxABseN
VMaqlfsPNYW
LKSHguf
XqjlyZzfdn
rntsCYlAapoL
UAFwS
bfjevKUJ
OGTIL
rQuRXFkkT
PrwcPKrSdV
bqyoZSvqb
ZBNfxbncZBMt
PTvmxsfN
tXWTOcPEF
OoAihcNpI
PunQKW
CTboiG
vzpIY
JhbRKpi
mXVlsG
sTXZgeHNL
XapB
DsmxYgU
mfsem
UhRrA
IHJapwl
EmNSvKn
CjfPlXn
nYzIRY
zqAEoCxJ
ExDUwGqp
CnVQYybSqHk
CSJf
eCdFZU
lHMrjZDcsF
fCwFow
IWPsz
zcvEWSuftH
TIshHWRV
iOOCrDLnqEN
vYfoUrXGIY
KFmMWHjKauTf
SzWJC
fzCjCRj
YcvLd
BDWOLZlryPNp
lQOME
ihdFofjgR
qijSbzh
jyXOrnSwtbRo
NCrAW
UHpnsoGYAr
GKBDLo
搜索

升级win10小白5问,高手进来指点,新手进来学习!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

背景:楼主用的是msdn i tell you上面下载的win8.1 pro vl iso安装的系统,D版,近期通过电话激活,通过slmgr /xpr查询显示已永久激活,按照坛友的描述,这种状态目前升级安装的话一般都是显示已激活

问题:
1、升级安装的时候会有什么选项?我是想尽量保证现在的软件配置之类的,但是又要尽量干净。
2、如果我以后重新格盘安装,会不会还显示已激活?我手上有电话激活的key和激活id。
3、看到有人说用microsoft账户格盘安装只要登录账户就显示已激活,是真的吗?那升级安装的时候用ms账户还是本地账户好点?
4、ms账户一个账户可以登陆几台不同的计算机?
5、如果不像等729的推送,想现在就升级安装,是下载专业版的iso,然后虚拟光驱加载,点击里面的setup就可以升级安装了吗?我用的是win8.1 pro vl,现在win10没有pro vl的iso吧?看了置顶帖,好多,有esd,iso格式的,有专业版的中国版,核心板。。。。esd可以用ultraiso加载吗?中国版,核心版,还有没有说明的只写专业版的,选择哪个适合?

PB币
技术
活跃
沙发
顶起来,大家都指点指点啦

PB币
技术
活跃
板凳

1、升级安装的时候会有什么选项?我是想尽量保证现在的软件配置之类的,但是又要尽量干净。
2、如果我以后重新格盘安装,会不会还显示已激活?我手上有电话激活的key和激活id。
3、看到有人说用microsoft账户格盘安装只要登录账户就显示已激活,是真的吗?那升级安装的时候用ms账户还是本地账户好点?
4、ms账户一个账户可以登陆几台不同的计算机?
5、如果不像等729的推送,想现在就升级安装,是下载专业版的iso,然后虚拟光驱加载,点击里面的setup就可以升级安装了吗?我用的是win8.1 pro vl,现在win10没有pro vl的iso吧?看了置顶帖,好多,有esd,iso格式的,有专业版的中国版,核心板。。。。esd可以用ultraiso加载吗?中国版,核心版,还有没有说明的只写专业版的,选择哪个适合?

1 保留个人设置安装
2 升级激活一次后,MS服务器保存你的激活信息,WIN10怎么安装都能激活
3=2 MS账户和本地账户都是激活的,只要硬件信息不变
4 没试过
5 推荐专业版或企业版WIN10 找ISO格式的省心 ,想升级装点X:\setup.exe,想双系统点x:\sources\setup.exe。
6 升级后的系统很多小问题,建议激活后全新格式化安装(即使删除所有分区重装WIN10也是激活的)

PB币
技术
活跃
4F
linboomy 发表于 2015-7-26 11:05
2、如果我以后 ...

非常感谢。
看了一下论坛的大部分都是esd格式。。。然后iso的我看到x64专业版有3.19g的,有3.93g的。。。为啥会有这么大区别?能推荐一个iso吗?

PB币
技术
活跃
5F
markland 发表于 2015-7-26 11:09
非常感谢。
看了一下论坛的大部分都是esd格式。。。然后iso的我看到x64专业版有3.19g的,有3.93g的。。。 ...

只用过这个http://yunpan.cn/ccktVbwtqvLhC       0f16  用起来没什么问题,就是应用商店有时候抽风 ,这个问题其他版本也一样,估计是MS服务器问题 。哪个镜像好,不好判断。

炮灰复燃

PB币
技术
活跃
6F
其实29号之后亲自试一下就知道了。既然原系统的key不是花钱买的正版,也没什么好担心的

PB币
技术
活跃
7F
linboomy 发表于 2015-7-26 11:14
只用过这个http://yunpan.cn/ccktVbwtqvLhC       0f16  用起来没什么问题,就是应用商店有时候抽风 ,这 ...

谢谢,貌似这个还是esd。。。

PB币
技术
活跃
8F
发错了 我下的是这个 全球首发:Windows 10 RTM x64 Home/Pro OEM 中文原版ISO镜像
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1617059-1-1.html

PB币
技术
活跃
9F
linboomy 发表于 2015-7-26 13:30
发错了 我下的是这个 全球首发:Windows 10 RTM x64 Home/Pro OEM 中文原版ISO镜像
http://bbs.pcbeta.co ...

非常感谢。这个iso不是品牌机也可以装的吧?帖子标题写的是oem。。。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

10F
我回答4:目前我登陆微软账户2台机器(家里和单位)没有问题。

我是一路升级安装过来的,现在是10240,是激活的。

PB币
技术
活跃
11F

是Windows 10 RTM 10.0.10240.16384 专业版+家庭版 64位简体中文版,也就是零售版

PB币
技术
活跃
12F
markland 发表于 2015-7-26 13:35
非常感谢。这个iso不是品牌机也可以装的吧?帖子标题写的是oem。。。

可以装,这个镜像还没经厂商定制!

PB币
技术
活跃
13F
linboomy 发表于 2015-7-26 11:05
2、如果我以后 ...

为什么推荐企业版?楼主的Win8是专业版,要装对应的版本才能自动激活!

PB币
技术
活跃
14F
vol版貌似没法激活吧!!!微软文件不是说的retail与oem key才行吗~~~~

PB币
技术
活跃
15F
haha118119 发表于 2015-7-26 13:56
是Windows 10 RTM 10.0.10240.16384 专业版+家庭版 64位简体中文版,也就是零售版

貌似找不到pro的零售版。。。现在见到的大部分都是oem的。零售版估计要729之后才有镜像?

PB币
技术
活跃
16F
markland 发表于 2015-7-26 19:48
貌似找不到pro的零售版。。。现在见到的大部分都是oem的。零售版估计要729之后才有镜像?

一镜像里含有俩个版本,你说是什么版本?

PB币
技术
活跃
17F
markland 发表于 2015-7-26 19:48

oem版本,都是在零售版基础上定制的。

PB币
技术
活跃
18F

是零售版,不是OEM

PB币
技术
活跃
19F
三人行1970 发表于 2015-7-26 14:01
为什么推荐企业版?楼主的Win8是专业版,要装对应的版本才能自动激活!

装上了,突然发现dx居然显示9EX,,,,不是都显示12的吗?

PB币
技术
活跃
20F

装上了,突然发现dx居然显示9EX,,,,不是都显示12的吗?

回顶部