Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[公告] win10 正式版发布前奏,都进来看看吧,内有惊喜哦!     [复制链接]

回帖奖励 21 PB币 回复本帖可获得 3 PB币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

详情请移步到账号处罚处理区
http://bbs.pcbeta.com/forum-192-1.html

windows 正式版还有两天就发布了,相信大家都很激动,都想在论坛发布自己升级后的各种感受,亦或许是来寻求帮助的,不管怎样,都证明了大家喜欢远景论坛,喜欢这个和谐的环境,但是这个环境是靠大家一起来维持的,单靠我们管理员的处罚是达不到什么效果的。
    相信很多天天来论坛的人都还没看过论坛的版规吧,公告这么大的两个字,没看过的人肯定不少!
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1079227-1-1.html
windows 10区还有独立的版规,浏览论坛之余也可以看看:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1609742-1-1.html
还记得远景那句经典的话,远景因您而精彩
    但是当每个人回帖都只回复这句话的时候,这就不再是精彩了,对于管理者来说,这是噩梦,论坛每天都会有成千上万的人访问,而在这特殊的时期,论坛访问量肯定会爆棚,回帖量大大的增加,很多新手都会涌入论坛寻求各种各样的帮助,论坛的资源是海量的,发帖前请大家都善用论坛的搜索功能,也许您遇到的问题 已经有人咨询过并解决了,也许您分享的内容已经有人分享了,为了避免论坛服务器的压力,我们可能会将这些重复的资源和求助帖移到回收站,那你发布这个帖子也就没有什么意义了,因为回收站普通会员是不能访问,也看不到你们发布过的内容的。当然也非常感谢这些热心分享资源,资讯的会员!
    这几天论坛明显比之前活跃了,灌水的也多了很多,这个特殊的时期,我们论坛的管理人员或许会加重违规处罚力度,轻则扣几个、几十个PB,有些会员的PBB很多,不在意那么几个,但我们也有自己的处理原则,扣PB只是最轻的处罚啦,重则会禁止该ID访问远景论坛,短则三五天,长则半来月,永久封停呢一般情况不用,大家也明白严重性,请珍惜自己的ID。当然禁言也是一种更有趣的处罚方式,当遇到回复可见的帖子时,里面有你需要的资源链接,必须回复才能看到内容,之所以设置这个回复可见,也是对分享者的尊重。而你又正好是禁言时期,能看帖就是不能回帖看隐藏的内容,那种感觉绝对是倍儿爽的,这几天如果被查水,我肯定会封停违规ID 7天以上,无视灌水深度。如果错过了windows 10正式版这精彩的发布瞬间,嘿嘿嘿,你们懂的。
    论坛严禁不文明用语,不尊重他人,也许对处罚你会百般怨言,那就发泄吧,多发些无意义的帖子、多骂骂人,灌水多多益善,最好能由之前的小处罚改为永久封号,从此论坛根治了这些毒瘤,就清静了。当然如果对处罚结果有异议的,可以进行申诉的哦,毕竟我们管理者不是法西斯,虽然我说了法西斯,但论坛不讨论政治的哦。
    此贴本不该发布在windows 10区,但为了更多的人看到,故管理者协商此贴暂时保留在windows10 区,不做发错板块处理,平时发帖也请大家注意板块对应问题,别把不属于这个板块的帖子发布到本版块!版主可以直接移动帖子去对应的板块。如果有一天,你进入了自己的空间,看到某个督察或者版主来访问了你的主页,别高兴得太早,以为自己很厉害版主、督察也来看自己了。其实更多的时候是你被查水表了,曾经刚来远景论坛研究黑苹果的时候,有一天我看到好几个黑果区的大神访问了我的空间,好开森啊,觉得自己受到了版主的关注,直到后来自己坐上了版主这个位置,才明白为什么当初有过这么多的管理员进入了我的空间,原来是那几天我刷版了,整个黑果区首页最后一个回复贴基本都是我的名字:宇文雨曦,只是我并没有被扣分,被处罚,虽然我刷版了,只因我回复的帖子都是有意义的,更多的是回复求助帖,后来还有解答组成员主动邀请我加入解答组,在此很感谢那些在后台默默付出的解答组成员,也热烈欢迎大家尽自己一份力,加入解答组帮助更多有需要的人。如果有一天,你看到自己空间有了管理组成员的身影的时候,我希望大家都是开心的,而不是担惊受怕,我希望大家的付出都能受到了我们的青睐,而不是被查水表了。
    在此奉劝那些经常只回复纯拼音,纯表情,纯数字,复制楼主标题、复制其他会员回帖内容的会员注意了,一大波版主、督察正在涌来。。。。。。

用大礼包把大家骗进来,很抱歉,这个只是为了让更多的人看到,更多的人遵守论坛的版规!让还在懵懂之中的新手知道什么是版规,让灌水专业户醒悟。请不要将在其他论坛、贴吧学到的坏毛病带到远景论坛污染这个和谐的环境。大家想过一件事吗?大家都只是想要大礼包,想伸手就得到自己想要的东西,但平时经常用到的各种好软件,是怎么来的?是论坛的各位大神留下的,他们为什么选择在远景论坛留下,而不去贴吧,别的论坛,因为他们喜欢远景这样的氛围,这样的环境,越是神一般存在的人物,就越喜欢干净的地方,别让论坛环境变污浊,气走了更多的大神,大神都选择了留下,礼包 惊喜还会少吗?如果有一天,因为大家不经意的灌水,论坛变成了水吧!这里就再也找不到你想找到的东西了,留下的唯有水,水,还是水。即使有一点还算有用的资源,也被水淹没在大海。那时的你们也只能去海底里慢慢的捞针去吧。

宇文雨曦  反对的不知道是什么心态,心碎,但我们的每一个操作却都还要考虑会员的感受,怕打击到会员的积极性!鉴于忽悠大家进来,已经对大部分会员给予5PB 礼包补偿!以此恳求大家的谅解,善意灌水不是我的错。  发表于 2015-7-27 22:28
eugenewangtw  嗯,作为水区见习版主,我一向都会来10区凑热闹,29号当天我会帮忙在10区执法的。  发表于 2015-7-27 20:45

PB币
技术
活跃
阅读完毕!照章执行!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

支持,很多时候重复的帖子太多啦

PB币
技术
活跃
但是有些需要回复才能看的帖子,实在不知道说什么好。

PB币
技术
活跃
支持,新手最好先看下置顶在说

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

evanic 发表于 2015-7-27 16:48

目前 骗回复 的帖子  确实不少,我们目前正在商讨 关于回复可见的问题

ahqwee  回复可见可以经过审核,重要内容可以回复可见,但为了不影响大家对主题的真实评价,可以另作处理。。。  发表于 2015-7-27 20:42

没文化没素质没道德没人爱的四没 ...

PB币
技术
活跃
支持一下管理,曾经某论坛管理路过,很能理解版主的心情。此外庆祝本人从别人本上抄下来的hb key顺利激活win7并升级到win10,彻底摆脱盗版了

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

还以为要送我一个win10的U盘。哼~~

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

evanic 发表于 2015-7-27 16:48

目前 骗回复 的帖子  确实不少,我们目前正在商讨 关于回复可见的问题

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

斑竹,你骗人,说好的大礼包呢

PB币
技术
活跃
坚持路线,坚决支持

PB币
技术
活跃

十一周年

无规距不成方圆

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

远景因您而精彩

PB币
技术
活跃
哇,大家注意啦,论坛运行也不易,好好来支持!!!

PB币
技术
活跃
大家一起遵守论坛规则!

PB币
技术
活跃
遵守规则,感谢

PB币
技术
活跃
什么情况???

PB币
技术
活跃
我都看了大部分,遵守就是了,能回复多点就回复多点咯,千万要一起和谐的愉快玩耍!

学生物的计算机疯子

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

看到大礼包滚进来的。。。。。

PB币
技术
活跃
好吧!这礼包果然够大!够惊喜!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部