Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 魔道逆天地

[教程] MBR懒人安装教程     [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6344
PB币
144
贡献
0
技术
213
活跃
6000

十一周年

发表于 2015-8-6 16:33:18 |显示全部楼层
gigger 发表于 2015-8-6 16:29
这个会在你后面的教程里面看到详细的步骤就好了  感谢啊

这个教程前面写的详细点,后面因为没有时间太忙了所以缩水了一点 Clover 链接先给你 里面的配置文件得改改 链接: http://pan.baidu.com/s/1gd2IN0v 密码: rpd6根据自己电脑修改Clover配置文件

Rank: 1

UID
340406
帖子
98
PB币
174
贡献
0
技术
0
活跃
114

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-6 16:49:14 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2015-8-6 16:33
这个教程前面写的详细点,后面因为没有时间太忙了所以缩水了一点 Clover 链接先给你 里面的配置 ...

感谢万分!请问是直接拷贝到U盘根目录就可以引导了吗》?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6344
PB币
144
贡献
0
技术
213
活跃
6000

十一周年

发表于 2015-8-6 17:31:08 |显示全部楼层
gigger 发表于 2015-8-6 16:49
感谢万分!请问是直接拷贝到U盘根目录就可以引导了吗》?

引导可能不行,但是进Clover引导行 要UEFI启动U盘】

Rank: 1

UID
340406
帖子
98
PB币
174
贡献
0
技术
0
活跃
114

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-6 17:34:23 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2015-8-6 17:31
引导可能不行,但是进Clover引导行 要UEFI启动U盘】

翻帖子终于找到问题所在了 BIOS里面有个 启动安全选项
把他选成  其他系统  clover就启动了 郁闷啊
接到问题来了 OS X启动条读完 出现一个彩球  又一直不动了
继续 不耻下问 继续爬贴

Rank: 1

UID
536047
帖子
36
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2015-8-6 17:48:09 |显示全部楼层
学习。。。可惜我的是A卡

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6344
PB币
144
贡献
0
技术
213
活跃
6000

十一周年

发表于 2015-8-6 17:55:49 |显示全部楼层
本帖最后由 魔道逆天地 于 2015-8-6 17:57 编辑
gigger 发表于 2015-8-6 17:34
翻帖子终于找到问题所在了 BIOS里面有个 启动安全选项
把他选成  其他系统  clover就启动了 郁闷啊
接 ...

说了Clover配置文件得根据自己的硬件改一下Clover通用配置文件,,http://pan.baidu.com/s/1dDcy6f3自己替换 ,注意文件夹
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
629322
帖子
66
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2015-8-6 18:06:40 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
340406
帖子
98
PB币
174
贡献
0
技术
0
活跃
114

8周年庆典勋章

发表于 2015-8-6 18:24:28 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2015-8-6 17:55
说了Clover配置文件得根据自己的硬件改一下Clover通用配置文件,,http://pan.baidu.com/s/1dDc ...

N卡的760GT 用那个配置文件

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6344
PB币
144
贡献
0
技术
213
活跃
6000

十一周年

发表于 2015-8-6 23:47:41 |显示全部楼层
magicalroc 发表于 2015-8-6 18:06
config_HD3000_1600x900_7series
有这个7series和没有7series什么区别,谢谢!

7系列主板

Rank: 2Rank: 2

UID
2656607
帖子
256
PB币
334
贡献
0
技术
2
活跃
466
发表于 2015-8-7 10:31:43 |显示全部楼层
为什么怎么换都不行

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6344
PB币
144
贡献
0
技术
213
活跃
6000

十一周年

发表于 2015-8-7 10:35:44 |显示全部楼层
anshuailion 发表于 2015-8-7 10:31
为什么怎么换都不行

什么意思

Rank: 1

UID
2424349
帖子
33
PB币
56
贡献
0
技术
1
活跃
99
发表于 2015-8-7 11:22:59 |显示全部楼层
新手,留名备用!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
629322
帖子
66
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2015-8-7 14:11:18 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
428141
帖子
302
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
682
发表于 2015-8-7 14:50:39 |显示全部楼层
谢谢分享   
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
629322
帖子
66
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2015-8-7 18:11:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6344
PB币
144
贡献
0
技术
213
活跃
6000

十一周年

发表于 2015-8-8 00:56:35 |显示全部楼层
magicalroc 发表于 2015-8-7 18:11
在新手五国Q23问题中卡住,   卡在DSMOS has arrived 的下一行IOBluetoothHCIController start complete.
...

联想BIOS可以屏蔽独立,,,替换smbios后可以进 ,说明你显卡问题,不知道你-v -f进之前是否删除过显卡驱动???、屏蔽独立后再-v -f进去试试看
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
858597
帖子
337
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2015-8-8 07:29:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
629322
帖子
66
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2015-8-8 17:35:54 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4617600
帖子
18
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2015-8-8 22:39:09 来自手机 |显示全部楼层

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6344
PB币
144
贡献
0
技术
213
活跃
6000

十一周年

发表于 2015-8-9 00:00:27 |显示全部楼层
magicalroc 发表于 2015-8-8 17:35
我这一款机型没有独显,只有集显HD3000,只是替换了smbios,没有删除过驱动。
不知道接下来怎么办,谢谢 ...

我也不知道,,,,花瓶。。。你变色龙引导不知道是不是哪儿不对
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件