Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ZeropoChan

[讨论] 已经有人从win8.1开始升级到win10啦!!!     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4719899
帖子
52
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2015-7-28 23:08:40 |显示全部楼层
jjy879857106 发表于 2015-7-28 22:56
lz我想知道,升级安装,以前的软件还可以用么?还是说要重新安装?求告知,因为原先的win7安装了很多软件, ...

升级安装会保留一切数据和应用,放心吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4397299
帖子
114
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2015-7-28 23:09:58 |显示全部楼层
jjy879857106 发表于 2015-7-28 22:56
lz我想知道,升级安装,以前的软件还可以用么?还是说要重新安装?求告知,因为原先的win7安装了很多软件, ...

基本常用软件是不需要重装的
部分工作软件可能不兼容无法打开

比如CAD

Rank: 2Rank: 2

UID
1581967
帖子
89
PB币
528
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2015-7-28 23:12:16 |显示全部楼层
jjy879857106 发表于 2015-7-28 22:56
lz我想知道,升级安装,以前的软件还可以用么?还是说要重新安装?求告知,因为原先的win7安装了很多软件, ...

已经从WIN7直接升级到WIN10,安装时选择保留文件,以前的文件和软件都会存在。

Rank: 2Rank: 2

UID
3563443
帖子
143
PB币
17
贡献
0
技术
4
活跃
311
发表于 2015-7-28 23:12:29 |显示全部楼层
ZeropoChan 发表于 2015-7-28 23:08
升级安装会保留一切数据和应用,放心吧

那就好,果断升级,不过我还没推送

Rank: 2Rank: 2

UID
3563443
帖子
143
PB币
17
贡献
0
技术
4
活跃
311
发表于 2015-7-28 23:13:24 |显示全部楼层
mr_liuxu 发表于 2015-7-28 23:09
基本常用软件是不需要重装的
部分工作软件可能不兼容无法打开

完了。。。我的主要软件就是制图类软件,cad,sw,proe。。。等等

Rank: 2Rank: 2

UID
3563443
帖子
143
PB币
17
贡献
0
技术
4
活跃
311
发表于 2015-7-28 23:15:05 |显示全部楼层
親吧 发表于 2015-7-28 23:12
已经从WIN7直接升级到WIN10,安装时选择保留文件,以前的文件和软件都会存在。

我知道都在啊,我是说可以不可以用,而不是只存在windows old的文件夹里面啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1651111
帖子
142
PB币
249
贡献
0
技术
0
活跃
536
发表于 2015-7-28 23:16:35 |显示全部楼层
ZeropoChan 发表于 2015-7-28 23:08
升级安装会保留一切数据和应用,放心吧

求实现手段

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
594701
帖子
6758
PB币
1862
贡献
0
技术
1
活跃
1550

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-28 23:17:28 |显示全部楼层
看直播

Rank: 2Rank: 2

UID
4397299
帖子
114
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2015-7-28 23:19:43 |显示全部楼层
本帖最后由 mr_liuxu 于 2015-7-28 23:21 编辑
jjy879857106 发表于 2015-7-28 23:15
我知道都在啊,我是说可以不可以用,而不是只存在windows old的文件夹里面啊


简单说就是进入WIN 10PE系统,备份旧系统为WINDOWS OLD,全新安装WIN 10,安装软件。

WINDOWS OLD和新WIN 10的PROGRAM FILES里都有你的软件的

绝大多数的软件都可以用,部分专业软件可能不兼容,这个要看情况,也要软件商的配合,并不能全部依赖微软

Rank: 2Rank: 2

UID
106264
帖子
387
PB币
1489
贡献
0
技术
0
活跃
562
发表于 2015-7-28 23:19:50 |显示全部楼层
早就升级和全新安装都做过多少次了,正在使用中。

Rank: 1

UID
378589
帖子
113
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2015-7-28 23:21:05 |显示全部楼层
刚刚转iso升级了  发现ie老是出错

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3131192
帖子
7707
PB币
11820
贡献
0
技术
493
活跃
4593

热心会员 远景技术达人 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-28 23:25:47 |显示全部楼层
直播

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2015-7-28 23:27:42 |显示全部楼层
安装好了吗?等直播

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
239321
帖子
631
PB币
1938
贡献
0
技术
80
活跃
510

远景技术达人

发表于 2015-7-28 23:28:32 |显示全部楼层
jjy879857106 发表于 2015-7-28 23:13
完了。。。我的主要软件就是制图类软件,cad,sw,proe。。。等等

你试试重装一下cad。。。我这儿升完,所有驱动都要重装一下。。。但是keil,PS之类都不用重装。。。CAD不是太老版本问题不会太大,一般都是兼容的。。。你试着装一下,真不能就回滚到win7吧当然是工作重要

Rank: 2Rank: 2

UID
1211597
帖子
302
PB币
408
贡献
0
技术
0
活跃
403

Win10先驱者

发表于 2015-7-28 23:30:59 |显示全部楼层
难道是改系统时间

Rank: 2Rank: 2

UID
4719899
帖子
52
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2015-7-28 23:41:27 |显示全部楼层
第一部分完成~
1.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
4397299
帖子
114
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2015-7-28 23:42:35 |显示全部楼层
拔了网线安装比较快,装好再更新

Rank: 2Rank: 2

UID
4719899
帖子
52
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2015-7-28 23:42:42 |显示全部楼层
超过一半了
2.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
4719899
帖子
52
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2015-7-28 23:43:37 |显示全部楼层
快了!     
3.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
4719899
帖子
52
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2015-7-28 23:44:26 |显示全部楼层
马上好了
4.jpg
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件