Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[分享] win8.1 pro电话激活成功升级win10并且激活。全程直播~~~~~~~~~~~~~~不好看你打我吧~   [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

临时下载了原版win8.1 pro update x64的iso,u盘刻录安装.因为win7是gho版本,怎么刷新都不提示我升级win10.那只能安装原版win8。1试试。
ms账户没有激活过win10.原版8.1也是刚刚在8.1u版块找来的cdkey通过电话激活的。刚安装好win8,还没进桌面就提示我升级win10.那正好免去win8装软件和驱动。现在win8就是裸的,只装好了系统,电话激活了下。就立刻直接up升级了。

电话激活的win8.1 pro完全可以升级win10.在安装界面输入微软账户重启以后就会出现升级win10的提示。直接进入系统用电话激活win8.1,然后去up里面点升级win10.会出现下载进度条。下面有图。我贴出来了。升级完毕后自动激活了win10.今天早上我又全新安装了一次win10,用微软账户登录的。也自动激活了。

有个很关键的,就是电话激活升级的win10产品密钥显示的是mak,格盘后重新全新安装后,直接显示 Retail。我2台电脑。用同样的win8.1 pro的key电话激活,升级win10后查看到的key是一样的。然后2台都全新安装过,全新安装的key也是一样的。难道这2个key就是批量?安装时候要求我输入key的地方我都是跳过步骤的。

付升级ing图N张。貌似论坛很多4g多的bt文件夹。下载完成。准备安装。。。。bt文件夹大小如图。话说这个准备安装它是要自己解压吗?进度条太慢了。半天才动了那么点。我只能说解压速度实在太慢了。bt文件夹也开始膨胀起来了。等的我都坐着睡着了。。。1个多小时了。还好。醒来就发现可以升级了。。。1:02分总算进入了系统界面,赶紧先看看激活情况。嘿嘿。电话激活cdkey果然激活成功。。。明天下载win10 iso,U盘刻录全新安装再试试激活了。额。。。感觉有点小爽。就是搞的太晚。太困了。醒来了,嘿嘿,全新安装开始。。。

花了几分钟下载原版win10的iso。U盘刻录全新安装,安装的时候把c盘和那些fat esp等分区也全部删除了。重新建立的c盘。嘿嘿,现在安装完毕。登录帐号后直接显示激活。唯一不同的就是我看了下升级的key和全新安装的key,不是一样的了。估计是微软重新分配给我帐号对应的key让我激活。貌似每个key只能激活一次?好了。可以安心的把自己主电脑也升级为win10了。hoho~ 直播完毕。

全新安装图就省了不贴了。

附录 http://bbs.pcbeta.com/forum-win8-1.html 有些人不知道哪里找win8.1 pro 的key。直接去这地址找吧。联网激活或者电话激活的都可以。不会电话激活的,去x宝上买个3-5块钱的,让店家帮你电话激活就好。

PB币
技术
活跃
为啥我一直没收到通知?貌似已经自动下载好了,就是不提示升级。。。

PB币
技术
活跃
记得回来哟,正等着呢,不知道企业版有没有这好处,没有我也重装去

PB币
技术
活跃
占座等着看结果

……Metors3xual……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我有收到免费订阅的通知 但是没有收到下载的通知

PB币
技术
活跃

准备安装了。小激动下,希望能在1点前搞定。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

哈哈   可以的  欢迎楼主过来反馈~

PB币
技术
活跃
我也没收到通知。楼主人品好

PB币
技术
活跃
我也是和一样,安装好,就直接更新win10

PB币
技术
活跃

升级并且激活成功~啊哈哈哈~~我这也算正版用户了吧?

PB币
技术
活跃

prophet12345 发表于 2015-7-29 23:27
记得回来哟,正等着呢,不知道企业版有没有这好处,没有我也重装去

已经搞定。根据论坛那么多帖子的说法和官方说法,win8企业版是升级不了win10企业版的,就算升级,也只是未激活。所以老实点跟我一样装个8.1 pro。然后去8.1版块找可以拨打中国电话的key,自己打电话激活然后升级吧。

PB币
技术
活跃
我哈没安装好,正在准备安装的图案已经30分钟

PB币
技术
活跃

onnyuho 发表于 2015-7-30 01:17
我哈没安装好,正在准备安装的图案已经30分钟

这个最难等。我是128g的固态盘,等了1个多小时。手机看小说,中间还睡着了。。。

PB币
技术
活跃
imemy 发表于 2015-7-30 01:18
这个最难等。我是128g的固态盘,等了1个多小时。手机看小说,中间还睡着了。。。

解压的问题~!~!现在才2.4gb文件夹w

PB币
技术
活跃
我想要电话能激活的key

PB币
技术
活跃

22934900 发表于 2015-7-30 01:25
我想要电话能激活的key

去8。1 up的板块找啊,那板块现在被key淹没了,到处都是key的帖子

PB币
技术
活跃
koalazoo 发表于 2015-7-29 23:27
为啥我一直没收到通知?貌似已经自动下载好了,就是不提示升级。。。

和你一样,不提示升级,已经下好了

PB币
技术
活跃

win10 iso已经下载并且U盘刻录。现在正在全新安装~一会在来说是不是自动激活了

PB币
技术
活跃

win10折腾完毕。写了那么多,给那些还在迷茫怎么激活的朋友一个解决的方法。继续潜水了。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代 我是大学生! 8周年庆典勋章

回顶部