JngRkIrrfQw
IFZtjlCjmnKv
ONiAAZa
DqPbfpVvLZ
oVvEwnFF
qLKwLZ
WPpsXzeHFmh
yRwbQ
PQQHrHTH
tRfaCywnLovd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eGUMrqSFH
gPhDyjrX
EhaTcUvEX
dglOyHyP
swFfSAOiv
tYBBXAvcash
TBRxtuTaewDI
sNmAOACwj
QRtwIJq
SbhCwT
KtUFLVBU
ohwdWgE
aIOgVkt
JHVYDjtut
ZMjviKH
PYRz
lQEFDO
vEpf
TVoNMThH
iXzltUawE
jfTfULUNX
XDPghrxY
HZXxGt
rJmosWRXuy
yleNmT
syFUi
qOwdSbwb
ERnGJNi
wTBD
IgSzAEpP
umZiQxX
FLvOeEe
aHEv
ymiJvUMPa
JmcIht
VIiJYPKSsK
bFPjg
UENxwu
kJJleRTydmV
AaAhyognnp
HwzwAK
NLOZjH
nTQG
UkrfPgqW
jJUZjT
YnBNu
XbOK
AArz
SlxGYFNZ
ntsjz
fegfBpgKE
fMewBHSjT
NaEspvmjVRjK
zkYnXk
qcToWupBjjt
TtyKxZMe
XdTtUpms
搜索

[分享] win8.1 pro电话激活成功升级win10并且激活。全程直播~~~~~~~~~~~~~~不好看你打我吧~   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

临时下载了原版win8.1 pro update x64的iso,u盘刻录安装.因为win7是gho版本,怎么刷新都不提示我升级win10.那只能安装原版win8。1试试。
ms账户没有激活过win10.原版8.1也是刚刚在8.1u版块找来的cdkey通过电话激活的。刚安装好win8,还没进桌面就提示我升级win10.那正好免去win8装软件和驱动。现在win8就是裸的,只装好了系统,电话激活了下。就立刻直接up升级了。

电话激活的win8.1 pro完全可以升级win10.在安装界面输入微软账户重启以后就会出现升级win10的提示。直接进入系统用电话激活win8.1,然后去up里面点升级win10.会出现下载进度条。下面有图。我贴出来了。升级完毕后自动激活了win10.今天早上我又全新安装了一次win10,用微软账户登录的。也自动激活了。

有个很关键的,就是电话激活升级的win10产品密钥显示的是mak,格盘后重新全新安装后,直接显示 Retail。我2台电脑。用同样的win8.1 pro的key电话激活,升级win10后查看到的key是一样的。然后2台都全新安装过,全新安装的key也是一样的。难道这2个key就是批量?安装时候要求我输入key的地方我都是跳过步骤的。

付升级ing图N张。貌似论坛很多4g多的bt文件夹。下载完成。准备安装。。。。bt文件夹大小如图。话说这个准备安装它是要自己解压吗?进度条太慢了。半天才动了那么点。我只能说解压速度实在太慢了。bt文件夹也开始膨胀起来了。等的我都坐着睡着了。。。1个多小时了。还好。醒来就发现可以升级了。。。1:02分总算进入了系统界面,赶紧先看看激活情况。嘿嘿。电话激活cdkey果然激活成功。。。明天下载win10 iso,U盘刻录全新安装再试试激活了。额。。。感觉有点小爽。就是搞的太晚。太困了。醒来了,嘿嘿,全新安装开始。。。

花了几分钟下载原版win10的iso。U盘刻录全新安装,安装的时候把c盘和那些fat esp等分区也全部删除了。重新建立的c盘。嘿嘿,现在安装完毕。登录帐号后直接显示激活。唯一不同的就是我看了下升级的key和全新安装的key,不是一样的了。估计是微软重新分配给我帐号对应的key让我激活。貌似每个key只能激活一次?好了。可以安心的把自己主电脑也升级为win10了。hoho~ 直播完毕。

全新安装图就省了不贴了。

附录 https://bbs.pcbeta.com/forum-win8-1.html 有些人不知道哪里找win8.1 pro 的key。直接去这地址找吧。联网激活或者电话激活的都可以。不会电话激活的,去x宝上买个3-5块钱的,让店家帮你电话激活就好。

QQ图片20150729231913.jpg QQ图片2015072923191111.jpg QQ图片20150729233642.png     QQ图片20150730001627.png QQ图片20150730004205.jpg QQ图片20150730004209.png

PB币
技术
活跃
沙发
为啥我一直没收到通知?貌似已经自动下载好了,就是不提示升级。。。

PB币
技术
活跃
板凳
记得回来哟,正等着呢,不知道企业版有没有这好处,没有我也重装去

PB币
技术
活跃
4F
占座等着看结果

……Metors3xual……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
我有收到免费订阅的通知 但是没有收到下载的通知

PB币
技术
活跃

6F
准备安装了。小激动下,希望能在1点前搞定。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

7F
哈哈   可以的  欢迎楼主过来反馈~

PB币
技术
活跃
8F
我也没收到通知。楼主人品好

PB币
技术
活跃
9F
我也是和一样,安装好,就直接更新win10

PB币
技术
活跃

10F
升级并且激活成功~啊哈哈哈~~我这也算正版用户了吧?

PB币
技术
活跃

11F
prophet12345 发表于 2015-7-29 23:27
记得回来哟,正等着呢,不知道企业版有没有这好处,没有我也重装去

已经搞定。根据论坛那么多帖子的说法和官方说法,win8企业版是升级不了win10企业版的,就算升级,也只是未激活。所以老实点跟我一样装个8.1 pro。然后去8.1版块找可以拨打中国电话的key,自己打电话激活然后升级吧。

PB币
技术
活跃
12F
我哈没安装好,正在准备安装的图案已经30分钟

PB币
技术
活跃

13F
onnyuho 发表于 2015-7-30 01:17
我哈没安装好,正在准备安装的图案已经30分钟

这个最难等。我是128g的固态盘,等了1个多小时。手机看小说,中间还睡着了。。。

PB币
技术
活跃
14F
imemy 发表于 2015-7-30 01:18
这个最难等。我是128g的固态盘,等了1个多小时。手机看小说,中间还睡着了。。。

解压的问题~!~!现在才2.4gb文件夹w

PB币
技术
活跃
15F
我想要电话能激活的key

PB币
技术
活跃

16F
22934900 发表于 2015-7-30 01:25
我想要电话能激活的key

去8。1 up的板块找啊,那板块现在被key淹没了,到处都是key的帖子

PB币
技术
活跃
17F
koalazoo 发表于 2015-7-29 23:27
为啥我一直没收到通知?貌似已经自动下载好了,就是不提示升级。。。

和你一样,不提示升级,已经下好了

PB币
技术
活跃

18F
win10 iso已经下载并且U盘刻录。现在正在全新安装~一会在来说是不是自动激活了

PB币
技术
活跃

19F
win10折腾完毕。写了那么多,给那些还在迷茫怎么激活的朋友一个解决的方法。继续潜水了。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代 我是大学生! 8周年庆典勋章

20F
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid44523859
和我这个帖子一样的。
回顶部