IihTY
TLOMqciSlPOg
PPtcljgGh
BrYXzZy
dMCi
XPtoWkIE
oMfPsI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Fbcery
SvIMsi
khvBQWNWzl
ZNTViONWxEGu
QORW
uaSVAAMiK
QionPy
KaYsdy
TrnrMXWliWV
wKWGcY
tzfoyYS
jDLiIo
LFvUjDeiV
pkIPK
ThApaftZI
rkojrDIzmb
enirQUTcRB
GBcXwaNGA
snIUlNmWi
CwUgqeqw
LtRceQOlEga
VjsIwugWy
PegmJCEiS
dsDwuJ
ObjzQC
asylT
gUxeM
QPTcMmVYWJrX
zqQMhnlqiz
rgPefgSk
WnRusoDbRV
YjXJz
igIDApYZA
skLaf
vbAHsHLYn
AlGsJmLwAA
ItmVicqfAh
GoLJdh
qsJsRdNfnyt
fGGqM
JXrSbKorGPNT
rvQGfnEs
czShg
OlSCmdbyOq
gZWHdxnwrT
zvSJnXPE
fRvl
KpTFIMLitwnq
BUhW
GOAIMxG
jSvR
ppAjMyBg
YKZlxba
oZeuHRSlRL
SYdLcnRpxKQL
fYWQUOKT
VWmWvcrbsZ
AqtIKPfJaC
uEOfudLW
uZptCUsFZhfu
XrEqtf
fJkqbZkvsuB
VKQbVBMOXb
grfjYas
搜索
楼主: lcylidong

[已回复] win10激活后桌面图标排列问题 [复制链接]
复制 

铁匠

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
特地把ESET 8 给卸载了,还是一样的问题,估计并不是 ESET 的问题.....

PB币
技术
活跃
82F
我也中招了

PB币
技术
活跃
83F
我也有ESS 8.0 前段时间好好的 就最近开始出现的问题 前天重装的 昨天又开始

PB币
技术
活跃
84F
liweikls 发表于 2015-9-22 10:45
我也有ESS 8.0 前段时间好好的 就最近开始出现的问题 前天重装的 昨天又开始

我一直用eset,应该不是eset的问题,我从7月29日全新安装用到9月19日没有任何问题,因为某款游戏不太支持win10,所以全新做了个双系统,今天一进桌面,图标排序全乱了,而且还给你自动选择中等图标,真的醉了。

PB币
技术
活跃
85F
会更好 发表于 2015-9-23 00:01
我一直用eset,应该不是eset的问题,我从7月29日全新安装用到9月19日没有任何问题,因为某款游戏不太支持w ...

我也一直用的ESS 99XX版本的WIN10就开始了  但是也是前几天出的问题 而且出了问题以后重装了WIN10 然后好像2天左右就开始抽风了  重装完系统上基本啥也没有 迅雷看看 迅雷 QQ 终极解码 ESS 搜狗  就这些东西  昨天又重装了  现在有的软件是迅雷看看 终极解码 其他的都没按 过几天慢慢按 每个安上用2天看看 对了 搜狗的输入法指示器 要是右键隐藏到语言栏会被ESS拦截 这两个不知道会不会是原因

PB币
技术
活跃
86F
真热闹!
昨晚关机前  一切安好!
今早开机···················中招了!

这是什么鬼BUG啊???

铁匠

PB币
技术
活跃
87F
有没有人向微软发邮件,报告此错误?  如此低级的BUG到现在还没出补丁,真是无语了....

PB币
技术
活跃
88F
liweikls 发表于 2015-9-23 09:53
我也一直用的ESS 99XX版本的WIN10就开始了  但是也是前几天出的问题 而且出了问题以后重装了WIN10 然后好 ...

从坛友反应的情况来看,应该是系统的BUG,和软件无关,好多国外用户都有此现象,真是够奇葩的!

PB币
技术
活跃
89F
刚刚测试了一下
我用ESET杀毒软件运行杀毒后,检测到几个恶意软件后
然后关机重启,然后就中招了
现在想想,以前中招好像也是ESET内存检测到搜狗的UPDETE后,就中招
是不是ESET有问题
我是ESET的最新版本

PB币
技术
活跃
90F
chenfengdan 发表于 2015-9-23 22:19
刚刚测试了一下
我用ESET杀毒软件运行杀毒后,检测到几个恶意软件后
然后关机重启,然后就中招了

和你一样的情况,我用的是eset8.0,昨晚下了个酷狗破解版,eset直接秒杀,然后重启就出现了类似的情况,我从正式版发布一直用eset都正常,问题是有很多不用eset的坛友也中招了,应该不是eset的问题,还是觉得是系统的bug。

PB币
技术
活跃
91F
问题再现测试: 请关注及测试
1.全新安装 WIN10
2.安装杀毒软件 ESET 8.0 XXX
3.更新杀毒软件到最新(勾选上预更新并开启潜在不受欢迎软件检测. 并开启高级清除)
4.安装酷狗音乐软件
5.ESET 报 酷狗 kugou.dll 不受欢迎软件并删除隔离
6.重启后桌面图标将无法手动排列
7.卸载ESET软件.无法恢复系统默认状态
8.问题再现
kugou.dll 下载地址 我已提取:无毒
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ7V2wb 密码: ruve

PB币
技术
活跃
92F
我也刚刚遇到此问题,研究了半天,结果居然是bug

PB币
技术
活跃
93F

问题重现:

1.全新安装 WIN10 X64
3.更新杀毒软件到最新(勾选上预更新并开启潜在不受欢迎软件检测. 并开启高级清除)
4.安装酷狗音乐软件
5.ESET 报 酷狗 kugou.dll 不受欢迎软件并删除隔离
6.重启后桌面图标将无法手动排列
7.卸载ESET软件.无法恢复系统默认状态
8.问题再现

kugou.dll 下载地址 我已提取:无毒
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ7V2wb 密码: ruve

PB币
技术
活跃
94F
我也挺纠结的

PB币
技术
活跃
95F
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid44945148  我也出现此问题,我也安装了NOD32,但NOD32是一直在用的,而这图标问题是最近才出现的。

学生

PB币
技术
活跃
96F
cl5132902 发表于 2015-9-24 02:24
问题再现测试: 请关注及测试
1.全新安装 WIN10

基本可以确认是ESET的问题。虽然这肯定是WIN10的一个大bug,但如果我不安装eset是基本不会出现这个问题的。我现在的情况与你一模一样,都是eset检测出kugou 的dll文件后桌面出错。这是一个特例,刚好出现的情况与你一模一样。eset刚好能激活这个大bug。

值得一提的是刚刚安装eset时基本是不会察觉的,尽管有人使用了几个月,但在特殊的检测情况下eset就发难了,这往往使人受蒙蔽怀疑不是eset的问题。

除了eset,我还没有使用过360等等大家提到的软件,只有eset我是一直在怀疑。

为是大家有针对性讨论,我将问题重开一帖。

建议还没有出现问题的童鞋赶快卸载eset,不管是8版还是9版。

此外,我还发觉win10 32位版本的好像不受影响。

PB币
技术
活跃
97F
imaobai 发表于 2015-9-24 18:28
基本可以确认是ESET的问题。虽然这肯定是WIN10的一个大bug,但如果我不安装eset是基本不会出现这个问题的 ...

确实~  我也是只有ESET NOD32 8.0   其余安全管家都没装过

出问题之前  也确实有发现疑似病毒的小文件,比如游戏破解文件等

但是 出了问题 就算卸载ESET  也无法还原啊

PB币
技术
活跃
98F
imaobai 发表于 2015-9-24 18:28
基本可以确认是ESET的问题。虽然这肯定是WIN10的一个大bug,但如果我不安装eset是基本不会出现这个问题的 ...

微软和 ESET 我都提交此了  具体谁的问题 能不能修复   不知道啊  真心不想重装........ ESET 检测触发了什么机制..  应该是底层问题

PB币
技术
活跃
99F

同样用的是eset8.0,用过一段时间才出现的问题,系统有备份打算装eset6.0企业版试试,不行就换AVAST了

PB币
技术
活跃
100F
特意注册回复,基本确定是eset的问题,昨天全盘扫描后就出现了这个问题,期待大神解决~
回顶部