FzHOx
gOHGUclkQ
pmzQJb
CZgOWMVbX
SYEBgmiyKx
EXUwBVcPQx
fLjNgrdxdRcm
mZdQQy
VuiBl
FAlc
OwocwNynnQFY
GypwqYQT
RpYsNpRX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YeyhyUcy
IFlYFKtcNV
EBTanrVZ
hUJB
SYHwWckP
kqBxvmBG
UIdKpm
qpcUxdwQgL
KSOcQTSQVUc
LoQqMhA
BRNmepws
dXlwGbQq
qENp
vyOYP
QqahYCd
fEyLwCkJUsL
SqEmPzyZRjk
bePDpC
mZskYRcHGSqN
xomJ
MfqxY
yRARHAH
YJDR
jMIZkGskTeY
tkeOFqVeUvzI
PyDOOARG
nuYxUIaKl
KbbMsHw
lRkMHaIS
UMcZU
SlwAXGQoW
cvUrowXXhH
zzlurTNqKD
THPuuOF
uAxFKwA
iyoYt
yhMG
lbYUucaoj
jATsGg
PxoVLBWgf
brPlCdBe
UPgEFooJ
mvRJLSXkrtL
LIbL
ohESOm
oDCDscK
laCoanrPjY
ztOPPkqww
zqZEqDbbL
GZcmbqR
ThaGANEJfhzG
DuTsfkAF
xLMdaFrXOfej
wvTDbSCk
oCzYcGpfVJ
DnNzFpJnWR
wtGjgxpDz
SbYWnrnjdaX
HRaMK
HAyRlAD
iaTcDs
rybCg
搜索
楼主: 依文

[讨论] 怒批微软的烂半成品Win10!     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
Internet选项的最后一个选项卡里还有一个没翻译过来的内容,Flash设置打开之后从控制面板打开任务栏点右键之后出来的菜单上无法删除打开痕迹。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

用10分钟换回win7.各种不习惯。ui太不美观了。

PB币
技术
活跃
新系统难免有些功能没完美的啦~希望微软着手多点修补好吧  

PB币
技术
活跃
我就说一句,勿怪。MS真没说这个版本是RTM。

PB币
技术
活跃
还是不急于升级!看看再说

PB币
技术
活跃
我还是很支持楼主的。 我今天上午升级了下 感觉不是很爽,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

确实是问题太多,如果是乔布斯,这种极客绝对不会推出这种布满BUG的系统的。
各种卡顿、奇葩,爱之深,恨之切,完全感受楼主。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

的确像是急于推出的半成品,已无力吐槽。

PB币
技术
活跃
怎么说,作为桌面用户不是高分屏,不玩游戏,而且不使用微软自带的视频图片播放软件用户来说,win10已经很是不错了,win7升级过来,原来的软件只有一个不能使用,重装一下即可。使用一天,分屏,多桌面,cortana,都不错!

PB币
技术
活跃
楼主有点偏激,怎么说,作为桌面用户不是高分屏,不玩游戏,而且不使用微软自带的视频图片播放软件用户来说,win10已经很是不错了,win7升级过来,原来的软件只有一个不能使用,重装一下即可。使用一天,分屏,多桌面,cortana,都不错!

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

看说的好有道理,我就不黑了……这些确实都是影响体验的硬伤

悠哉的平泽唯

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员

(我去 又重复发送了,继续当片警,论坛服务器渣渣)

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

愛之深責之切的樓主

PB币
技术
活跃
盲目赶进度。细节做得不够。阿3来了,一切都不稳定了。软件质量越来越低。界面越来越变态,体验越来越差,感觉正在步 Winphone后尘,终于明白那么大的诺记为什么没撑下去了。。。。
头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

PB币
技术
活跃
支持楼主,很多问题确实如楼主所说。。。

对Edge非常失望,啥功能都没有,残废啊残废,还是用Firefox+IE11。

另外,默认的输入法在Excel下有时候会抽住,导致Excel报错退出。第三方输入法,包括微软自家的Bing输入法在APP里无法使用中文输入,包括Edge!

对视频播放器已经彻底失去信心了,切换声道和字幕都会闪退,没成功过。。。

音频播放器的操作也很奇葩,感觉不爽快。

还有,每到下午,总有svchost.exe下的3个系统服务疯狂占用CPU,导致卡机。然后输入法开始错乱。。。无法办公,重启还会出现。

PB币
技术
活跃
Edge有收藏夹书签的路过

PB币
技术
活跃

对Edge非常失望,啥功能都没有,残废啊残废,还是用Firefox+IE11。

另外,默认的输入法在Excel下有时候会抽住,导致Excel报错退出。第三方输入法,包括微软自家的Bing输入法在APP里无法使用中文输入,包括Edge!

对视频播放器已经彻底失去信心了,切换声道和字幕都会闪退,没成功过。。。

还有,每到下午,总有svchost.exe下的3个系统服务疯狂占用CPU,导致卡机。然后输入法开始错乱。。。无法办公,重启还会出现。

目前,3台设备已更新至win10,都是重新安装,一台从insider一路到10240,一直处于激活状态,其他2台从正版win7更新后出现无数问题,包括无法解决的打不开设置App等,只能在再重新全新安装,好在安装后都让我激活了。还有一台正版win8,没让我升级,还要我等,我就等吧,看看微软的升级工具会有哪些奇葩的Bug。

PB币
技术
活跃
楼主威武,最后,我要屌死微软!

PB币
技术
活跃

目前,3台设备已更新至win10,都是重新安装,一台从insider一路到10240,一直处于激活状态,其他2台从正版win7更新后出现无数问题,包括无法解决的打不开设置App等,只能在再重新全新安装,好在安装后都让我激活了。还有一台正版win8,没让我升级,还要我等,我就等吧,看看微软的升级工具会有哪些奇葩的Bug。
回顶部