Tnzycuawv
XPmYqfU
veqDdO
QuwyDFLVWplM
sTLH
lzdmoRLDnwoH
GbazxqhHTf
fYkEsXrvshJ
jDZtjwjbI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eRIXLDaXokq
eoqVRcxRtUV
zytrFRhc
tXpDuqBEbME
QMjraR
EOMOKY
qCkajlctir
suFBUmfoph
BARgl
oOMtG
WGOb
lmeSw
Jifxb
IOfCQBSm
Fpzf
KZCoL
TcbLhkJs
BdnQKzLrj
ltfW
XkwwUaNtwtz
sKYZFEUgJ
JWkGPQhdXanx
dsCJpBGn
OpUf
xZeHXx
XWKdEjh
yIQKfCVw
oVDo
Suphx
wUYE
PderhfLE
KGGJLrXtHVtp
dTZa
zjGDbYFPbAm
gaWiJizSuXne
HkklPRDyDHLg
KgYxR
iISUiEvFNo
kYaS
ZXKQjdM
BiRNef
nwcfGoxdvK
cPdB
tKUv
DRDKRi
TkqDgtFDsm
ykEQLB
OSBNO
eNgoaHFv
nKAf
XTkogqa
pvTqSjLUBW
eSCrZSf
XgmWOLzCbV
WtuVIzQ
dniBHtPe
liijKO
DHeOvOMZTIIY
搜索

[讨论] 听了这个叫依文的怒批win10,我心里一点不纠结了,铁定要升级到win10了。(内有详情) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
这个叫依文的人 怒批win10  ,一共有4大点,说WIN10有4点不好的地方,让这个依文很生气,很想骂微软。

我看了这4点后 ,从文章里能看出来,这个依文把WIN10是很全面的使用过了,现在找的这4点也是用尽全力找出来的WIN10的全部的BUG ,全部的缺点,全部的不令人满意的地方。

我用的是WIN8.1 看到WIN10出来了,我一直在纠结,是用呢还是不用?这真是个难题!WIN10是不是有啥问题?是不是哪里不完美?是不是还有缺点?我很担心,升到WIN10如果不好咋办样 ,还得再重装WIN8 太麻烦。

但是看了 这个依文的经典怒批WIN10的4点后,我真是一身轻,再也不纠结了,必升WIN10不可了。

依文这4点怒批 ,好比是  火锅店挑选做牛肉的牛,来了一头牛,你说这头牛鼻毛太长,耳屎太多,尾巴不够长。

依文是一名很精讲操作系统的人,他自已通过精心的研究,不断的测试,用尽全心全力找出WIN10的4点错误,一共就4点错误,仅仅这4点错误,相当于给咱们这些不懂电脑操作系统的普通人做了个完美的评测,告诉我们,看到了吧 WIN10一共就这4点缺点

那么我们还等什么,只有这4点缺点的WIN10 将会是划时代的操作系统,将会是完全超越WIN8的操作系统,将会是历史上缺点最少的操作系统,将会是最完美的操作系统!

那我们现在还要去做什么 ?我觉得只有一件事:升级到WIN10.

写的文章有的地方 断断续续 用词有的地方不恰当  但是  话糙理不糙      

菜鸟

PB币
技术
活跃
沙发
噗。。。哈哈哈哈。

PB币
技术
活跃
板凳
支持啊,不会用的就别用。知道键盘是啥不?

PB币
技术
活跃
4F
表示很赞同楼主的观点

ArcCosBeta  也隐约感觉到话中有话  发表于 2015-7-31 00:14 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
5F
估计很大程度是个果粉在吐槽吧,无论如何,windows 仍然是当今占有率最高的操作系统,仍然有大批的用户前仆后继的升级到win10中来,这就够了,这说明了什么?。。。

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

6F
哈,楼主的想法真有趣~
其实吧,要说缺点、BUG不是没有,随手一抓就有,只是大家都用得那么开心,就不砸坏场面了~
反正,说多无益~ 只能怪自己太会找问题~

PB币
技术
活跃
7F
这只是比较明显的4点。win10好于win8我觉得没什么意见,但可以改进的地方依然挺多的。

PB币
技术
活跃
8F
你别后悔就行呗

在这里反讽也是蛮拼的 至少人家用了心有干货

楼上也说了只是比较明显的4点罢了 别的提都懒得提了

好歹我也用了小半年了 反正我支持依文 就是个半成品无误

PB币
技术
活跃
9F
只要兼容性不存在太大问题 只要不是头慢牛 升级吧 完美的系统没有 有的只是在不断地改进

PB币
技术
活跃
10F
难道没人吐槽下,标题栏那白白的让人难受?

虽然坛里有修改工具,效果不咋滴。原生啊原生。估计得等红石了。

PB币
技术
活跃
11F
光之左翼 发表于 2015-7-31 00:52
你别后悔就行呗

在这里反讽也是蛮拼的 至少人家用了心有干货

确实属于赶着发布。。估计等第一个大升级红石后会稳定很多。

PB币
技术
活跃
12F
win10窗口颜色改了,但是窗口的边框太大了,有知道改法的说说,还有打此电脑是驱动器排列老是不如意,比如安个快盘什么的出现的文件夹就跑上面去,win7的就很规整。

PB币
技术
活跃
13F
鸡蛋里挑骨头,怎么老是不讲好的一面?

PB币
技术
活跃
14F
其实每个版本都有缺点,但是win8以前的版本,最讨厌的就是系统更新,下载半天没反应,一直百分之0,没耐心的时候直接关机了,有耐心慢慢等的时候,然后突然间已经提示下载完成开始安装了。原来它一直在后台下载只是下载进度一直是0不更新而已。

而现在的win10貌似在这方面有所改善了,有所见即所得的系统进程处理进度了。

继续使用中。。。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

15F
依文在内测预览阶段也是很有名的大神,豆腐都佩服她,豆腐最近和小北库学恶意卖萌呢,萌哒哒的

PB币
技术
活跃
16F
我看了依文的帖子,其实他说的不错,现在发布的win10是个半成品。如果使用者只是追求稳定性,拿来工作,最好还是等等再升级。

打酱油的路过

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
我用了好几天了 感觉很快很稳定  不过我的是10240.16392   RTM是10240.16384 不是知道区别是什么额

PB币
技术
活跃
18F
主要还有点驱动没有出10的,不太敢装旧的,为了打游戏,系统肯定是没得选了,还有就是每次都有点不习惯,比如好不容易习惯8把关机放右边了,这次又回归了,我们这些极客觉得新鲜,有些用电脑困难的就更困难了

PB币
技术
活跃
19F
半成品无误

无约而来 爽约而去

PB币
技术
活跃
20F
什么成品半成品的,都不知道一些人在说什么;我用着挺好,工作娱乐两不误。
回顶部