Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xteam911

[Win10测试反馈] 自动升级Windows 10 今天你蓝屏了么?   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1414811
帖子
399
PB币
600
贡献
0
技术
7
活跃
77
发表于 2015-7-31 23:08:41 |显示全部楼层
413LAOLAO 发表于 2015-7-31 13:21
装驱动了一下就挂了,再不敢装了

我也是啊  复制完文件到第2步的时候就蓝屏~

Rank: 1

UID
4718784
帖子
16
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2015-7-31 23:16:00 |显示全部楼层
gerglei 发表于 2015-7-31 16:29
刚又蓝屏了,还是没用,只能先禁用了,期待高手答复。

独显禁用,目前为止一切正常,什么时候可以解决啊。

只有一个月的时间退回WIN8.1,到期,就回不去了呢。

Rank: 2Rank: 2

UID
165405
帖子
260
PB币
1953
贡献
0
技术
0
活跃
927
发表于 2015-7-31 23:29:20 |显示全部楼层
虽然无限期待蓝天,但是还是没见过蓝屏!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1968995
帖子
1317
PB币
1811
贡献
0
技术
3
活跃
559
发表于 2015-7-31 23:38:52 |显示全部楼层
如果有板载显卡的卸载独显试试看。

Rank: 2Rank: 2

UID
4719805
帖子
80
PB币
173
贡献
0
技术
0
活跃
1395
发表于 2015-8-1 07:34:07 来自手机 |显示全部楼层
我把两个恢复分区变成一个500m,其他合到c盘,重启到磁盘管理,刷新蓝屏重启蓝屏再关机开启修复磁盘233333

Rank: 1

UID
156959
帖子
79
PB币
1783
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2015-8-1 07:37:53 |显示全部楼层
请问:你是不是有外接的无线网卡?我一开始安装蓝屏是因为我的无线网卡TP-WN823N 1.0 不兼容所致,无限次蓝屏且重启。我换成2.0 就可以了,很完美呀 不蓝屏。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2397744
帖子
2199
PB币
2232
贡献
0
技术
15
活跃
925
发表于 2015-8-1 07:58:00 |显示全部楼层
xteam911 发表于 2015-7-31 11:59
台式机,木有集显

小白还 安装win10,只要是i3,i5,i7.都自带集成显卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2397744
帖子
2199
PB币
2232
贡献
0
技术
15
活跃
925
发表于 2015-8-1 07:59:29 |显示全部楼层
moleculer 发表于 2015-7-31 23:07
我的就一个独显~

小白,i3  i5 i7自带集显

Rank: 2Rank: 2

UID
1414811
帖子
399
PB币
600
贡献
0
技术
7
活跃
77
发表于 2015-8-1 08:22:27 |显示全部楼层
wrr676 发表于 2015-8-1 07:59
小白,i3  i5 i7自带集显

我的老古董啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1414811
帖子
399
PB币
600
贡献
0
技术
7
活跃
77
发表于 2015-8-1 08:44:13 |显示全部楼层
moleculer 发表于 2015-7-31 23:08
我也是啊  复制完文件到第2步的时候就蓝屏~

目前通过不保留设置已经安装成功

Rank: 1

UID
1236232
帖子
54
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2015-8-1 08:48:35 |显示全部楼层
驱动所致,重新安装原正版系统,不装任何驱动,只将系统联网激活,然后直接升级10即可顺利完成升级。

逍遥大爷

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
90823
帖子
1208
PB币
310
贡献
0
技术
43
活跃
602

7周年庆典勋章

发表于 2015-8-1 09:24:42 |显示全部楼层
moleculer 发表于 2015-7-31 23:03
哈哈哈   你这太有意思了

驱动什么问题都没,也能找到网卡。
就是连上获取不到IP。
手动IP后也不行。。连路由器都进不去。。。
全新安装的另外一个预览版的没问题。。
SO滚回8.1了,等那一天休假再弄弄。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3960944
帖子
1100
PB币
1138
贡献
0
技术
0
活跃
525
发表于 2015-8-1 09:46:08 来自手机 |显示全部楼层
昨天win7x64升级偶发性蓝屏了一下,在安装的第二个阶段进度6%时,安装驱动时蓝屏,自动重启后尝试恢复安装一切顺利

Rank: 2Rank: 2

UID
1414811
帖子
399
PB币
600
贡献
0
技术
7
活跃
77
发表于 2015-8-1 12:00:10 |显示全部楼层
lovehulei 发表于 2015-8-1 09:24
驱动什么问题都没,也能找到网卡。
就是连上获取不到IP。
手动IP后也不行。。连路由器都进不去。。。

我已经不保留文件和设置安装成功,但是蓝牙鼠标连不上,所以就恢复此电脑了,结果54%的时候卡了快1个小时,索性就U盘重装了,反正已经激活了~不过现在电脑属性里系统版本那里有个下一步,但实际上已经零售版激活了~

贡献者

Rank: 2Rank: 2

UID
8784
帖子
172
PB币
2412
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2015-8-1 12:08:44 来自手机 |显示全部楼层
wrr676 发表于 2015-8-1 07:58
小白还 安装win10,只要是i3,i5,i7.都自带集成显卡

早已屏蔽,Dell的台式机,BIOS里面自动屏蔽核显,在win7设备管理器里面根本看不到intel的核显,用aida64看直接显示核显状态是disable!

忠北国立大学

Rank: 2Rank: 2

UID
608382
帖子
233
PB币
398
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2015-8-1 12:14:11 |显示全部楼层
升级完成后,使用软件的时候,蓝屏一次

Rank: 1

UID
1873607
帖子
66
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2015-8-1 14:14:01 |显示全部楼层
重置后蓝屏................................

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
385885
帖子
625
PB币
2338
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2015-8-1 14:16:59 |显示全部楼层
蓝屏之后全新安装了,我的是显卡驱动问题,卸载之后问题就解决了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
529350
帖子
711
PB币
908
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2015-8-1 14:31:31 |显示全部楼层
没有蓝屏过很好很稳定

Rank: 2Rank: 2

UID
4715881
帖子
122
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2015-8-1 18:40:59 |显示全部楼层
P4  400
内存1G
硬盘80G
组装机,完美升级!!!
用了3天啦!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件